автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.10

Настройки текста
(Месяц спустя)

 — 10 HP! Ваши параметры увеличены! Скорость (+0,05!); воля (+0,09!); выносливость (+0,06!); сила (+0,05!); ловкость (+0,09!); болевой порог (+0,05!); регенерация (+0,001!)

Стоило этому уведомлению прийти, как я без сил рухнула на пол, тяжело застонав. Мда. Учитель из Уэйда — тот ещё. Но я не унывала, ведь благодаря ему я смогла хорошенько так прокачаться. Может, до того же Тора, или — уж тем более, — кэпши Марвел и просто кэпа, мне далеко, но до Томого Паучка я вполне дотягиваю. Ну, я надеюсь на это. Кстати, когда начала качаться регенерация, я визжала, как трёхлетка, которой купили самую дорогую Барби из новой коллекции: конечно, процесс происходил медленно, но ведь если задуматься, то через всего пять лет моя регенерация наберёт целое очко! И если даже сейчас восстановление моего здоровья невероятно высоко, то что будет потом — и представить сложно. Буду Дэдпулом в миниатюре! Или Росомахой. Только не такой болтливой и брутальной. И красивой. «Не суть важно». Да, что-то я отвлеклась. Вообще, перспективы очуметь, как сильно захватывали меня — я развивалась невероятно быстро, и то, каким «монстром» я буду в лет тридцать, захватывало дух. Конечно, не стоило зазнаваться. Какой бы сильной я не была, на меня всегда найдётся управа. Особенно здесь — в Марвел. Но, в целом, была высока вероятность того, что я получу бессмертие этого тела («перерождение» явно намекало на то, что моя окончательная смерть не будет концом) — ну, или, по-крайней мере, долголетие. Что, несомненно, круто. Ага. — Чего разлеглась? — насмешливый голос Уилсона вывел меня из состояния, близкого к медитации. — Устала. — вяло отозвалась я, а затем, насторожившись, подобралась, резко сев, а затем подскочив, от чего еле заметно закружилась голова. Вовремя — нога мужчины медленно (на самом деле быстро, но для моего ускоренного сознания словно в воде) прошлась легким пинком по тому месту, где только что лежала я. Возмущённо посмотрев на Уэйда, скрестила руки на груди. Время вновь вернулось в привычное русло. — Эй! — Что? — невинно спросил Уэйд, «непонимающе» на меня смотря, словно и не он это тут только что меня чуть не ударил. — Бука.— буркнула, обиженно насупившись. — Ещё какая, малыш. — с ухмылкой ответил Уэйд. Я закатила глаза. За последнее время мой акцент немного выправился благодаря тому, что я часто разговаривала на русском — особенно, в присутствии Уилсона. Вообще, я «тренировала» не только русский, но ещё и испанский с немецким — эти языки я знала еще с прошлой жизни. Правда, первый шёл так себе — я знала его гораздо хуже немецкого, что и не удивительно: я четко помнила, что какое-то время жила в Германии. Я каждый день их зубрила (благодаря чему качала ещё и память), и планировала выучить до «свободного и без акцента». После этого я хотела перейти на латынь и французский: в них я знала всего несколько слов, но для начала это было неплохо. У меня были далеко идущие планы, но первым пунктом в них стоял пункт «выжить». События первого фильма «Мстители» ещё не произошли, и благодаря этому я могла примерно ориентироваться во времени. До начала «Войны Бесконечности» было не то, чтобы много времени… но достаточно, чтобы попытаться хоть как-то выжить, и обязательно (!) предотвратить щёлчок. Потому что совпадение известной мне по фильмам реальности, и этой — не полное. А это означает, что «Конец игры» может пойти вовсе не так, как в кино. И это будет полный пиздец, если так. К тому же, я совершенно не хочу переживать последствия пропажи половины населения во вселенной (даже если меня не распылит). Потому что ничего хорошего там нет — а возвращение этой самой половины позже, может принести ещё больше проблем. Так что… стискиваем зубы и вперёд: качаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.