автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.11

Настройки текста
Весело насвистывая какой-то мотивчик (честно — без понятия, откуда я его взяла), я, едва ли не приплясывая, шла в парк: я планировала прогуляться, а затем вернуться к Кэсс. Рядом с местным парком располагался маленький лес, и, чуть подумав, я решила в него заглянуть. В незнакомый мне лес. Глупо? А то! Но, на самом деле, я сильно сомневалась, что кто-либо в этом несчастном леске мог причинить мне — сильному мутанту, — вред. Ну, если, правда, там не шлялись какие-нибудь суперы. Тогда — да. Но, что-то я сомневалась в вероятности подобного. Хотя, в этом безумном мирке всё возможно. Внезапно, перед глазами выскочила табличка — даже не одна, а сразу две. Первая извещала о данже, на вход в который я неосмотрительно наткнулась глазами, а второй — о квесте. Отвратительном и обязательном.

Данж «Волчьи угодья». Внимание! Если ваша сила меньше значения «2,9», а выносливость — «3,0», то с вероятностью в 91% вы умрёте, попав в этот данж. Войти? Да/Нет.

«А раньше они не могли начать предупреждать? Я, как бы, сдохла! Воскресла, конечно, но сдохла-же!»

Активировано задание! «Боевое крещение. Попытка №2» Задание: очистите весь данж «Волчьи угодья». Доп. задание: закончите очистку данжа за шесть часов (не больше). Награда: +1,5 СО; +0,1 удача; +0,5 ОП. Доп. награда: +1,6 СО; +0,5 ОП; 15 очков опыта. Штраф за провал/отказ: смерть/инвалидность в будущем.

Черт. Ярость черным ураганом взметнулась во мне. Хотелось просто взять, и начать крушить всё вокруг. Я прикрыла глаза, судорожно сжав кулаки. Блядь, надо срочно успокоиться. Так. Вдох-выдох. Роузен, ну подумаешь. У тебя же есть запасные жизни! «Только вот тратить их совсем не хочется». Тяжело сглотнув, помассировала виски. Что ж, выбор все равно не велик. Я, как бы, жить ещё хочу! «Ладно, Милли, не стоит паниковать. Подумаешь, данж! Да ты же превосходишь указанные характеристики! Тем более, ты что, зря пахала всё это время, зря тренировалась?» — продолжала уговаривать себя я. Через некоторое время, я, дав себе пощёчину для трезвости ума, тяжело вздохнула, а затем, резко зажмурившись, приняла квест и предложение войти в данж. Осмотрелась — на вид всё тот же лес. Так. Из оружия у меня было всего два обычных кухонных, остро заточенных ножа с прямой кромкой лезвия, да карты — и то, я уже крайне плохо помнила, как их можно использовать в боевых целях. Вообще, на самом деле, меня крайне напрягало то, кем я могла быть в прошлой жизни. Пистолет и лук — ладно, это можно понять, и это все еще вписывается в рамки увлечений нормального человека. Ладно ещё карты! Но недавно я обнаружила, что просто потрясающе знаю расположение всяких-разных точек на человеческом теле — в том числе и «болевые» с «усыпляющими». Откуда?! Я не имела не малейшего понятия. Просто знала, и всё. Совсем рядом послышалось оглушительное рычание. Напрягшись, огляделась. В нескольких метрах от меня стоял массивный, огромный, мускулистый волк с буро-серым окрасом. Глаза же существа — ярко-алые, светящиеся, — сочились неимоверной ненавистью и яростью. Я вздрогнула. Внезапно, перед глазами высветилось.

Открыт особый навык: «Наблюдательность»! Описание: «Вы — игрок, а значит, жизнь для вас — игра. Так пусть игра будет полноценной! Теперь вы можете видеть не только свой статус.» Имя: нет Вид: волк-ликантроп Здоровье: 100/100 Сила: 2,5 Ловкость: 2 Выносливость: 3

Крепко схватив ножи, я стремительно понеслась на монстра. Подпрыгнув, заскочила ему на спину, и, без единого промедления, всадила оба ножа в глаза ликантропу. Взревев, монстр попытался сбросить меня — но, бесполезно. Находясь на максимуме своей скорости, я прокрутила оружие, а затем быстро вытащила его и всадила ножи в пасть волку, снова прокрутила, и, вытащив их, отскачила. Через пару мгновений существо уже корчилось на земле. С интересом подойдя, я дождалась того момента, когда оно умрёт. Жалость? Нет, не слышали.

Опыт: +5

Хм… «Вытереть бы ножи салфеткой, да бесполезно сейчас…» — с сожалением подумала я, и, аккуратно зашагав, направилась дальше (глубже, если вернее) в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.