ID работы: 938428

Жизнь без любви - это смерть.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Раф. Я тихонько спала на своей кровати, пока в мою комнату не ворвалась Сладкая. Кстати, забыла представиться. Меня зовут Раф. Я – ангел. Мне пятнадцать звёзд. У меня пшеничные волосы с алой прядью на чёлке и голубые глаза. Сладкая – моя сестра. Ей так же 15 звёзд. У неё розовые волосы с фиолетовыми прядями, серые глаза, малиновые губы и немного загорелая кожа. - Раф, вставай! - крикнула Сладкая мне на ухо. - Мефисто уже тут! - Где? Я уже бегу! - сказала я и, соскочив с кровати, рванула в душ. Там быстро помылась и почистила зубы. Выйдя из ванной и заплетя косу, я одела голубой топ, такую же мини-юбку и сапоги - это ангельская форма. Вскоре со всех ног побежала вниз. Там сидели Меф и Сладкая. - Ангел! Ну наконец-то! - воскликнул он. Мефисто - мой парень. У него чёрные волосы и зелёные глаза. Он одет в синюю кофту и светлые джинсы. Волосы Сладкой заплетены в два низких хвоста, на концах переходящие в косички. Она одета в то же самое что и я, но только розовое. - Ну что, пошли!- сказала «конфетка». Мы вышли из дома и направились к порталу. Он был открыт. Мы влетели в него и через секунду оказались возле Золотой Школы. - О! облакоголовые явились!- сказал кто-то сзади. Мы повернулись. Там стоял парень-демон и ещё две демонессы. - Отвали! - крикнула я. Он подлетел ко мне и поводил пальцем перед моим носом: - Ай-яй-яй! Вам, святошам, нельзя выходить из себя! - он расхохотался. - Да иди ты! - опять крикнула я. - Как ты быстро выходишь из себя, мой ангел! - сказал чертёнок и опять начал смеяться. К нему подошли эти две демонши. - Сульфус, не мотай им нервы… один! - сказала девушка с каре. - Окей, Кабале! - ответил так называемый Сульфус. Я показала им язык. - Я тебе сейчас язык вырву! - рассердилась вторая девушка. - Харе, Кабирия! Они своё получили! - сказал демонёнок и начал уходить, как у меня вырвалось: - Не ссы, кабачок!- после этих слов мы расхохотались, а я получила злой взгляд от Сульфуса. - Огненные крылья!- вскрикнул чертёнок. Он начал пускать в меня огненные шары. - Железные крылья!- сказала я, вокруг меня образовался железный кокон. - Что за чёрт? - спросил демон, он перестал пускать огненные шары. Я упала на асфальт. А пришла в себя в какой-то комнате. Там сидели мои друзья и ещё два ангела. - Наконец-то ты очнулась! - полезла обнимать меня Сладкая. К нам подошли эти два ангела. - Привет! Я Ури! - представилась «каштанка», то есть ангелесса с каштановыми волосами, фиолетовыми глазами, розовыми губами и тёмной кожей. Одета она была во всё жёлтое. - Привет! Я Мики!- представилась вторая. У неё были короткие синие волосы, заплетённые в небрежную косичку сбоку, голубые глаза и розовые губы. - Привет! - сказала наша троица в унисон. - Я Раф! А это моя сестра Сладкая! - сказала я. - Я Мефисто! Для друзей можно просто Меф! - представился мой парень. - Пошлите в Зал Заседаний!- сказала Мики. Мы направились в Зал. По дороге мы встретили всех демонов. Я немного узнала о них: Сульфус - вожак. У него чёрные волосы с синими переливами, янтарные глаза и бледная кожа. Ещё татуировка в виде красной звезды вокруг левого глаза и тату в виде змеи на правой руке, которая находится чуть ниже локтя. Кабале - лучшая подруга Сульфуса. У неё фиолетовые волосы, подстриженные под каре с малиновой прядью спереди, янтарные глаза и бледная кожа. (как у «вожака»). Кабирия - сестра вожака. У неё чёрные волосы, которые заканчиваются чуть ниже колен, с двумя лиловыми прядями по бокам, красные глаза, как у вампира и бледная кожа. Гас - брат Сульфуса. Довольно упитанный парень. У него рыжие волосы «ёжиком», голубые глаза, которые постоянно спрятаны под тёмными очками и бледная кожа. Рисса - девушка Гаса. У неё красные волосы, которые заканчиваются чуть ниже плеч, а концы переходят в сиреневый цвет. Её глаза никто никогда не видел, так как они скрыты под солнечными очками. Так, вернёмся в наше время. Мы зашли в Зал. Ангел садится со своим противником - демоном. Кто с кем, скажут учителя. А пока что мы просто стоим. В Зал зашли: ангел - Архан, и демон - Темптель. - Этот год для вас первый! Вы будите бороться за право стать первым! - начала женщина. У неё очень длинные волосы цвета фуксии, карие глаза, губы, накрашенные голубой помадой, и бледная, как и у всех демонов, кожа. Одета она была в длинное тёмное платье. - Мы распределим вас на пары! - продолжил «старикашка». У него седые волосы и смешная седая бородка. Глаза у него серые. Одет он в длиннющую белую тунику. - Раф, твой противник – Сульфус! - сказала профессор Темптель. - Кабале, твой противник - Сладкая! - продолжил Архан. - Ури, твой противник - Кабирия! - Гас, твой противник – Мики! - И Мефисто, твой противник – Рисса! - Можете расходиться! В ваших комнатах лежат браслеты! Наденьте их и вы будите знать, когда проблемы у вашего подопечного! - Кстати! Забыли сказать про подопечных! У Раф и Сульфуса – Микеила, у Кабале и Сладкой – Александр, у Ури и Кабирия – Милиса, у Гаса и Мики – Ксенон и у Мефисто и Риссы – Джейкоб. Мы вышли из Зала. - Раф! - Мефисто отвёл меня от всех дальше - Раф, нам нужно расстаться! - Почему? - я не понимала. - Просто я не люблю тебя больше. Пойми, - ответил он на мой вопрос. По моему лицу потекли слёзы. Я побежала в свою комнату. В голове вертелся один вопрос "Почему?" - Раф, что случилось? - спросила Сладкая. - Мне больше незачем жить! - сказала я. - Кокс, начни превращение! Охранять и защищать! Любовью и честностью! Мудростью и искренностью! Я покидаю мир духов и становлюсь смертной! На мне появилось чёрное платье выше колен и чёрные туфли. Причёска была такой как всегда. Я побежала из комнаты. На выходе мне довелось наткнуться на Сульфуса, он тоже был в виде смертного. На нём была чёрная футболка, чёрные джинсы и чёрные кеды. - Ты чё так несёшься? - спросил демон. - Я не хочу больше жить! - сказала я и побежала дальше. POV Сульфус. Надо за ней проследить! Я побежал за Раф. Увидел её на мосту. Она что, прыгать собирается?! - Василиск, начни превращение! Проклясть и спутать! С помощью хитрости и мастерства я покидаю мир смертных и становлюсь духом! - я превратился обратно в демона. Конец POV Сульфус. POV Раф. Я подхожу к краю моста, смотрю вниз. Там, внизу носятся машины. Скоро я не увижу ничего! Делаю шаг, моё тело летит вниз. Я закрываю глаза, чтобы не видеть, но чувствовать. Упала на что-то мягкое, тёплое. Я открываю глаза, оказывается я на руках у Сульфуса! Что он тут делает? - Дурочка, зачем прыгать-то? - так мягко сказал он… вдруг темнота. Я очнулась в своей комнате. Я была в виде смертной. - Раф! Я за тебя волновалась! - воскликнула Сладкая и обняла меня. Недалеко стоял Мефисто. - Что случилось? - Меня… Мефисто… бросил! - я заплакала. - Мефисто! Ты с ума сошёл! У нас родители недавно погибли, Раф себе вены резала! - начала плакать моя сестра. - А ты её бросил?! - Прости, я не хотел! Я больше её не люблю! Мне нравится Рисса! - сказал парень и ушёл. Так вот в чём дело. Теперь понятно. Но всё равно от этого мне не легче. - Вот гад! Раф, не расстраивайся! - умоляла меня Сладкая. Спасибо, что хоть она меня понимает и поддерживает. Мне очень повезло с сестрой. Ка хорошо, что она у меня есть. - Ты прекрасная сестра! - я обняла её. В этот момент у меня зазвонил браслет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.