ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Громкий звонок в дверь и стук — именно это разбудило меня этим тяжёлым утром. А не вот эти ваши кофе в постель от любимого человека или солнечные лучики. Я повернулась лицом к Сяо и толкнула его в плечо, чтобы тот очнулся. Его тяжёлая рука лежала на моём бедре и увидев это я нежно улыбнулась, нагнулась к нему и поцеловала в щеку. — Лучшее пробуждение за всю мою жизнь, — произнёс он с закрытыми глазами, но очередной стук в входную дверь не дал насладится этими мгновеньями ещё немного. — Не считая не званых гостей. — Это Госпожа Шень? — спросила я, наблюдая как Сяо встаёт с кровати в поиске своей футболки. Вчера ночью ему было жарко и он снял её, бросив её куда-то на пол. — Нет, у Госпожи Шень есть ключи, — ответил парень, продолжая искать одежду. — Тем более, она бы никогда так не стучала… Да чёрт возьми, где же она? Я встала с кровати и заметила нужную вещь под креслом. Кинула футболку Сяо и он быстро натянув её, спустился вниз. Я тоже не стала медлить. Сначала зашла в ванную, умылась, дабы смыть остатки косметики, перевязала волосы в более пристойный хвост и тоже последовала в гостинную, увидеть кто же этот незваный гость и удовлетворить своё любопытство. Конечно вид не очень, но уже лучше чем было. Спустившись по лестнице и очутившись в гостинной. Мне так и не удалось взглянуть кто пришёл, так как Децзюнь полностью затмил обзор на порог входной двери. Он словно не хотел пускать того, кто там стоял. Я быстро приблизилась к нему и увидела… — Дженни? — Привет, Суён, — пролепетала она и снова перевала взгляд на Сяо. — Даже не предложите мне кофе? — Пей свой ко… — Децзюнь, — шикнула я ему и взяла под руку. — Успокойся, — прошептала на ухо и впустила Дженни в дом. — Суён, что ты творишь? — он говорил тихо, но грозно. — Не держи на неё зла, — нежно произнесла я. — Она же добивается этого. Просто не поддавайся на её провокации, договорились? — Договорились, — выдохнул парень и взяв меня за руку, потянул на террасу, где уже нас ждала Дженни. Она была превосходна: каштановые лёгкие локоны, белое платье, которое идеально подчёркивало её шикарную фигуру, лёгкий макияж и приятный сладкий аромат духов. Дженни словно сошла со страниц глянцевого журнала. И я: без макияжа, без причёски, та даже без одежды! Стою перед ней, словно бомжиха. От этого сразу стало неловко и моё состояние не укрылось от внимания Дженни, ведь она сразу расплылась в широкой ухмылке. Госпожа Шень принесла три чашечки кофе и шоколадные пироженки и мы принялись за завтрак. В полном молчании. Я сгорала от стыда, Сяо вообще не хотел начинать беседу, а Дженни никак не могла подобрать правильные слова. — Так вы встречаетесь? — резко спросила девушка и опрокинула прядь каштанового локона за плечи. Я так и застыла с кусочком сладкого во рту, растерявшись от столь просто вопроса, на который ответ был один. — Да, — ответил за меня Децзюнь и взял за руку так, чтобы это не спряталось от внимания гостьи. — Быстро ты нашёл мне замену, — хмыкнула Дженни и поставила чашечку на блюдце, проницательно взглянув в глаза парню. — Кто бы говорил, Ким, — сквозь зубы процедил Сяо. — Это ты у нас быстра в поисках замены. — И сколько вы вместе? — проигнорировав реплику парня, Дженни теперь обращалась ко мне, так как подумала, что я — слабое звено и плакса, которая растеряется, упадёт в истерику и убежит. Но не на ту напала! — В начале учебного года, — улыбнулась я и взглянула на Децзюня. — На вечеринке познакомились, — я поцеловала парня в щеку. Сяо нежно улыбнулся мне. — Суён понравилась мне с первого взгляда, — продолжил он, но всё так же смотрел мне глаза, словно говорит это всё мне, а не Дженни. — Когда я увидел её, то подумал «что за дурочка?», а потом…мы познакомились поближе и я понял, что она — не так проста как кажется. — Да, тебя всегда тянуло к чему-то необычному, — прервала наш зрительный контакт Дженни. — А как там Ким Чонин? — перевёл тему парень. — У нас всё хорошо, спасибо, — лучезарно улыбнулась шатенка. — Собственно говоря, ради чего я и пришла. Может сходим на парное свидание? — Чего? — опешил Сяо. — Парное свидание. Суён ты же не против? — Я думаю, можно было бы попробовать, — улыбнулась я и перевела взгляд на Децзюня, который вот-вот лопнет от злости. — Спасибо за кофе, — подмигнула она нам и встала с кресла. — Сяоцзюнь, может проведёшь меня? Я украдкой взглянула на парню и увидела как у него сжалась челюсть, но он встал, призывая Дженни следовать за ним. В следующую секунду, эти двое ушли с террасы, заставляя меня смотреть им в спины. Я была крайне удивленна визиту Дженни: вчера на вечере и сегодня с утра. Конечно, было дико интересно взглянуть на девушку, которая разбила сердце такому парню как Сяо. Но глядя на неё, можно легко понять, что Ким растопила не одно мужское сердце. Дженни была превосходна во всех смыслах, она словно принцесса, словно модель, словно само совершенство всему живому: она была идеальна. Было вовсе ожидаемо, что Децзюнь влюбился в неё. Но что же случилось между этими двумя, хотелось узнать и как можно скорее. Когда я вышла с террасы в дом, то до меня долетел маленький отрывок их беседы: — Что ты задумала, Дженни? — Ещё увидишь, сладенький. После этих слов, входная дверь со звуком захлопнулась, а возле стоял Децзюнь в полном недоумении… В таком же, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.