ID работы: 938428

Жизнь без любви - это смерть.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я полетела к своей подопечной. - Привет, мой ангел! - увидев меня, сказал Сульфус. - Эмм… Сульфус, спасибо что спас! - поблагодарила я демона. - Да не за что! Ты так будешь каждый раз из-за парней бросаться? - посмотрел на меня Сульфус. - Захочу, прыгну! - съехидничала я. - Больше ловить НЕ БУДУ! - сказал демон. - Да иди ты! - огрызнулась я. - Что там с Микеилой? - спросил Сульфус. - ХЗ! - сказала я. - Не знал что ты умеешь матерится! - сказал чёртик. - Умею, да ещё как! - сказала я. - Брысь отсюда!- услышали мы голос Микеилы. Мы повернулись. Там стояла она, и её младшая сестра Ринета. - Зачем ты сломала мой ноутбук? - Я не специально! - начала плакать Ринета. - Когда я расскажу маме, тебе попадёт! - крикнула Микеила. Ринета разревелась и убежала из комнаты сестры. "О нет, что я наделала!" - подумала первая. Мы направились к комнате состязаний. - Мой ангел, я уступаю тебе! - сказал Сульфус. - Спасибо! Мы вошли. Вокруг нас появилась сцена. Правила таковы: мы должны спеть, и кто споёт лучше, тот получает первое действие! Я вышла на сцену и начала петь: - Сколько можно искать тебя Сколько можно терять тебя Губы кусать, самой себе не доверять Блики расстроенных глаз Остатки незаконченных фраз Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывает сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня Сколько думать не делая Сколько ждать от любви тепла И понимать, но бояться всё сказать Можно ненавидеть любя Город опустел без тебя Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывает сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня Но ты не забудешь как сердце бьется между нами Но ты не забудешь как сердце хочет быть с тобой Но сердце молчанье и ты меня уже теряешь Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывает сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня. Мне дали 98 балов. Сульфус вышел: - Сынок, что-то случилось? Мам, не переживай все нормально... Обида на друзей в поступках разочарования Ссоры без причины принимаем во внимания Сколько ещё в душу ран будут наносить друзья Вопрос увековечит так, что поломать его нельзя. Ответ похоронили, затоптали на пути Но в вашей власти сделать так что бы друзей своих спасти Не забывай своих друзей, не забывай их никогда Мои друзья вы в памяти и в сердце навсегда Друг, я тебя помню и ты не забывай меня Я помню наше детство, помню все до последнего дня Как они летели складывались дни в недели Недели В месяцы и годы и вот уже мы повзрослели Чего Достичь сумели, не успели не забыли Как ссорились мирились вместе время проводили К чему стремились в своей жизни, и о чём мечтали Что разными такими будем не предполагали... Меня не понимали, не понимают до сих пор Топтали мои мысли ,мои взгляды ставили в укор И ты не смог меня понять, что помощь мне была нужна Что вместо мира у меня, в душе давно война Я улыбался всем назло и боль свою держал внутри Не кто не слышал стонов и не помощи мольбы Я пережил то время в одиночку, без чудес один лишь ты поймешь что я пишу о том что есть! Обида на друзей в поступках разочарования Ссоры без причины принимаем во внимания Сколько ещё в душу ран будут наносить друзья Вопрос увековечит так, что поломать его нельзя. Ответ похоронили, затоптали на пути Но в вашей власти сделать так что бы друзей своих спасти Не забывай своих друзей, не забывай их никогда Мои друзья вы в памяти и в сердце навсегда Друг не обижайся, когда говорю правду Я не пессимист я просто напросто не верю в завтра! Автор нашей жизни забыл добавить пару строк Куплет мой не доделан, не дописан-вот итог Мы всегда были родны, но время поломало что-то... У тебя есть девушка, её любовь, её забота А я работаю весь день и не хочу смериться с тем Что смысл жизни в деньгах и в них решения всех проблем, И каждый раз когда я пью меня ты осуждаешь А что в моей башке творится до сих пор не знаешь и не пытаешься понять признайся сам себе хотя б Что номер моей трубки набираешь давно нехотя Что поделать если твои новые друзья Меняют тебе то чем я всегда был для тебя я как бы остался, но где-то далеко в тени пути я не делил, если обидел то прости... Обида на друзей в поступках разочарования Ссоры без причины принимаем во внимания Сколько ещё в душу ран будут наносить друзья Вопрос увековечит так, что поломать его нельзя. Ответ похоронили, затоптали на пути Но в вашей власти сделать так что бы друзей своих спасти Не забывай своих друзей, не забывай их никогда Мои друзья вы в памяти и в сердце навсегда Обида на друзей в поступках разочарования Ссоры без причины принимаем во внимания Сколько ещё в душу ран будут наносить друзья Вопрос увековечит так, что поломать его нельзя. Ответ похоронили, затоптали на пути Но в вашей власти сделать так что бы друзей своих спасти Не забывай своих друзей, не забывай их никогда Мои друзья вы в памяти и в сердце навсегда Обида на друзей в поступках разочарования Ссоры без причины принимаем во внимания Сколько ещё в душу ран будут наносить друзья Вопрос увековечит так, что поломать его нельзя. Ответ похоронили, затоптали на пути Но в вашей власти сделать так что бы друзей своих спасти Не забывай своих друзей, не забывай их никогда Мои друзья вы в памяти и в сердце навсегда. Ему дали 100 балов.. Что?! Мы вышли из школы и полетели к подопечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.