ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я вошла в дом Децзюня, словно хозяйка. Сняла с себя проклятые босоножки и кинула их возле двери. «Боже какое блаженство» — первое, о чём подумала, когда ступни соприкоснулись с белой плиткой, больше походящей на мрамор. — Можешь дать футболку? — бросила я через плечо. Сяо хмыкнул, но согласно закивал головой и быстро удалился на второй этаж. Пока я стаскивала неудобное платье, чуть не упала несколько раз, запутавшись в тканях, но всё равно справилась быстро. — Футболки нету, поэтому я прихватил тенниску, — сбегая по ступенькам винтовой лестницы, говорил парень, но увидев меня в одном нижнем белье — застыл. — Оу. — Челюсть подбери, — засмеялась я и сама выхватила из его рук одежду, быстро застёгивая пуговички. Пока искала в сумке резинку для волос дабы собрать волосы в пучок, Децзюнь уже успел испарится из поля зрения. Но долго искать его не пришлось. Парень стоял на кухне, заглядывая в огромный шкаф, полностью набитым различным алкоголем и фужерами для того или иного напитка. Он ловко достал бутылку какого-то вина и два красивых бокала. — Ты же не против? — спросил он, увидев как я стою в проходе, сложивши руки на груди. Ответом послужил отрицательный мах головой. — Отлично, поищи в холодильнике фрукты. А то пить без закуси — это уже диагноз, — говорил он, разливая красную жидкость по бокалам. От его реплики я чуть не засмеялась, так как вспомнила себя несколько лет назад: старшая школа, субботний вечер, наша дружная компания, много алкоголя и пачки сигарет. Какая закусь? Соджу — наш лучший друг! Децзюнь велел следовать за ним, поэтому промыв виноград и порезав апельсины, я поплелась за ним прямиком на террасу. Вид открывался потрясающим: звёздная ночь растелилась над тихим и спокойным морем, а фонарики бассейна создавали лёгкую романтическую атмосферу. Мы сели за столик и принялись наслаждаться вином, красотой и компанией друг друга. — Тебе так повезло, — вздохнула я, оперевшись подбородком во внутреннюю часть ладони. — Ты можешь наблюдать такую сказочную ночь каждый день. — Когда живёшь в одиночестве, на всё наплевать здесь, — фыркнул Децзюнь, но всё-таки посмотрел вдаль и как-то загадочно улыбнулся. — Раньше я не замечал, насколько здесь красиво. — Слепой что-ли? — хохотнула я и принялась доливать себе жидкость, чтобы бокал не пустовал. — Эй! — возмутился Сяо и забрал у меня бутылку. — Я сам. — Вот ещё… — покачала головой. — Грубиян! — Децзюнь засмеялся и сделал внушительный глоток прямиком из бутылки. — Эй, я тоже так хочу! Я встала с насиженного плетённого кресла и принялась прыгать возле Сяо в попытке отобрать бутылку, но этот наглец был намного выше меня. Моё сосредоточенное лицо забавляло парня, поэтому он лишь смеялся, а потом взял…и убежал. Убежал куда-то к морю. Я не сдержалась и рванула следом. Таким образом мы оказались уже на берегу Жёлтого моря, топча под собой песок и смеясь от всей души, по очереди забирая друг у друга бутылку спиртного. — Последняя капля! — гордо заявила я, держа вино перед собой и при этом стоя в морской воде по колено. — Тебя не учили делится? — парень бросился ко мне, но я быстро выпила содержимое и когда бутылка была у его руках, то оказалась уже пустой. — Ах ты! — прищурился Сяо, а на губах заиграла ухмылка, которая не сулила ничего хорошего. Децзюнь бросил бутылку на берег и стал щекотать меня, а я — просить о пощаде, прыгать и брызгаться водой. Мне было так весело, так легко… Сейчас я была счастлива как никто! Кто мог подумать, что обычная девушка с провинциального городка, сейчас будет стоять и дурачится с мальчиком из чеболей? Кто знал, что я буду учится в престижном университете? Обзаведусь такими хорошими друзьями? И буду пить в компании такого красавчика как Сяо Децзюнь? — Попалась! — парень схватил меня за талию так неожиданно, что я свалилась на песок, потащив и его за собой. — О нет! — взвыла я. — Теперь в моих волосах песок! Сяо засмеялся и распластался на береге как морская звезда, втыкая на звёздное небо и полную луну. Я же сидела на своей пятой точке и странно косилась на него, но потом всё-таки не сдержалась и тоже легла рядом. И наверное это было моей огромной ошибкой: сейчас приходилось ловить такие вертолёты, что меня даже начало покачивать. От лёгкого ветерка я поёжилась, так как была в одной мокрой тенниске. Децзюнь без слов сжал меня в своих объятьях. И вот мы — вместе лежим на песке в обнимку и любуемся звёздами. Хотя звёздами любовался он, я же предпочла рассматривать красивое лицо парня. Децзюнь резко повернул голову ко мне и мы немного ударились носами друг с другом. Он смотрел в глаза так проницательно, но мне казалось, что я уже привыкла к его изучающему взгляду. Для меня он стал таким родным. — Пошли в дом, а то заболеешь, — тихо произнёс он и его горячее дыхание обожгло мою шею от чего я опять задрожала. — Пошли, — сразу же согласилась и резко встала, но потеряла равновесие и снова упала, но уже на самого Децзюня. — Ой! Сяо засмеялся и взяв меня на руки, поплёлся в дом.       Горячий душ не помогал мне отрезветь, но за то помог избавиться от холода и дрожи. Волосы пришлось мыть мужским шампунем, дабы смыть песок, но он так приятно пах, что я даже не ощутила этого. Вылез из душа — напялила нижнее бельё, которое успело высушится на ванной батареи и чёрный свитшот, который предоставил мне хозяин дома. Я не знала, правильно это, что я остаюсь у него ночевать в очередной раз и пользуюсь таким гостеприимством. — Ты там умерла, что ли? — послышалось за дверью. — Нет, ещё жива, — хмыкнула я и вышла с ванной комнаты. — Так просто ты от меня не отделаешься. — Та мне это и не нужно, — улыбнулся Сяо. — Можешь спать в моей комнате, а я пойду в гостевую. — Нет, — резко запротестовала. — Давай лучше я в гостевую. Я же гость. — Ты уже спала на моей кровати, не выдумывай! — Но я не хочу злоупотреблять твоей добротой. — Ты и не злоупотребляешь. Ложись здесь. — Нет. — Ложись здесь, или иначе я лягу с тобой. — Хорошо! — согласилась я. — Чего? — опешил Сяо. — Ты согласилась? — Да, мы можем спать вместе. Но только не приставай ко мне. — Ооооой, — заныл парень. — Это ты ко мне не приставай. — А знаешь что? — Что? — А я буду приставать! — Зачем? — засмеялся Децзюнь. — Потому что ты мне нравишься, — после моих слов, парень сразу же принял серьёзное выражение лица. — Что ты только что сказала? — Ты мне нравишься. — Суён, ты уже перебарщиваешь, — хмыкнул он и опустил взгляд. — Нет, — отрезала я. — Это чистая правда. И я докажу тебе это. Долго говорить не пришлось и встав на носочки, я впилась в его губы своими, сливая их в нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Все действия были под действием алкоголя? Да, однозначно. Но давайте не будем забывать, что пьяный человек — честный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.