ID работы: 9384376

Запретный плод

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зереф Драгнил был самым опасным магом в мире. С его силой никто не мог сравниться, да и никто не пытался победить его до одного дня... В гильдии шёл очень долгий разговор, все предлагали какие-то стратегии, пытались понять, кто и что сможет отвлечь тёмного мага, чтобы остальные подобрались ближе и обезвредили его. Идей не было совершенно. Все ссылались на то, что Нацу его брат, он сможет договориться с ним о встрече, обсудить что-то, и именно в этот момент прибудет подкрепление. Но младший Драгнил в этом участвовать не собирался, какой-никакой, а Зереф - его брат, который никогда не желал ему и его друзьям зла. Младший пытался убедить всех в том, что всё будет хорошо, не нужно устраивать никому засаду, нужно просто поговорить, но никто и слушать не хотел. В итоге, саламандра пришлось на время отстранить от того, что происходит в гильдии. -Как думаете, как там Нацу?- спросила Люси едва слышно. Все подняли на неё удивлённые взгляды. -Нет, я, конечно, понимаю, что он брат тёмного мага, но, может, его слова имеют смысл? Зереф не желает нам зла, хочет вернуть то время, когда они были близки... Да и к тому же, он убивал только тех, кто был угрозой для всех нас, да и для других тоже... Почему все так резко его возненавидели? -Я могу его отвлечь, а вы подберётесь ближе,- Мавис появилась из ниоткуда. После её слов все бурно начали обсуждать, как это будет, у кого какие позиции, а слова Люси просто растворились в воздухе, оставшись без ответа. Поняв, что она не может так поступить с братьями, златовласая просто ушла. Долгий путь к его дому, и вот, она возле дверей. Хочется постучать, но смелости не хватает. Пару мгновений, дверь распахивается и Люси получается неожиданный удар. -Вааай, Нацу, ну можно ж не с ноги двери открывать,- блондинка потёрла носик и приложила руку к голове. -Люси, прости, я просто не знал, что ты здесь,- Драгнил быстро сообразил и поднял на руки подругу. -Ты... Чего делаешь? -Исправляюсь,- маг огня улыбнулся и поцеловал девушку в щёку. Люси смутилась и прижалась к нему, пытаясь скрыть это. Нацу аккуратно положил её на диван, притащил лед и принялся "лечить" потерпевшую. -Ты чего пришла? Надеюсь, не для того, чтобы уговаривать подставить моего брата?- он немного нахмурился. -Нет-нет, наоборот, я пыталась всех убедить, что это не выход. К сожалению, никто и слушать не хочет. А Мавис согласилась им помочь, представляешь?- понимая, что она сейчас раскрыла план гильдии, Люси ударила себя по голове,- Тупая моя голова. -Нет, очень даже умная. У меня есть идейка, как им помешать. -И как же? Может, не стоит?- заклинательница представила как ей влетит от Эльзы за её язык. -Когда Мавис станет его отвлекать, мы отвлечем остальных, а она останется с ним. Естественно, пока её силы не восстановились, она слабее Зерефа. Он сможет схватить её. -Ты сдурел?!- Люси подскочила, но тут же села обратно из-за боли в голове. -Нет, он никогда ей не навредит. Я попрошу его не вредить, и он послушается. Просто её слово закон для всех, если мы сможем убедить её... -Все остальные отступят,- продолжила девушка,- Да, возможно, ты прав. Но мы не можем подвергать Первую такой опасности. -Люси, послушай, он мой брат, я обещаю, она будет в полном порядке,- Нацу взял её за руку и заглянул глубоко в глаза. -Хорошо, но если с ней что-то случится, я сдам тебя с поличным. И вот, настал день Х. Все были предельно взволнованы, в голове каждого раз за разом прокручивался план, в этот момент всем было не по себе. Нет, они не боялись, просто было грустно осознавать, что самой дружной гильдии пришлось разделиться. Все считали, что так будет лучше, спокойнее. Но почему все вдруг решили, что Зереф - самый ужасный и злой? Зерефа давно предупредили о засаде и о том, что он должен сделать. Признаться, его позабавила вся эта задумка с захватом, обезвреживанием и прочим. Но вот перспектива побыть наедине с Мавис, окутывала его разум и приносила неприятное чувство ожидания. Всё произошло слишком быстро. Мгновение, все стоят на позициях, ждут сигнала, второе мгновенье, и всё полетело в тартарары. Первая и Зереф растворились в тумане, как только она подошла к месту встречи. Что же будет дальше? Как далеко зайдет Зереф со своими желаниями? Всё это останется только между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.