автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.1.

Настройки текста

Внимание! Сбой в системе! Идёт конвертация данных! Утеряно 25% данных! Идёт экстренное сохранение данных… Утеряно 15% данных! Сохранение завершено! Сохранилось 60% данных! Идёт конвертация данных… Конвертация данных успешно завершена! Мир для перерождения выбран! Он известен вам под названием «Киновселенная Марвел», соответствие: 97,9%. Желаете выбрать пол персонажа? Женский/Мужской/Рандом/Двуполый Выбран женский пол! Выберите континент для перерождения! Евразия/Северная Америка/Южная Америка/Рандом.

Выбран «рандом». Вы уверены? Да/Нет. Да. Континент для перерождения выбран: «Северная Америка»! Выберите момент «вселения»! Рождение/10 лет. 10 лет. Внимание! Тело исключительно ваше! До «вселения» там никого нет! Начать игру? Да/Нет Да. Идёт загрузка! 5%… 8%… 16%… 35%… 32%… 48%… 49%… 57%… 71%… 74%… 89%… 91%… 90%… 95%… 96%… 98%… 99%… 100%! Приятной игры!

*** Какой странный сон! С улыбкой потянувшись в кровати, сонно открыла глаза, тут же наткнувшись взглядом на белый потолок. Я… в больничке? Едва сдержала порыв подскочить — ко мне были подключены капельница, и ещё несколько непонятных мне приборов, знакомых лишь по фильмам. Какого черта?! Тут до меня дошло, что мои ладони больше похожи на ладошки и явно не принадлежат мне — слишком маленькие и аккуратные. А ещё моя кожа какая-то очень светлая — ну, для меня, как для обладательницы оливкового оттенка. Я как будто побледнела раза в четыре, а то и пять. Это был не сон?!

Внимание! Был наложен эффект «Принятие»! Открыть справку? Да/Нет Да. Эффект «Принятие» заставляет вас в начале игры принять реальность такой, какая она есть. Так же этот эффект удаляет все негативные эмоции по этому поводу! Как только действие эффекта закончится, негативные эмоции по этому поводу будут снижены на 59%, но вы все ещё будете понимать, что всё происходящее — не сон! Приятной игры!

Да вы издеваетесь! Мне что, даже попсиховать нельзя?! Ох, ладно. Так даже лучше — есть время все осознать и подумать. Статус!

Имя: Эмилия Роузен Хоппс. Вид: человек. Раса: белая, игрок. Здоровье: 12,3,/20,9(0,001/сек.; 0,06/мин.) Сила: 1,1(стандарт. для вашего возраста) Ловкость: 1,4(стандарт. для вашего возраста) Выносливость: 1,9(развито для вашего возраста) Скорость: 0,1(стандарт. для вашего возраста) Регенерация: 0,2(стандарт. для ребёнка) Интуиция: 2,1(очень развито) Удача: 1,1(развито) СО: 1,9 Особые навыки: нет (Справка) Открыть ограниченную справку? Да/Нет Да. Здоровье (закрыть) — очки здоровья это выносливость помноженная на силу, а затем умноженная на десять. СО (закрыть) — СО: свободные очки. Вы можете распределить их — от целого очка, до десятой части — по своим характеристикам. Они даются за некоторые задания, за завершения квестов, за каждые пять очков любой из характеристик, за повышение уровня и некоторых навыков+класса. Так же их можно получить за достижения и ещё некоторые вещи. Характеристики (закрыть) — характеристики можно повышать выполняя специальные действия (например, тренируясь), добавляя к ним СО, а так же, есть определённые характеристики, которые можно повысить, выполнив задание (завершив цепочку квестов).

Хм… ну, хотя бы это более-менее понятно. Интересно, почему мне доступна только ограниченная справка? Так, в принципе, я достаточно развитая. К тому же, моя регенерация просто отличная — только, наверное, сложно будет всем объяснить, почему на мне всё заживает, как на собаке: ведь за те десять минут, что я размышляла и любовалась на свою новообретенную странность, мое здоровье уже почти восстановилось, достигнув «18,3» оч… не успев внятно закончить мысль, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.