ID работы: 9384902

Курс обучения

Слэш
NC-21
В процессе
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 49 Отзывы 110 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
      Провалявшись часа полтора, в полудреме я услышал до боли знакомый голос. Открыв глаза, я увидел двоюродного брата Антона. Его атлетическое тело с мощной грудью и рельефными мышцами приковывало взгляд и несомненно восхищали громадная залупа и увесистая мошонка с большими яйцами, низко свисавшая между бедер. — Здорова, семья, - и брат упал, между нами, крепко обняв нас. — Виталик, зацени... Видел такое? - схватился я за болт Антохи. Под кожей громадной залупы, выпячивались горошины, которые брат загнал себе еще в армии. — Уже не терпится? - засмеялся брат. - Тогда вперед.       Широко раскрыв рот, я заглотил большую залупу брата, а Виталик принялся губами ласкать вздыбленные шары. Антон поочередно пропихивал нам в глотки свою елду. — А бля, ненасытные шлюхи! Заглатывайте хуй мужика. Сосите мой хуй! Сосите его!», - он смотрел, как мы поедаем его хуй и улыбался. Впившись в губы Виталика, Антон рукой ухватился за его очко. — Дядь Миш, ты чё, его сутки тут уже не вынимая долбишь? — Да нет, всего пару часов. Он сам на хуй запрыгивает. — Ну что, задница хочет хуя, - обратился Антон, просовывая пальцы в мокрое очко. — Становись раком, - велел брат. - Теперь терпи, - зачерпнув смазку ладонью, хлопнул по очку и принялся пропихивать свой кол. Войдя на половину, Антоха дал Виталику немного освоиться и одним рывком вогнал своего гиганта по самые яйца. Он таранил зад своим монстром, с каждым ударом проникая все дальше и дальше. Трахал он сильно и жестко. Дикое желание накрыло Виталика и его зад подался вверх, еще более открывая наружу анус. — О-о-о! Да-а-а! На, сука, получай мужика!       Отец пододвинулся поближе и Виталик открыл рот навстречу его члену и папка, не теряя времени начал трахать его в рот. Я с восхищением и гордостью смотрел на происходящее. Отец крепко держал голову, а его член долбил в горло Виталика, не обращая внимания на всхлипы, а мощные руки брата с силой прижимали ноги, и гигантский член таранил анус. Через минуты 15 дикой долбежки Антон встал и лег на пол, призывно надрачивая свой охуительный елдак. — Давай, засаживайся сверху, - скомандовал брат Виталику. Виталик со стоном вожделения насадил свою ненасытную жопу на его член, Антоха хрипя от кайфа, рывком засадил хуй по самые яйца. — Давай ложись на меня, - прошептал брат. Антоха прижав покорное тело к своей мускулистой груди, крепко обхватил Виталика, что бы тот не вырвался и стал яростно по-свойски шнуровать в очке, отчего тот стал ловить кайф и громко застонал. Батя пристроился и стал пропихивать свой хуище туда же! Протолкнув по самые яйца, отец с братом стали одновременно нещадно долбить дупло. — Ух, бля... дядь Миш, согласись кайфовое очко, - целыми днями ебал бы. И оба стали трахать резче и сильнее, две пары яиц бились и стучали о зад. Все трое рычали, ревели и истекали потом, сотрясаясь в экстазе, не в силах остановиться почти одновременно начали выстреливать горячие мощные струи спермы. — Отменная шлюха - произнес отец, - с чпокающим звуком вытащил свой хер и упал рядом. — Заебатая дырень, - поддержал брат, - следом вынув хуй. Мокрые, они лежали без сил, а из растерзанного ануса Виталика по ляжкам стекала отцовская и Антюхина сперма. — Живой? – с отдышкой спросил брат и шлепнул Виталика по жопе. — Вроде да! - еле ворочая языком, ответил Вит. Переведя дух, мы все пошли на перекур. Немного отдохнув, мы решили не тревожить спящего Виталика. — Пусть набирается сил, его еще столько впереди ждет, - много загадочно проговорил брат, - а пока ты помоги мне по-братски. — Не вопрос, как? - спросил я — Бля, Макс, мне еще очко не прочистили, - с усмешкой ответил Антон и повернулся ко мне задницей.       О, какая же это была задница! Твердая, рельефная, мускулистая! Он наклонился и развел свои булки, подставляя очко на растерзание. Да это было действительно рабочее очко профи. — Ждешь чего? Засади мне!!! — Ну держись браток, - и мой, разгоряченный стояком елдак влетел по самые яйца, разрывая его дыру. — У бля, братец. Еби, не жалей мою жопу. — Ну держись, щас я испытаю твое очко на выносливость.       Крепко схватив за ляжки, я принялся ебашить в полную мощь, мои оттянутые грузом увесистые яйца безжалостно бились о его бычьи шары. Прогнув спину и прижав грудь к полу, Антоха руками раздвинул свои ягодицы открыв моему взору очко с мясистыми краями. Наяривая его на вылет, я, вынимая хуй любуюсь на зияющую дыру. В один миг я перевернул Антона на спину и прижал его колени к груди. — Дыру открой! Заглатывай очком мой хуй! Брательник руками прижимает колени к груди, выгибается навстречу, а я продолжая грубо долбить его нутро. — Братан, спускай в меня! Как я соскучился по братской сперме! Вогнав как можно глубже, не в силах больше сдерживаться, я спустил просто конскую порцию спермы. Вынув опавший хуй из раздолбаной жопы, принимаюсь пропихивать свои яйца, надавливаю и металлический цилиндр, закрепленный на мошонке, утопает в очке. И тут Антон сжал мышцы ануса и плотно ухватил мои яйца. — Бля, как там горячо, крепче держи! Не выпускай! - и я привстаю, изрядно натянув мошонку, его жопа подается следом. С каждым подъемом по телу прокатывается волна истомы и дикого возбуждения. Все еще находясь в сцепке, начинаю ссать на тело брата, я направляю свой горячий поток ему в лицо и резко выдергиваю свой "якорь", выворачивая его очко, отчего Антоха начинает судорожно хватать ртом воздух, захлебываясь мочой. От происходящего меня разрывает жуткий стояк, и я продолжая ссать пропихиваю хуй в освободившуюся жопу, наполняя ее до предела, принимаюсь ебать Антона на вылет выплескивая свое ссанье из раздолбанного дупла. Брательник в стороне не остался и тоже принялся ссать, я, схватив его хуй, направляю мощную струю на себя, жадно глотая его мочу. С последней каплей я вальнулся в лужу рядом с братом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.