ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Мимо проезжающие машины, запах кофе и небольшое количество посетителей. Не считая меня, Вивьен и Йоко, то в кафешке было занято ещё три столика. Вкусные капкейки и ароматные напитки радовали мой желудок, а непринуждённые разговоры с подругами — разум. Я уже забыла о Дженни, которая попыталась испортить мне это утро своим визитом. Вивьен всё болтала о том, что наконец-таки помирилась с Куньханом. И они теперь снова вместе 24/7. Я была очень рада за подругу, ведь нету ничего приятней на этом свете как видеть близких тебе людей такими счастливыми. Йоко всё молча попивала свой латте, но потом соизволила произнести хоть слово и шокировать нас с Вивьен новостью о том, что она и ЯнЯн теперь вместе. Ви так вообще застыла на одном месте с высунутой вилкой во рту. Эти двое так тщательно скрывали свои отношения… Ужас просто! — А что на счёт тебя, Суён? — быстро перевела тему Йоко и теперь две пары вопросительных глаз устремились на меня. — Кстати да, что у вас с Сяоцзюнем? — добавила Лю. — Не знаю, — пожала плечами и продолжила поглощать шоколадный торт. — В смысле не знаешь? — вскипела Накамура. — Ви встречаетесь или нет? — Девочки, я не знаю, — когда с тортом было покончено, я откинулась на кресле и тоже начала сверлить подруг взглядом. — У нас всё непонятно… Да ещё и Дженни вернулась… — Чего?! — вскрикнула Вивьен. Кажется, эта новость её удивила больше, чем та, что её брат и подруга теперь пара. — Дженни? Я выдохнула и посмотрела куда-то через окно, снова вспоминая утрешнее потрясение от визита Ким. Хотелось излить кому-то душу, поэтому я так сделала. Рассказала девчонкам всё: о том как она появилась на дне рождении отца Сяо, о их разговоре, даже о том, что она приходила утром и мы «мило» поболтали за чашечкой кофе. Йоко совершенно ничего не понимала, но вот Вивьен была на грани того, чтобы не сорваться с места и навалять непрошенной гостьи. Видимо, раздражала она не одного человека. Ви поведала мне всю историю о Дженни. Девушке с провинции, которая приехала на учёбу в Шанхай, пленила своей красотой богатенького дурачка, раскрутила его на крупную сумму, а потом уехала жить в Новую Зеландию, прихватив с собой преподавателя по экономике, с которым у них роман был ещё с её первых дней приезда. Такого поворота событий никто не ожидал, а Децзюню так вообще пришлось не сладко: из весёлого паренька он превратился в грубого и ледяного нарцисса. Мы ещё пару часиков посидели с девочками и решили уже расходится, ибо Йоко и Вивьен надо было на двойное свидание, а мне — на работу.       — Хочешь, я заберу тебя после твоей смены, — голос Децзюня в телефоне успокаивал меня от рабочего стресса. Смысла скрывать от него тот факт, что я работаю в кафе, вообще не было. Тем более, мне кажется он и так всё знал. И я была уверенна, что парень никому ничего не скажет. Почему-то я чувствовала себя с ним как за каменной стеной, как принцесса возле победившего дракона прекрасного рыцаря в сияющих доспехах. — Не нужно, здесь пару кварталов пройти и я буду уже в общаге, — с улыбкой на губах ответила я. — Может лучше переночуешь у меня? Тебя точно не нужно забирать? Тебе что-то нужно сейчас? Ты вообще кушала сегодня? — его многочисленные вопросы заставили меня смеяться. — Что смешного? — Ты смешной, — ответила. — Сяоцзюнь, мы с тобой даже не встречаемся, успокойся. — Не встречаемся? — будто бы он удивился. — Правда? Хм, мы ещё вернёмся к этому вопросу. — Да-да-да, после дождика в четверг, — ухмыльнулась я. — А теперь прости, клиенты ждут. Сбросила звонок и положив смартфон в кармашек фартука, поприветствовала новых гостей нашего заведения.       После рабочего дня, мне пришлось остаться с нашим стаффом, так как у администратора был день рождение и он любезно накрыл стол в своём кабинете, вытащив из бара бутылочку вина. В разгар веселья, мне всё-таки пришлось покинуть их дружную компанию, так как домашнее задание само себя не сделает, а конспекты сами себя не напишут. На улице было уже темно, а тот проулок, сквозь который я постоянно ходила, так вообще не освещался. Но слава богу у меня телефон был заряжен и я воспользовалась им в качестве фонарика. Осенний холодный ветер пробирался сквозь свитер от чего я то и дело ёжилась и вздрагивала. Наверное, всё-таки надо было согласится на предложение Сяо забрать меня после смены. Резкий удар в плечо и я теряю равновесие. Телефон выпал с рук, а я приземлила на кого-то большого и мускулистого. В свете фонарика разглядела двух амбалов с ужасными перекошенными лицами. Пока в шоке смотрела на одного, второй взял меня за шею и впечатал в стену. Спина больно заныла и я даже зажмурилась и пустила стон. — Прошу, не трогайте меня, я дам вам денег, — тихо проскрипела я. — Им не нужны твои деньги, прошмандовка, — прозвучал женский голос. Хрупкая тень вышла на свет и я осилила посмотреть её в глаза. — Дженни? Каштановолосая криво усмехнулась, после чего амбал больно ударил меня в живот, заставив скорчится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.