ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Вивьен, Йоко и я прогуливались по торговому центру в поиске новых шмоток, так как я должна выглядеть прекрасно на грядущем двойном свидании. Мне хотелось показать себя с лучшей стороны перед Дженни, показать её что я не простая деревенская девушка, которой не место в большом городе. Я тоже заслуживаю на всё это! Девочки были в курсе, что Дженни вернулась, но рассказывать о той потасовке не было желания, так как они слишком остро среагируют на это…а может даже и сами вычислят где сейчас находится эта мегера по имени Дженни и поколотят её. Йоко, кажется, и совсем не замечала напряжения вокруг меня, так как её мысли были полностью заняты Яном. Но Вивьен явно что-то подозревала и всегда находила лишнюю секунду, чтобы спросить о моём самочувствии, при этом щурясь, словно она догадывалась обо всём. Бутик с шикарными, но не дорогими вещами поприветствовал нас дружелюбным персоналом и запахом ягодных духов, которые сразу же ударили в нос. Всё было поделено по цветам: чёрный, белый, розовый, жёлтый и так далее. Вивьен сразу же начала рассматривать разные береты, а Йоко — пушистые свитера и плюшевые спортивные костюмы розовых оттенков. А я подошла к стойке коктейльных платьев. Первая вещь, которая бросилась мне в глаза — это серебряное платье с одним рукавом. Оно красиво переливалось на свету, а длинна была как раз такой, как я люблю — мини. Но в тоже время платье не казалось вульгарным, наоборот — недоступным, но в тоже время открытым. — Это платье определённо подойдёт тебе, — Вивьен словно возникла из неоткуда. Я перевела на неё взгляд и улыбнувшись, кивнула. — Если это платье не подойдёт, я никуда не пойду, — заявила я, замечая что подруга держит в руках несколько беретов. — Похоже ты помешана на них. — М? — сначала Вивьен не поняла о чём я, но потом сама взглянула на вещи в своих руках и захихикала. — О, да! Это моя слабость. Когда я была в Париже с подругой, то увидела красивую девушку в берете. То спонтанное путешествие во Францию и незнакомка возле Лувра так отпечатались в моей памяти, что береты стали неотъемлемой частью моего гардероба. Я понимающе кивнула и скрылась за ширмой раздевалки, думая о том как же повезло Вивьен, раз уж она может позволить себе «спонтанную поездку в Париж». О таком я могу лишь мечтать, ведь в «мировой столице любви», ещё никогда не бывала и, возможно, не побываю… Если продолжить эти интриги с Децзюнем и Дженни, у меня не останется времени и сил на учёбу, а вместе с этим мой шанс устроиться на престижную работу — исчезнет. Поэтому стоит прекращать это всё. — Кстати, как там твоя стажировка? — раздался голос Вивьен, когда я стала натаскивать на себя платье. — Ничего необычного. Я всего лишь заполнила какие-то документы в отделе кадров и меня отправили домой. Сказали, что настоящая работа начнётся завтра, а пока моё резюме на рассмотрении. — Не думаю что тебя будут заваливать работой, — послышался голос Йоко. — Председатель компании — отец Децзюня и, кажется, вы с ним отлично поладили на его дне рождении. Я горько улыбнулась и застегнула молнию. Выйдя с примерочной на меня уставились две пары шокированных глаз. Девочки были поражены…и я тоже. Мало того, что платье было безумно удобным, оно ещё отлично подчёркивало изгибы моего тела. Я покрутилась и ещё раз взглянула на своё отражение. — Однозначно берём! — сказала Йоко. — У меня есть блестящие лодочки. Думаю, они отлично подойдут под это платье.       День близился к вечеру. Я уже заканчивала с сборами, а Децзюнь прислал сообщение, оповещая меня о том, что заберёт через пятнадцать минут. В комнате, кроме девочек, сидели ещё Юкхэй и Сычён. После того как меня поколотили люди Дженни, эти двое почти не оставляли меня наедине. Йоко переписывалась с Яном, Юкхэй смотрел какой-то порнографичный журнал, а Сычён и Вивьен разговаривали куда лучше всего вложить деньги: недвижимость или банк. Все уже привыкли что я сную по комнате словно принцесса: в прекрасном платье, лёгкими локонами и неотразимым макияжем. Тысяча и один комплимент уже звучали в мою сторону, поэтому я была даже рада что они начали заниматься своими делами, а не бормотать мне под руку. — Может покурим? — предложила я всем, так как волнение подступило совсем неожиданно. — На балкон! — только услышав мои слова, Юкхэй отбросил журнал и побежал в сторону балкона. Все последовали за ним…даже Йоко. Вид отсюда открывался превосходным. Мы жили на пятом этаже общежития и можно было разглядеть всю территорию университета: кампус, парк, футбольное и баскетбольное поля… Всё светилось фонарями и ярким лунным светом. Ночь была достаточно тёплой, не смотря на осеннюю пору. Юкхэй достал пачку сигарет мальборо и протянул её Сычёну и Вивьен. Я поежилась, так как давно перестала курить крепкие сигареты. Вытянув свою пачку, я поймала взгляд Йоко. — Ты тоже будешь? — спросила я у японки. В ответ она лишь кивнула, на что я удивилась. Вот чем заканчивается дружба со мной: непьющие становятся алкашами, а некурящие — курильщиками. Всей дружной компанией мы начали курить, обсуждая студентов, из соседних балконов тоже повыходили люди и присоединились к нам. Увидев, как чёрный гелик подъезжает к парковке общаги, я потушила сигарету об дно пепельницы и попрощавшись со всеми, покинула комнату. Но уже в коридоре меня кто-то остановил, схватив за запястье. Оборачиваюсь и вижу Юкхэя. — Что такое? — нахмурилась я. — Суён, если что-то пойдёт не так — позвони мне, ладно? — со всей серьёзностью, на которую был способен, сказал парень, не отпуская моей руки. — Что со мной может случится? — хмыкнула я и освободилась от хватки Юкхэя. — Ненормальная Дженни — вот что может случится. — Со мной будет Сяоцзюнь, так что всё хорошо, — улыбнулась я и обняла друга. — Не волнуйся, Юкхэй. — Хорошо, я постараюсь. Обнявшись, я побежала в сторону лифта, чтобы не заставлять Сяо ждать. Каблуки звонко цокали по ступенькам, когда я сбегала с крыльца к машине Децзюня. Он, как обычно, стоял у пассажирского места и докуривал сигарету. Я оглядела его с ног до головы: опять-таки потрясающий костюм в стиле луи виттон и дорогие натёртые до блеска туфли, словно их только что достали с витрины дорогущего магазина. — Очаровательно выглядишь, — улыбнулся парень и открыл передо мной дверцу машины, помогая мне залезть внутрь, Сяо поцеловал меня в щеку, заставляя смутится. Я отвернулась от парня, когда он занял водительское место и начала рассматривать пейзажи за окном, когда машина тронулась с места и выехала на главную дорогу. Сяо не предал этому значения, так как знал что я люблю понаблюдать над видами проезжающих зданий. Но на этот раз во мне пылал не интерес к неизведанному, а страх перед Дженни. Я хотела покончить с этими интригами в моей жизни и взяться за учёбу. — Я предлагаю посидеть с ними немного и уехать ко мне пить вино, — первым нарушил тишину Децзюнь. — Нет, — сказала, словно отрезала. — Что-то не так? — поинтересовался парень и повернул голову ко мне. — Смотри на дорогу. — На светофоре горит красный, — съязвил он и прикоснулся ко мне, но я быстро увильнулась от этого касания. — Суён, что не так? — Ничего, Сяоцзюнь, — нервно сказала я, глядя ему в глаза. — Хочу чтобы этот вечер побыстрее закончился. Он приподнял брови вверх и скривился в недопонимании. Дальнейшая дорога в ресторан прошла в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.