ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Проснувшись от нежного поглаживания в области талии, я повернулась к Сяоцзюню. Утренние лучи солнца играли в его волосах, а мягкая улыбка нарисовалась на его физиономии. Немного сонным парень казался ещё более привлекательней. — Доброе утро, — произнёс он, прижимая меня к себе. — Как тебе спалось? Я пустила смешок, когда пальцы Сяо прикоснулись к моей оголённой кожи, вызывая этим табун мурашек по всему телу. — Это самое прекрасное утро в моей жизни, — сказала я. — Даже проснувшись после пьянки без бодуна приносит не такое удовольствие как твои объятья. Децзюнь цокнул языком и закатил глаза. — Ты вообще знаешь что такое романтика? — без доли укора спросил он и засмеялся. Я улыбнулась его приятному смеху, но увидев время на настенных часах у двери, меня словно парализовало. — О Господи… — прошептала. — Я опаздываю на стажировку! — прокричала что было духу и встав с кровати, стала собираться. Сяо приподнялся на локтях и внимательно следил за каждым моим шагом. Его явно забавляла вся эта ситуация, но он совершенно не хотел мне как-нибудь помочь. Нацепив вчерашнею одежду на себя, а именно легинсы и толстовку, я поняла что это полная катастрофа. Вчера, сидя в общаге с пустой пачкой сигарет, я не знала во что обернётся мой поход в магазин. И только сейчас я осознала, почему Вивьен всегда одета опрятно и стильно — никогда не знаешь что с тобой произойдёт. Я взглянула на парня, который уже успел достать свой смартфон и спокойно лазил в соц. сетях, словно меня тут и не было. — Дорогой, — пролепетала я, грациозно подойдя к нему. Сяо отложил свой телефон и вопросительно посмотрел на меня…и не удивительно! Ведь я никогда раньше так не называла его. — Подкинешь меня в общагу? — Хорошо, — хитро улыбнулся парень. — Но за всё надо платить. Он указал на свою щеку и, закатив глаза, я поцеловала его. Децзюнь, полон хорошего настроения и энергии, встал с кровати и быстро собравшись, потащил меня на улицу. В гараже нас ждала его машина — чёрная бмв. Сев на пассажирское место, я пристегнулась. Сяо выехал из гаража и включил музыку. Заиграла какая-то лирическая баллада и парень начал подпевать, немного набирая скорость. Я удивленно смотрела на него, ведь парень всегда отличался своей сдержанностью, а тут… Я не сдержала улыбки и достала свой телефон из кармана пальто, чтобы запечатлеть этот момент на видео.       Переодевшись в общежитии в чёрный брючный костюм под пристальным, но в то же время сонным взглядом Йоко, я прокручивала в голове прошлую ночь. Сяо действительно напился из-за того, что я неделю его избегала? Неужели, он испытывает ко мне то же самое, что и я к нему? Коротко обменявшись с подругой сплетнями, я схватила ноутбук с рабочего стола и побежала на парковку, где меня ждал Децзюнь. Он сильно удивился моей скорости сборов, ведь за десять минут я успела не только переодеться, но и и нанести лёгкий макияж. Подходя к машине парня, мои руки пытаются что-то сделать с волосами и у меня получается довольно-таки неплохой пучёк. — Ну ты и шустрая, — прокомментировал Сяо, выезжая с общажной парковки. Я ухмыльнулась, радуясь такой похвале. Это же похвала, да? — Само собой, ведь я опаздываю на стажировку! Не теряя времени, я открыла крышку ноутбука и начала разглядывать своё «домашнее задание» в виде статьи о недавнем фестивале в честь премьеры новой дорамы, в которой будут сниматься самая нашумевшая группа k-pop — BTS. Я перечитывала собственноручно написанную статью несколько раз, дабы не найти ошибок или опечаток, и в то же время подгоняла водителя ехать быстрее. Децзюнь, увидев моё сосредоточенное выражение лица, даже выключил музыку. Он был полностью поглощён в то, как миновать пробку и доехать до компании быстрее. Поэтому, когда я громко хлопнула крышкой ноутбука, закрывая его, Сяо немного испугался и мельком взглянул на меня. — Закончила? — переспросил он, нежно улыбнувшись и сворачивая куда-то в левую строну. — Да, — кивнула я. — Слушай, — начал парень, не отрывая взора от дороги. — У меня есть к тебе предложение. Я напряглась. Сейчас будет признание в чём-то плохом? Или может быть хорошем? Возможно, он предложит мне встречаться? Или наоборот, сказать, что я его хороший друг? — Внимательно слушаю. Сяоцзюнь неловко почесал затылок, быстро прошёлся по мне взглядом, словно пытаясь убедиться что я нахожусь в хорошем расположении духа, и снова переключился на полу пустую трассу. — Не хочешь некоторое время пожить у меня? — выпалил он, сильнее хватаясь за баранку. Ему явно тяжело давались эти слова и это заставило меня умилиться. Неужели грозный Сяо боится предложить девушке остаться у него на ночь? Заметив, мою лёгкую улыбку, он резко превратился в того Сяоцзюня, которого я знаю. — Вот только не нужно здесь корчить такое лицо! Я знаю, что тебе редко поступают такие предложения…да ещё и от таких красавчиков как я! — Знаешь, всё было отлично, до того как ты не ляпнул эту чепуху, — закатила глаза я, но потом смягчилась и засмеялась. — Но я, пожалуй, соглашусь, — возможно, это могло показаться диким, но таким образом можно убить двух зайцев одним выстрелом. Во-первых, это чёртов Децзюнь, в которого я втрескалась по уши. Во-вторых, рядом с ним я чувствую безопасность…не только от стервы Дженни, а и от всех других проблем, которые я могу найти на свою пятую точку. — Но для начала, ты должен ответить мне на один вопрос. — Внимательно слушаю, — самодовольная ухмылка не падала с лица парня, пока я не озвучила то, что так давно крутилось у меня в голове. — Как ты сможешь объяснить поцелуй с Дженни на парковке того проклятого французского ресторана? — я хитро прищурилась и скрестила руки на груди, в ожидании ответа. Парень закатил глаза и остановился. Я не сразу поняла, что мы были уже у цели — возле центрального входа компании. — Эта ненормальная набросилась на меня, — Сяо скривился, словно вспоминая тот момент. — Господи, она до сих пор думает, что я к ней что-то испытываю, — он повернулся ко мне и мягко улыбнулся. — Наивная… Я затаила дыхание, когда его рука коснулась моей щеки и почувствовала, что сердце начало колотиться с бешенной скоростью. Но эти райские мгновенья нужно было прекращать, так как через пять минут мне нужно было уже находиться в офисе. — Кажется, ты что-то забыла, — произносит Децзюнь, когда я тянусь к ручке двери. Вопросительный взгляд явно его рассмешил. Он указывает на свои губы, сложенные бантиком. Я закатывая глаза, улыбаюсь и быстро чмокнув парня, выпрыгиваю с машины. Главное — успеть за эти считанные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.