ID работы: 9385121

Спаситель-искуситель

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Кун примчался к магазину с табачными издельями быстрее чем я докурила сигарету. Его взъерошенные волосы и перепуганный взгляд, заставили меня волноваться ещё больше. Я быстро села на переднее пассажирское кресло белого мерса, который тронулся с места в ту же секунду. — Что с Сяо?! — кричала я, пока машина быстро набирала скорость. Кун, кажется, был перепуган чем-то и по маршруту я поняла, что мы едем к Сяоцзюню домой. Кун повернулся ко мне и я увидела его стеклянный взгляд. — Суён… Он не выходит на контакт после того как я услышал звук разбитого стекла. Боюсь только представить, что он может сделать. — О Господи, — я прикрыла рот руками, стараясь совладать своими чувствами. — Гони-гони -гони! Но Куну не нужно было слушать меня, так как он полностью вжал педаль газа в пол и я только удивлялась как нас не заносило на поворотах при такой бешенной скорости. Мне казалось, что мы едем вечность, хотя на деле мы долетели к дому Сяо всего за пять минут и это был рекорд! Я быстро выпрыгнула с машины, как только она остановилась и побежала к двери особняка, но она оказалась заперта. — Бесполезно, — произнёс Кун, подбежавши ко мне. — Я думал выбью эту дверь, но Сяо так и не отозвался. По моим щекам скатилась одинокая слеза как только я представила что этот придурок может сделать с собой. Я беспомощно начала колотить дверь, захлёбываясь в своих слезах. — Децзюнь! Децзюнь! Открой дверь! Прошу тебя! — мной овладела паника. Даже красные горящие от боли ладошки не заставили меня остановиться. — Сяо! Пожалуйста! — Суён, — Кун, увидев как я барахтаюсь у двери, схватил меня сзаду и оттащил назад. — Ты так не поможешь ему, а только сделаешь себе хуже. Я зарыдала, обхватив свои плечи и плюхнулась на песок. Из особняка не доносился ни единый звук, только волны, которые оббивались об берег. Кун пытался выбить дверь ногами, но она не поддавалась, он пытался попасть шпилькой в замочную скважину — но эта попытка тоже осталась безрезультатной. В один миг мне стало стыдно, так как парень взял меня, чтобы я помогла ему, а в итоге, Куну приходиться ещё и успокаивать такую истеричку и паникёршу как я. — Молодой человек, что вы делаете?! — слышу знакомый женский голос. Госпожа Шень, та самая которая прислуживает в доме Сяо, каким-то вражеским взглядом смотрела на Куна. Я быстро встала с песка, заплетаясь в собственных ногах и побежала к бабушке. — Госпожа Шень! — волнительным голосом говорила я и кланялась в знак уважения. Старушка меня узнала и приветливо улыбнулась, тиская за щёки. — У Вас же есть ключи? Помогите открыть дверь! — Конечно есть и конечно помогу! — радостно приговаривала пожилая женщина. Она подошла к двери, неторопливо вытащила ключ из кармана пальто и вставила его в замочную скважину. Когда дверь открылась, я быстро вбежала в дом, чуть не сбив Госпожу Шень и Куна. Оглядевшись, увидела полнейший бардак вокруг: все вещи были разбросаны, а мебель — перевёрнута или стояла не на своих местах. У меня сложилось впечатление, словно по комнате прошёлся ураган. Выйдя на террасу, я увидела лежащего у бассейна Сяо. Возле него валялось несколько опустошённых бутылок спиртного, разбиты в дребезги, а костяшки правой руки парня были в ранах и ссадинах. Я испугалась и упала на колени перед парнем, ощупывая его пульс. Моя голова легла на грудь парня и я обняла его. Сердце билось, Децзюнь дышал, но я была так испугана… Вдруг, тёплая рука парня легла мне на спину. Я оторвалась от его тела и посмотрела в глаза. — Децзюнь, — заплакала я и снова прижалась к нему, целуя в щёки и губы. — С тобой всё в порядке? Сяо кое-как улыбнулся и взяв мои руки, поцеловав их. — Если ты рядом — то всё отлично, — произнёс он. — Суён не оставляй меня. Сяоцзюнь был слишком пьян и морально истощён, поэтому после этих слов вырубился. Краем глаза, я увидела как Кун уводит Госпожу Шень и закрывает за собой дверь. Он успокоился, а старушка, по всей видимости, и сама не поняла что произошло. — Сяо, я хочу быть с тобой, — тихо произношу на ухо парню. — Но из-за Дженни мы не можем быть вместе… Я боюсь её. — Суён, — произносит Децзюнь. — Я разберусь с этой змеёй, — я горько улыбаюсь на эти слова. — Но, обещай мне, что больше никогда не покинешь. Я согласно киваю и помогаю парню встать. Мы проходим на второй этаж и валимся на кровать. И это была самая лучшая ночь в моей жизни, потому что я спала возле человека, которого, кажется, люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.