автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 151 Отзывы 172 В сборник Скачать

0.12

Настройки текста
Кровь стекала по моему телу: липкая, вязкая, темно-бордовая и местами уже высохшая. Адреналин бушевал в крови, а сердце стучало так громко, что, казалось, ещё немного, и оно выпрыгнет из груди. Я чувствовала удовлетворение. Вообще, мне повезло, что волки чаще бродили по-одиночке, и лишь иногда — по парам. Таким образом я уже «порешила» где-то около… э… тридцати волков: судя по выпавшему опыту. Сто пятьдесят-пять — число не маленькое. Чуть подумав, «отправляю» семьдесят требуемых очков опыта в особый навык. На миг тело скрутило, а затем пришло оповещение от системы.

Особый навык «Скорость» получил уровень «1»! Награда: 2 ОП, 1 ОН, +1 к скорости.

Отлично. Теперь быстро прокачала «Ускорение».

Желаете прокачать уровень поднавыка «Ускорение?» На сколько: 2 ОП. Вы уверены? Да/Нет Да. Внимание! Поднавык «Ускорение» достиг уровня «5»: время действия поднавыка увеличено на одну минуту (всего: две минуты). Теперь развитие поднавыка требует 2 ОП!

Понятно. Что ж, окей. Все же правильно я поступила, решив для начала прокачать лишь один поднавык: на все ОП не напасешься, и распыляться было бы очень глупо. Вот докачаю «Ускорение» до максимума, тогда и о чем-то другом подумать можно будет. Стоп. Почему уведомление о выполнении задания не приходят? Я нахмурилась, и именно в этот момент с неба спикировал огромный, изящный волк с мощными белоснежными крыльями за спиной.

Имя: нет Вид: волк-ликантроп Подвид: лунная Статус: Босс данжа Мана: 250/300 Здоровье: 485/500 Сила: 2,5 Ловкость: 4 Выносливость: 3

Ой. Босс осмотрела меня своим умным взглядом ярко-голубых глаз, оскалилась, принюхалась, поведя своим носом, угрожающе зарычала и набросилась. Отскочив, больно ударилась об корни дерева, чуть содрав кожу.

— 5 HP!

Тут же подскочила, и всё, что оставалось мне дальше — уворачиваться от физических и магических атак, бросаемых с неимоверной скоростью. На секунду замедлившись, оказалась закована в светлых, мягко светящихся цепях, на ощупь напоминающих металлические.

Вид: магические цепи. Тип: лунные Ранг: высший Мана: 100/100

Мда… хм, а что за «мана»? То есть, понятно, что такое мана, но почему она выглядит подобным образом? Можно предположить, что это та магия, которую влили, чтобы образовать эти цепи. И если мана закончится, то, скорее всего, цепи, — просто «пуф», и всё, — развеятся. Но как сделать так, чтобы мана исчезла? У меня нет подобных навыков. Да и про магию я мало, что знаю. У меня просто нет таких возможностей. По телу прошла дрожь страха, я напряглась, смотря прямо на волчицу. Что она будет делать? Убьёт? Вероятно. Так, не паниковать. У меня есть еще жизни. Надо успокоиться. Вдох-выдох. Внезапно, я почувствовала, что под ногами нет опоры и начала падать.

Внимание! Вы находитесь в месте искривления пространства! Советуем побыстрее его покинуть!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.