ID работы: 9384402

Падение с высоты.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Pov Асано Гакухо:

      Надеюсь я не зря отправил Нагису в Е класс. Как никак, но она лучшая ученица всего А класса, да что там А! Она по обучению почти выше меня! Удивительный ребёнок!       Удивительный ребёнок она и не только в этом плане. Мстительная она. В 3 часа ночи прислать гам этих учеников. Жестокость! Так мало того, прислать это со словами: "Мучаюсь я, мучаешься и ты!"       Она бы была отличной женой для Гакуши... Но он слишком упертый. "Она на твоей стороне, а значит против меня! А мне не интересны мои враги!" Сколько раз вразумить пытался! Гипноз конечно не стал применять. Как никак, а родной сын...       Скоро предстоят экзамены. Надо подумать насчёт Нагисы... Если я её пропущу, она будет первой по всем предметам. Если я её не пропущу, то мне конец. Но если я её пропущу, в этом есть и плюс. Гакушу будет пытаться задеть её, или победить. А значит у них будет контакт. Это же прекрасно! Тогда всё же я её пропущу.       Тут будет вся надежда на А-класс. Если они её попытаются унизить, она их точно пошлёт, или пригрозится той же судьбой. Тоесть, переводом в Е- класс.       Но если Гакушу начнёт к ней приставать, она объявит ему войну. Будет вполне интересно посмеяться с этого.

***

Скоро начнутся экзамены. Через, целых 3 дня. Интересно, что будет делать Гакухо-кун в этот раз, против Е- класса. В прошлом году наша подлянка не состоялась... А жалко! Коро- сенсей движется похоже на всей своей скорости, пытаясь объяснить этим дуралеям материал. Бедный учитель... Конечно, они пытаются что- то понять, но это только из- за того, что он сказал им: "Если попадёте в 50 лучших, то я дам оторвать мне 5 щупалец! Нюру-ху-ху!" Чёртов мазохист! Я то уже знаю, что выше 49 никто не поднимется. Не считая меня. Я уже представляю их кислые мины... А ж душе приятно. - Нагиса, тебе нужно что- то объяснить? - устало спросил Коро- сенсей. - Не тратьте на меня свою энергию. Я знаю все темы, и даже больше. У меня к вам встречный вопрос. Нужна ли моя помощь? - Мне бы было легче, если бы ты взяла на себя 5 учеников. - Хорошо, Коро- сенсей. Возьму 5 учеников на ваше усмотрение. - Возьми Терасаку, Исогая, Каяно, Маэхару и Накамуру. Можешь объяснить им японский, английский, математику и литературу. - Хорошо, Коро- сенсей. Идите сюда, остолопы! - Ты кого остолопом назвала! - крикнул Терасака. - А ты что, на столько туп, что даже не понимаешь к кому я обратилась? - Я тебе не остолоп! - Сейчас и посмотрим) - ухмыльнулась я.

***

      Прошло 3 часа. Почему они такие тупые? Я 1 час объясняла только английский! По- моему только Накамура хоть что- то поняла. Если она не займет хотя бы 30-е место, я за себя не ручаюсь. - Уроки окончены, дети! Можете идти домой, завтра повторим всё что изучили сегодня, и будем готовиться дальше. Осталось всего три дня! - кричал воодушевлённый кальмар. - До свидания, Коро- сенсей! - попрощались ученики Е класса, и вышли из кабинета. - Коро- сенсей, у меня к вам один вопрос. - Да, Нагиса? - Физкультура будет? Осьминог, скажи что нет. - Нет! Сейчас идет интенсивная подготовка к экзаменам. И да, если хочешь, я могу договориться с Карасумой- сенсеем, чтобы ты не ходила на его уроки! - Я буду вам очень благодарна, Коро- сенсей. - улыбнувшись ответила я, и вышла из класса.       "Чтоб мне теперь поделать... Пойти наведаться в главный корпус к Гакухо- куну? А что! Неплохая идея".       С этими мыслями Нагиса отправилась в главный корпус Кунигигаоки.

***

      Нагиса шла по коридору главного корпуса, в сторону кабинета директора. На неё всё время оглядывались ученики этого корпуса, стараясь понять, что тут забыл отброс из Е класса. Нагиса уже подходила к кабинету, как ей резко перекрыли дорогу. - И что же тут забыла Шиото Нагиса? - с ухмылкой на лице, спросил рыжеволосый парень. - И тебе привет, Гакушу) - с самой милой улыбкой, ответила Нагиса. - Ты так и не ответила на мой вопрос. - убрав всю любезность, проговорил Гакушу. - А знаешь почему? - И почему же? - Потому что тебя это колышить не должно) - всё так же продолжая улыбаться, ответила Нагиса. - Хм, не сказал бы. Отброс из Е класса, пришла в главный корпус. Странно, что ты тут находишься) - улыбнувшись ответил Гакушу. - Ой, а я как- то забыла. Не думала что ты меня к ним причислишь. Уж от кого, а от тебя точно не ожидала) - с сарказмом ответила Нагиса. - Ну кто же мог подумать! - Гакушу, тебе не стоит забывать что мои умственные способности намного выше твоих. - Ты в этом до сих пор уверенна? - Ну вот и проверим на экзаменах) - А давай заключим спор? - Смотря какой) - Если я займу 1 место по всем предметам в этом году, то ты признаешься на собрании, что ты являешься таким же мусором как и Е класс. - Вполне интересно... А что же получу я?) - с ухмылкой на лице спросила Нагиса. - А что ты хочешь? - Хм, в Е классе есть такой интересный парень. Ради тебя, дорогой Гакушу- кун, я даже запомнила его имя. Карма Акабанэ. Ух, как же ему интересно будет тебя травить! - К чему ты ведёшь? - Не перебивай! Как грубо с твоей стороны, Гакушу - кун! Так вот, если я займу первое место по всем предметам в этом году, то я попрошу твоего папулю, чтобы он перевёл тебя в Е класс) - мило улыбнувшись, ответила Нагиса. - Он не посмеет. - Вот и проверим... Так что насчёт спора? Или уже струхнул? - улыбаясь, продолжила Нагиса. - Пф... Согласен. - Ну вот и славно, Гакушу- кун. До встречи в Е классе! - Надеюсь, мы там не встретимся, Нагиса-тян)       Нагиса передумала идти к директору. Решив, что устроит ему ночную симфонию из шума одноклассников, она отправилась домой.       А в это время, в своём кабинете, старший Асано сгорал от счастья, ведь он точно знал, что Нагиса будет первой по всем предметам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.