ID работы: 9384591

2237: Призраки Фаэтона

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 601 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 239 Отзывы 199 В сборник Скачать

Термины и понятия

Настройки текста
      ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ       Аватар –       кибернетическое животное, вживлённое человеку.       Апгрейд (upgrade) –       модернизация, улучшение. Постоянный эффект. Происходит через нанороботов в организме человека-носителя.       Апдейт (update) –       обновление баз данных.       Ассоциация гибридных людей (АГЛ) –       главный контролирующий орган деятельности рейнджеров, модифированных людей и производства чипов.       Бафф (buff) –       временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания.       Биотический чип –       мутагенные чипы - вживлённый в человека мини компьютер, управляются нано роботами в организме. Установлен в шее человека, ближе к позвоночнику.       БОГ –Боевой Гибрид –       боевая модификация гибрида: человек + аватар.       Взрыв Солнца –       3 месяца сильнейшей солнечной активности, после которой звезда значительно увеличилась.       Гибрид –       человек, прошедший процедуру соматической гибридизации.       КЭШ (cache) –       временное хранилище быстро доступной информации, промежуточный буфер с быстрым доступом к нему, содержащий текущую информацию.       ЛЕГ – Лёгкий Гибрид – ЛАЙТ –       бытовая модификация гибрида: человек + аватар. «ЛАЙТ» в простонародье.       Метод соматической гибридизации –       позволяет получить гибридные клетки организмов разных видов (человек-пума).       Мутаген –       химический фактор, который вызывает изменения в генетическом материале (ДНК) организма и способствует мутации.       Нанороботы –       микророботы, созданные на основе мутагена. Предназначены для трансформации и преобразования тела человека-носителя. Позволяют обращаться в ЛАЙТ-ов или БОГ-ов.       Пакет баффов –       накладывают рейд-лидеры согласно собственным предустановкам. Бафф действует на весь отряд.       Период Общей Паники –       12 лет в истории человечества после Взрыва Солнца.       Плантация –       аграрный мегаполис со сложным многоступенчатым устройством.       Пластичный ген –       «пластилиновый» ген в ДНК, способность живой клетки мгновенно изменяться.       Пром-парк –       высокотехнологичные мегаполисы, предназначенные для размещения тяжёлой промышленности.       Рейнджер –       человек-воин, выученный и тренированный для охоты на тварей.       Рейнджерский корпус –       объединение охотников на химер внутри Ассоциации.       Химеры –       монстры, населившие Землю после периода Общей Паники.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.