ID работы: 9384935

Томми делает шаг

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, Том едва сдерживал себя, чтобы не закричать от радости. Хотя, казалось бы, чему радоваться? Роберт находится в сложном положении, он одинок и нуждается в помощи. И не просто чьей-то, а именно его, Тома. Хотя Холланд и был рад оказаться нужным — особенно тому, в кого он был, как ему казалось, влюблён последние несколько месяцев и от кого так приятно становилось внизу живота — он понимал: стоит быть осторожным, чтобы не наломать дров.

       Что взять с собой? До встречи с Робертом оставалось чуть больше пары часов, но собираться надо было сейчас. Взяв небольшой чемодан, Том принялся складывать свои вещи: боксеры, белые носки, пару книг, рубашек, любимый свитер... 

Аккуратно сложив одежду, Том задумался. 
Холланд вспомнил то, как Роберт взял его за руку: он даже сейчас чувствовал тепло Старка, его силу. Да и слова Роберта о том, что он все знает о нем, не давали покоя. Случится ли что-то между ними? 
Том не знал точного ответа — конечно, он бы все отдал на свете, чтобы хотя бы поцеловать Старка. И тот факт, что они будут как минимум неделю вместе, что Роберт далеко не такой правильный гетеро, как все думали, говорит одно: возможностей для этого будет предостаточно. Том ему явно нравится. 

       Чувствуя, как от одной мысли о поцелуе со Старком у него встаёт член, Том решил послать все к черту. «Будет, что будет, — думал он, идя в спальню, — пусть лучше это случится и мы оба пожалеем, чем не случится вообще. За спиной у всех он крутил роман с Джеком, а я чем хуже? Он так смотрел на меня, будто я и есть этот Джек — уж я тоже что-то знаю и умею понимать этот взгляд. Если он хочет, чтобы я стал его новым Джеком на эту неделю — я им стану, и буду даже лучше», — решил для себя Том. 

       Он открыл выдвижной ящик, в котором хранил то, что видели лишь Шон и Джейк. Две пары джоки — белые и чёрные, ещё одна куча белых носков, смазка, анальная пробка — все это было той темной стороной Тома, которую он показывал лишь избранным. Его фетиш на белые носки был безразличен Шону, но заводил Джейка; джоки были лучшим способом не довести себя до оргазма руками раньше времени; что касается анальной пробки, то ее еще предстояло опробовать в деле — пока лишь Холланд использовал ее, когда оставался один. Он собирался когда-то даже купить себе дилдо, но передумал в последний момент — ему казалось, что это уже край извращенности. «Сказал я, парень, который прыгал на двух членах одновременно», — признавался сам себе Том, понимая, насколько его отговорки глупы.

Холланд сложил свои секс-игрушки в небольшой бумажный пакет и спрятал под одеждой в чемодане. Все нужное он собрал, с братом тоже договорился — тот присмотрит за Тесси столько, сколько понадобится. Том закрыл чемодан, взял ключи от машины и направился к выходу.       По дороге до Роберта Холланд думал о том, что он испытывает к Старку. Это не было похоже на любовь: по крайней мере, к Шону у него были более сильные чувства, да и к Джейку, пожалуй, тоже. Чем ближе Том был к пункту назначения, тем больше он понимал, что Роберт для него — главным образом объект сексуального желания: он хотел Старка, думал о его теле, мечтал приносить Роберту наслаждение всеми возомнили способами. Казалось, те желания, которые Том так отчаянно пытался утаить в себе — желание прислуживать, быть почти что рабом для мужчины — сейчас вырвались наружу. «Похоть», — признался себе Холланд, — «Вот как называется то, что я испытываю». Конечно, симпатия к Старку у Тома была: ему искренне хотелось, чтобы у Роберта было все хорошо, и его проблемы скорее решились благополучно. Но это чувство скорее было на втором плане. На первый же вышло желание заняться животным сексом с Робертом Дауни-младшим.

***

      Вещи Тома были наполовину разложены в его комнате — большой гостевой спальне с собственной ванной. Окна в полный рост, теплый белый цвет стен, ковер и небольшая софа создавали особый уют, похожий на тот, что царил в доме самого Холланда. Раскрытый чемодан валялся на полу — пакет со всеми секретами Тома лежал под свитером, почти незаметный.

***

      На ужин Роберт приготовил стейк с кровью. Вместе с Томом они доедали мясо и пили вино, обсуждая последние новости насчет будущего фильма. Том слегка опьянел, Роберт же, кажется, был абсолютно трезвым. Стрелки часов приближались к полуночи, но Том, казалось бы, не хотел замечать этого: ему нравилось сидеть с Робертом, смотреть ему в глаза с вызовом — будучи пьяным, он понимал, что если это не прокатит и Роберт потом вспомнит это с упреком, он потом сможет все списать на алкоголь и быть паинькой. Взглядом Том хотел словно сказать Старку: «Я здесь, делай со мной все, что хочешь». Но Роберт упорно игнорировал Холланда, которому, впрочем, вскоре самому это надоело, ведь ответа он так и не получил. С темы кино они перешли к обсуждению автомобилей и политики, но разговор уже не особо клеился: оба они устали, от алкоголя клонило в сон. Пытаясь скрыть огорчение, Холланд сказал, что уже поздно и ему пора спать. Роберт кивнул и, пока Том вставал с барного стула, подошел к нему и обнял. «Спасибо еще раз, что решил остаться со мной», — сказал Старк. Том почувствовал, как руки Роберта опускаются с его плеч все ниже. «Я очень ценю это», — продолжил Старк и отпустил Тома. Холланд был возбужден, руками он прикрыл начавший вставать член. Он улыбнулся и отправился в свою спальню.       Роберт загружал посудомоечную машину, когда услышал, как в ванной включилась вода. Значит, Том отправился в душ, и его спальня будет какое-то время пуста. Сам не зная, зачем, Роберт пошел прямо туда — ему хотелось посмотреть, как Том устроился на новом месте.       Несмотря на разницу в двадцать с лишним лет, Роберт испытывал дикую тягу к Тому. Молодой, красивый, спортивный, он чертовски возбуждал Старка: он не мог оторвать глаз от ног Тома, пока тот сидел в шортах перед ним, от вен на его руках и губ. Конечно, Роберт видел взгляд Холланда — точно такой же взгляд ему бросал Джек на площадке. Это был, своего рода, сигнал о готовности, но Роберт был не готов его принять. Он не знал, что делать: с одной стороны, ему хотелось вытворять с Томом все то, что не позволяла делать в постели его жена, с другой же — он понимал, что еще один роман, тем более сейчас, когда брак висит на волоске, может сильно навредить его репутации. Но молодое тело и похоть, которая искрилась в глазах Холланда, заставляли забыть обо всем, в том числе и о рисках.       В спальне был легкий беспорядок: свои вещи Том сложил аккуратно на полки, кровать была уже немного смята, а на полу лежал раскрытый чемодан с парой свитеров, под которыми виднелся пакет. Роберт подошел ближе, взял в руки свитер — от него пахло Томом. Отложив его в сторону, Старк посмотрел на бумажный пакет. В нем явно что-то было спрятано, и Роберт решил посмотреть, что там.       Открыв его, Роберт медленно стал доставать все, что там было — анальную пробку, смазку, носки. Больше всего его, конечно, заинтересовала пробка: черная и гладкая, она возбуждала одним своим видом. Перед глазами Роберта сразу возникла картина, как Том вставляет ее в себя, стонет от удовольствия, как пульсирует его анус, когда пробка выходит из него. Член стоял колом.       Внезапно он услышал, как вода в ванной выключилась — Том мог выйти в любую минуту. Старк испугался — он не хотел, чтобы Холланд видел, как тот роется в его вещах. Бросив все обратно в пакет и положив в чемодан, он тихо вышел и пошел на кухню — вскоре он услышал, как хлопнула дверь. «Что ж, он оказался еще горячее, чем я думал», — размышлял про себя Старк, отправляясь в свою спальню.

***

      Том, надев боксеры, вышел из ванной. Взгляд его сразу упал на чемодан — с ним было что-то не так. Заметив, что его свитера лежат на полу, он сразу понял: Роберт был здесь. Наверное, он хотел что-то отдать, но увидел пакет и… Неужели он все видел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.