ID работы: 9384219

Тайны Черного Принца Британии и его Рыцаря

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запись 2я. Смерти, Гиас и Япония

Настройки текста
«Мой дорогой дневник, прости, что не писал так долго, но... Теперь у меня прекрасные и ужасные новости! Как думаешь с каких мне начать? Да, Я тоже не уверен, но... Думаю, что последую совету моей обожаемой почти родной старшей сестры Юки!» - Снова это имя, - заметила Милли. - Кто эта Юки? «Конечно, обидно, что она мне не родная! И этого сожаления можно было бы избежать, родись я в семье этого ангела с розовыми кудрями, но...» - Вот и внешность, - подметил Оги. - У нее розовые волосы, и она его сестра. Все взгляды тут же переместились на Юфи. - Нет, это не может быть она! - опровергла Корнелия все домыслы. «Я дитя иного мира... Мира C!» Замерли все сразу. - Дитя мира си? - Что он имеет в виду? «Так вот, как и советовала Юки: побуду эгоистом! Мой милый дневничок, у меня переменная радость! Виктор вчера вечером убил Марианну!» - Что? - раздались крики членов королевской семьи и всех слушателей. - Брат знал, но все равно пошел к отцу? - поразилась Нана. - Что тут вообще творится?! - вскрикнула Корнелия, а вот Шнайзель нахмурился. «Наконец - то, эта женщина мертва. Таким как она нет места в этом мире, но... Вот какой идиот дал ей Гиас?!» - У Марианны - сама была эта сила?! - раздался пораженный вскрик многих. - Да, - внезапно услышали все тихий ответ Ани. - Откуда?.. - спросила Наналли. - Он был применен на мне, - ещё тише, а затем она кивнула Кагуи, которая тут же начала читать: «Это, конечно, интересно, но и ужасно! Гиас, позволяющий захватывать чужое сознание! И он нашел свою цель. Бедная малышка Аня. Аня Альстрейм - девочка, прибывшая во дворец для обучению этикета у Марианны. Тц! Надо будет попросить у V.V., чтобы он присмотрел за малышкой. Потому, как знать, что сотворит эта женщина!» - Он знал? - тихо произнесла девочка и тут же счастливо выдохнула. - Так вот кто мне помогал! Слушатели переглянулись не понимающе. «Если честно я надеялся, что это все известия, но... Как же... У отца Чарльза ди Британии тоже есть Гиас! Эта тварь..! Он сделал из Наны свидетеля! Он изменил ее воспоминания, и из-за этого она стала слепой калекой! Его Гиас позволяет вмешиваться в чужую память! Он может изменить воспоминания так, как ему надо!» Тишина опустилась на все слушателей. - Что? - первой спросила Юфи. - Значит, Нана, ты не должна была быть слепой и искалеченной? Но никто не мог ей ответить, так как были поражены. Сама Наналли плакала от ужаса и осознания того, какое чудовище ее отец! «И вот сейчас, мой дорогой дневник, я пишу в тебе, направляясь в Японию! Да, да! В нее родимую! А все из-за того, что Чарльз решил, что мы с Наной будем прекрасными политическими инструментами! И поэтому мы теперь опальные принц и принцесса! Я теперь могу перестать отзываться на имя ви Британия! Нет, оно мне, конечно, нравится, но Ламперуж превычнее. А что Лелуш Ламперуж неплохо звучит!» - Нии - сан похоже уже тогда придумал имя, - удивлённо вздохнула Нана. «Хотя, когда Чарльз от нас отказывался и сказал, что отсылает в Японию, то у него при взгляде на меня было какое-то озадаченное выражение лица. Он от меня возмущений или истерики ожидал? Ха, не дождется! Японию я обожаю! Там мы с Райто встретились!» - И снова Райто, - прошептала Вилетта. «О, пока не забыл! Крестный предложил мне сделку! И теперь у меня Гиас!» - Что?! - снова шокированные вскрики. - Какой..?! «Этот Гиас позволяет мне видеть прошлое и будущее людей, прикоснувшись к ним! Но... Есть и ряд ограничений. Первое - мне нужно касание. Второе - будущее непостоянно. Оно вечно меняется из-за человеческого фактора. И третье - я не могу увидеть свое будущее!» Все слушатели ошеломленно замерли. - Он все время видит будущее и прошлое? - прошептал Роло. «И вот сейчас мы с Наной отправляемся в Японию, в храм Куруруги! А ведь именно Райто был основателем Рода Куруруги!» - Что?! - шок всех. - Про основателя Рода Куруруги ничего не известно, - ответила им Кагуя. «Главное, чтобы не встретить изумрудноглазых шатенов! У меня на них слабость, как говорила Юки! Хотя... Это же Куруруги, а они от Райто! А тот... Судьба! А это значит...» - Изумрудноглазые шатены, - хмык Сайоко. - От Райто - сама, - нахмурилась Кагуя. - Сузаку - кун, - нахмурилась Юфи. Все затихли, но тут... - Запись закончена. Кто дальше? За книгу взялась Юфемия: - Это будет интересно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.