ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Утро выдалось крайне тяжёлым. Звонок будильника Йоко разразился неприятным звуком на всю комнату, а голова начала уже гудеть от недостатка сна. Ведь эту ночь мне не удалось сомкнуть глаз, то ли от вечерней потасовки, то ли от радостной новости на счёт стажировки. Наконец, звук прекратился и приподнявшись на локтях, я увидела соседку по комнате в розовой ночнушке. Она сладко зевала и потирала глаза. — Не выспалась? — спросила я, без особого энтузиазма поднимаясь с кровати. Японка перевела на меня уставшие глаза и кивнула. Её спутанные белые волосы кричали о том, чтобы расчесать их, а остатки косметики на лице мечтали о встречи с прохладной водой. — Целую ночь снились кошмары, — пробубнила она, вытаскивая из огромного шкафа во всю стену одежду, которую по всей видимости собиралась одеть. — Мне к первой паре, так что я в ванную первая. Я кивнула и не стала бороться за первое место, а сама же быстро приступила к выбору сегодняшнего аутфита. После униврситета нужно будет бежать в компанию на стажировку, поэтому к выбору я отнеслась серьёзно. Белая рубашка, чёрные брюки и лоферы, которые больше походили на мужские оксфорды, только в женском исполнении. К макияжу тоже не стоит пренебрегать, но этим я займусь позже. Подойдя к прикроватной тумбе, взяла в руки телефон и начала проверять соц сети. Ничего интересного не было, разве что Дженни подписалась на мой Инстаграмм. Любопытство взяло верх и я зашла на её аккаунт, но он, словно на зло, был закрыт, а подписываться на столь грубую особу, я не хотела. Мой полёт мыслей приземлил звук открывающейся двери: Йоко вышла с ванны, окутана в жёлтое махровое полотенце и подошла к туалетному столику возле окна. Её волосы приобрели более ухоженный вид, а лицо стало свежим. Не говоря ни слова, я скрылась за дверью ванны и сама преступила к водным процедурам. Контрастный душ словно смыл всю мою усталость и напряжение. Кажется, даже спина не болела после вчерашнего. Посмотрев на отражение в зеркале, я увидела пару синяков и ссадин на различных участках тела. Ну вот, теперь придётся потратить время на то, чтобы скрыть их под тоналкой. Лишние вопросы мне не нужны.       Выйдя из общежития раньше чем Йоко, я начала направляться в учебное крыло, но не успев отойти хоть на пару метров, меня окликнули. Повернула голову и увидела две блондинистые шевелюры: Юкхэй и Сычён. Они, странно улыбаясь, подошли ко мне и по очереди заключили в объятьях в знак приветствия. Юкхэй вручил мне стаканчик кофе с логотипом старбакса и потрепал волосы. — Ну Юкхэй, я же их только уложила! — без капли злости сказала я. Парни засмеялись, но потом лицо Сычёна приобрело хмурый вид. Он закинул мои пряди за плечи и взглянул на шею, аккуратно проведя по ней большим пальцем. — Болит? — спросил он. Я ничего не ответила, лишь отмахнулась и улыбнулась. — Вкусный кофе, — перевела тему, дабы избежать дальнейших подробных вопросов. — А то, — подмигнул Юкхэй. Мы втроём двинули в сторону университета, болтая на самые различные темы. А вопрос о том, что произошло вчера был закрыт ещё тем вечером, когда они нашли меня и отвезли в больницу. Я не желала больше возвращаться к этому, и они это превосходно поняли и покорно молчали. — Кстати, — начала я, перебивая рассказ Юкхэя о том, как он однажды напился и оказался голым на пустынном острове. — У меня есть потрясающая новость, — парни немного притормозили и вопросительно на меня посмотрели. — Меня взяли на стажировку в компанию, которая спонсирует колледж, — парни лишь ухмыльнулись и пожали плечами. Моя улыбка сразу спала при виде их безразличных и совершенно не удивлённых лиц. — Я ждала реакции поярче. — Ну это стоило ожидать, — хмыкнул Сычён. — Чего? — не поняла я. — Компания, что спонсирует университет, принадлежит отцу Сяоцзюня, — пояснил Юкхэй. — Что? — опешила от столь неожиданной неожиданности. — Он не рассказал? — отрицательно покачала головой на вопрос Сычёна. — Вот уж мелкий проказник. Далее, мы продолжили путь в абсолютном молчании. Парни думали о своём, а я — о том, почему Сяо ничего не рассказал. То есть, мне кажется мы уже стали достаточно близки, чтобы знать хотя бы это. Это же элементарные вещи, которые знают все, кроме меня! В какой-то мере, я почувствовала себя преданной.       Пары сменяли друг друга так быстро, что я за своими мыслями об Децзюне ничего и не замечала. В столовке пришлось поделиться новостью с девчонки, впрочем их реакция была ничуть не лучше чем у Сычёна и Юкхэя. Как всегда, все всё знали и молчали. В принципе, теперь было понятно, почему Сяо так по хамски ведёт себя с преподами и постоянно ходит коридорами словно ему тут все чем-то обязаны. Смартфон раздался коротким гудком, сообщая о уведомлении и я не медля, проверила Инстаграмм. Зашла в директ и увидела одно непрочитанное сообщение от Дженни. Мои брови поползли вверх, а глаза клипнули несколько раз, дабы убедится в увиденном. Не забывая дорогая, у меня повсюду глаза и уши. Держись подальше от Сяоцзюня! Я фыркнула и отложила телефон, но не прошло и 10 секунд, как пришло новое сообщение. И опять-таки от Дженни Не забудь о двойном свидании, малышка) От такой наглости у меня сносило крышу. Закончив с перекусом, я покинула столовку в одиночестве, а так как до следующей пары оставалось чуть меньше часа, решила посидеть на трибуне поля для футбола, где старшекурсники как раз гонялись за мячиком и матерились между собой. Заняв самое последний ряд, я вынудила из сумки тетрадь и начала разрисовывать какие-то узоры. Но мне грубо помешали, без спроса отобрав имущество. — Да ты художник! — с сарказмом произнёс Децзюнь. Он был одет в футбольную форму, как и другие мальчики на поле, но я как-то не обратила внимание на то, может ли он быть среди играющих. — Отдай, — грубо приказала я. Парень не стал спорить и вернул мне тетрадь. Сам же, сел возле и подвинулся катастрофически близко. — Как ты? — с улыбкой произнёс он. — Уже кушала? — Мг, — безэмоционально ответила я и отодвинулась от парня, но он снова приблизился. А когда я захотела отдалится опять, Сяо не дал мне это сделать, схватив за запястье. — Ай! — вскрикнула я, так как было больно. — Прости-прости, — начал извинятся Децзюнь. — Я не хотел причинить тебе боль, — он нагнулся ко мне максимально близко и, наверное, хотел поцеловать, но я огрела парня тетрадью. — За что ты так со мной? — Прости, Децзюнь, мне нужно идти, — быстро проговорила я и встала. Намеревавшись уйти прочь от греха подальше, этот самый грех не дал мне это сделать, притянув меня к себе за рубашку. Так, я оказалась у него на коленях. Его губы расплылись в улыбке, а глаза словно засияли. Наши взгляды встретились и я поймала себя на мысли, что с радостью бы впилась ему в губы. — Что это? — его лицо стало мрачнее тучи, хотя секунду назад он сиял как солнце. Холодные пальцы Сяо соприкоснулись с моей шеей. — Ничего, — замялась я и встала с него, пользуясь моментом. — Суён, — он грозно смерил меня взлядом. — У тебя гематома на всю шею. Что случилось? — Ничего, — ответила я. — Правда, Децзюнь, всё в порядке. Бросив эти слова напоследок, я ушла с футбольного поля быстрым шагом. Через пару минут, когда я уже сидела в аудитории пришло новое сообщение от Дженни: Молодец, малышка, продолжай в том же духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.