ID работы: 9384902

Курс обучения

Слэш
NC-21
В процессе
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 48 Отзывы 110 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      — Скоро народ начнет собираться. Готовьтесь к турниру, - и отец, запихнув каждому по анальной пробке, оставил нас отдыхать. Через час батя вернулся, поставил меня, Виталика и Антона раком, бок о бок, жопами в одну линию. С этого момента наши тела принадлежат всякому кто войдет сюда.       — Не подкачайте, мальчики, во что бы то не стало вы должны одержать победу в турнире, защитив звание нашего рода и безотказно удовлетворить всех. Никаких правил. Только одно - вы не можете сказать "нет".       Отец открыл дверь и в помещение зашли три негра. Главный лет под 45, сильно накаченный, с очень крупными руками и полу возбуждённым бревном охрененных размеров между ног и двое его сыновей не такие массивные и все же с хорошими натренированными фигурами и большими черными битами, под стать своему отцу. От этой семейки исходила сила и животная страсть настоящих диких самцов.       — Мои сыновья полностью в Вашем распоряжении! – поприветствовал их отец. Один из этой троицы резко вынул пробку из моей задницы и сходу загнал свой хуй мне в жопу. Рядом послышалось чавканье и стоны, видимо и Антона уже пользовали по полной. Но тут подал голос и Виталик, а вместо стонов он начал практически орать.       — Бля, какой огромный! Что это? Он порвёт меня, только не это, — Но видимо третий член неумолимо входил в моего парня, раздирая его очко и скоро крики поутихли. Очко парня привыкло к размеру, и он уже начал громко стонать в такт движениям своего ёбаря.       Мы с Антохой предвкушали ощутить черного монстра. Скоро нас троих стали поочередно проёбывать, даже в моем разъёбаноем очке хуй главы семейства распирал меня и входил очень глубоко. Елда действительно была невероятно огромной. Здоровые черные члены переходили из жопы предыдущей жертвы в очко следующего, наши стоны и крики смешались. Эта троица умела ебать, они трахали под разными углами, то вынимая члены, то резко вгоняли на всю длину. Смесь боли и удовольствия доводили до оргазма. Выебав всех по кругу, они спустили в каждого из нас конскую порцию спермы.       — Твои сыновья высший пилотаж! Подготовил на славу! – похвалил отца главарь и все трое отошли в сторону, растворившись в полумраке подвала.       — Вот это дыра, - комментировали происходящее незнакомые грубые мужские голоса с явным акцентом. Обернувшись, я увидел, что Виталика окружили 6 мощных мужиков, явно борцов. Они вели себя нагло, развязано, осматривали и похотливо обсуждали его красное и отекшее очко.       — Мужики, новичку поблажек не делать! Оприходуйте его по полной! - скомандовал отец. Все силы были брошены на Виталика,       — И тебе скучать не придется, - И меня усадили на край скамьи для жима, спинку опустили под углом 45 градусов.       — Вперед прогнись! – и надавили мне на спину. Я наклонился вперед, прижавшись грудью к спинке, я крепко обхватил ее руками, которые мне тут же связали       — Расставь ноги! - скомандовал кавказец и тоже крепко зафиксировал их. Не имея возможности даже двинуться, я был открыт для проёба.       — Жопу оттопырь! – И к моему дуплу подкатили фак-машину и без лишних слов включили ее. Огромный дилдак со множеством округлых шипов просто влетел в меня. Мои мышцы свело судорогой, мое очко горело, ходило ходуном и громко хлюпало под долбежкой фак-машины. А в полуметре от меня мой парень отчаянно насаживается на здоровенные кавказские хуи брутальных мужиков, сосет им, глотает сперму и снова и снова подставляет им свое дупло.       — Разъебите его как суку! Хочу жести! – требовал отец. Мужики драли Виталика жёстко, глубоко и резко. Я балдел от вида, как его дыра выворачивалась вслед за елдаком и втягивалась за ним на обратном пути.       — Да! Еби меня, еби! Да! Глубже! - не сдерживаясь стонал Виталик       — Бля, кончаю!       — Не останавливайся! Кончи в меня! - заорал Виталик Кавказец со всей злости вдолбил свой здоровый елдак, зарычал и принялся сливать в истерзанную дыру. Мясистый хуй дёргался в тёплом дупле и порциями наполнял его дыру спермаком.       — Молодец, отличный станок для ебли! Следующий из кавказцев, озверев от вида выливающейся из его очка спермы, с силой вогнал свою елду ему в жопу.       — Пользуйте очко! Ни секунды простоя! Оно хочет настоящего ебаря! – крикнул отец.       Я чувствовал гордость, наблюдая как моего любимого поочередно проёбывает компания борцов, наполняя очко густой кавказкой спермой, которую следующие ёбари выдавливает наружу своими поршнями из разъёбанного очка.       — Хочу в два, - простонал Виталик Мужики, зажав покорное тело, пропихнули свои хуищи. и двигаясь то в разнобой, то синхронно, долго и резко долбили растянутую дырень.       — Да... о, да... глубже... давай... засунь глубже..., -Виталик стонал и содрогался в конвульсиях, чувствуя, как трещит его очко. Но он выдержал. На протяжении нескольких часов изголодавшиеся самцы непрерывно ебали Виталика во всех немыслимых позах       — Всё, хорош! Дайте передохнуть, - обратился я к мужикам. Я за него вдвойне отработаю.       — Может тогда сыграем в бильярд? И обильно смазав бильярдный шар положили его на табурет приказали мне сесть на него.       — Давай заглатывай очком, - скомандовали мне Сопротивления не последовало, и шар легко проскользнул внутрь. Тут же на табурет выложили второй шар, и он отправляется следом за первым, а потом и еще один. И вот несколько тяжелых шаров упакованы в мою выносливую жопу. Теперь начнем игру. Мужики уложили Антона на спину, сложив его почти пополам так, что его колени оказались по обе стороны от головы. В таком положении очко было направлено прямо в потолок.       — Шар в лузу, - с хохотом горланили мужики, и подвели к Антону. Прижавшись вплотную очком, я поднатужился и шар вылетев из меня как пушечное ядро, проскользнул в тело брата. Испытывая возбуждение, я с чмокающим звуком выталкиваю следующий шар, и он проскальзывает звонко, ударяясь о первый. Не давая брату опомниться, стреляю снова. Брат опять вскрикивает, но принимает в себя шар за шаром. Поменяв нас местами, начинался следующий круг. Антоха так же "отстрелялся" вернув мне все шары. Когда игру закончили наши жопы были заполнены и опустошены много раз. Вернул нас в реальность ещё один мученический крик, Виталик был весь в поту, его грудь вздымалась, а голос уже стал хриплым.       — Хватит, - взмолился он, с трудом приподняв голову, он смотрел мутным, ничего не соображающим взглядом.       — Не тебе решать, - ответил один из мучителей. Мы будем шпиговать твою задницу всем чем захотим, пока ты не станешь сходить с ума, от желания быть оттраханным Мужики получали истинное наслаждение, вгоняя в него дилдаки разных размеров. Оказывается эта пытка длилась уже два часа, и он даже больше не сопротивлялся. Сил просто не было. Я же заворожено наблюдал как послушно выпускают игрушки покрасневшие мышцы ануса.       — Я ... сейчас... а-х-х-х... нет, не вытаскивай, - Виталик выгнулся и кончил себе на живот. Он испытывал боль, а потом острое наслаждение.       — Молодец Виталик! Первый уровень пройден! Набирайся сил для следующего испытания!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.