ID работы: 9384402

Падение с высоты.

Джен
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      В классе была полная идиллия. Каждый занимался своим делом, никто не кричал, Коро - сенсей пил свой мексиканский чай... Или это было то, что должно было происходить. - ОСТОЛОП! УЧИ УРОКИ, БЛИН! ЧТО ЗА КЛАСС ИДИОТОВ? КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ НА СТОЛЬКО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС? - КОГО ОСТОЛОПОМ НАЗВАЛА? ДА Я ТЕБЯ НА МЯСО ПУЩУ! ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС? - ОТ ТУДА, ОТ КУДА ЕГО ЗНАЮТ И ДРУГИЕ! ИЗ УЧЕБНИКА, ИДИОТ! - Нагиса, Теросака, прошу, будьте потише! Успокойтесь ради моих нервов! - пытался вразумить двух своих учеников Коро- сенсей. - НЕ ЛЕЗЬ, ОСЬМИНОГ! - дуэтом крикнули Нагиса с Теросакой. - О, Господи! За что мне это!? - выкрикнул в отчаянии, Коро. - БЫСТРО ОТКРЫЛ УЧЕБНИК НА 120 СТРАНИЦЕ, И ВЫЗУБРИЛ ОТВЕТ! - НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ! - ЕСЛИ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРОИГРАЮ РЫЖИКУ, Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ ИЗМЕЛЬЧУ! - А С КАКОЙ СТАТИ, ТЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ПРОИГРАЕШЬ? - ТАК КАК Я ВЗЯЛАСЬ ЗА ТВОЕ ОБУЧЕНИЕ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ ТОП 30! УСËК? - АГРХ, ДА ПОНЯЛ Я, ПРЕКРАТИ ОРАТЬ! - САМ ПРЕКРАТИ! - ВОТ И ПРЕКРАЩУ! - Что тут происходит? - в класс ворвался Карасума- сенсей. - Просто Теросака, решил испортить моё будущее! - ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! - НЕ ПОВЫШАЙ ГОЛОС НА МЕНЯ! - И так целый день... - устало прошептал Коро. - Ясно, мог бы и угомонить их. Ты, как-никак, их учитель. - Легко сказать. - сделал замечание Коро. - Нагиса, Теросака, встать! Двое выше названных, покорно встали со своих мест, и посмотрели на Карасуму. - И так, Нагиса, почему ты кричишь на Теросаку? - приподняв одну бровь, спросил он. - Я заключила спор с Асано младшим, если я займу в этом году по всем предметам первые места, то он переведëтся в Е класс, то есть наш. Так как я взяла в ученики этого остолопа, то по моим принципам, он не должен быть ниже 30 лучших, а то и 20. Но с его стремлением, ему мечтать только, о 50 месте. А мне это, слишком не по нраву. - А с чего ты решила, что даже если и займешь 1 место, то он будет переведëн в этот класс? - Д- директор. - с невозмутимым лицом, сказала Нагиса. - Теперь, более-менее ясно. Теросака, впредь, пожалуйста, слушай Нагису. - с мольбой в глазах, попросил Карасума. - Ладно... - буркнул Теросака, и быстро сел на своë место. - Прошу вас обоих, больше не устраивать подобных ситуаций. - строго приговорил Карасума. - Так точно! - ответили хором Нагиса и Теросака. - Хорошо, поверю на слово. Я пошëл Коро- сенсей. - До встречи, Карасума! Как только Карасума пропал за дверью, сквозь закрытую дверь, по коридору раздался крик: - АХАХАХА, БЫСТРО СДУЛСЯ! - ЧО ВЯКНУЛА? Эти экзамены будут "очень" насыщенными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.