ID работы: 9385164

Фред Уизли и Метка Истинности

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
294 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17.5. Первые мысли (экстра)

Настройки текста
      На улице стоял засушливый июнь. Солнце пекло каждый день, не давая и шанса дождю. Казалось, такая погода будет стоять вечность. Уровень воды в нашем пруду впервые был настолько низок, а вся трава на поле немного накренилась к земле, будто устала от собственного веса.       Мы с Джорджи, как обычно, прятались от жары в папином гараже. Мозги, кажется, давно уже высохли, потому мы не переговаривались, обмахиваясь листами старых газет и редко переглядываясь. Не было сил даже встать и дойти до пруда, чтобы хоть как-то охладиться. Да и вода наверняка не просто тёплая, а кипяток.       — Наконец-то я вас нашла! Бездельники, идите помогите Джинни поливать цветы! — мама держала в руках плетёную корзину с бельем. Она выглядела бодрой и полной энергии, хотя лицо её было мокрым от пота. Откуда в маме столько сил в эту адскую жару?       — Пусть Рон помогает, — устало отвечаю, смахнув капли со лба и прикрывая глаза. Даже обеда не было, а это значит, что вечер не скоро, и, возможно, я нафиг расплавлюсь сегодня.       — Он с Гермионой готовит для Гарри торт, — пояснила нетерпеливо мама, желая кинуть в нас корзину с бельем. Это всё говорил её взгляд. Мы с Джорджем лениво усмехнулись на её заявление. — Бесстыдники, быстро идите сестре помогать! — в последний раз повторила она и ушла наконец, оставив открытыми двери гаража, из-за чего солнечный свет стал проникать внутрь, и помещение начало терять свои живительные свойства. Чёрт, умеет удовольствие обломать.       Больше ничего не оставалось. Мы поднялись, изнурённо простонали и направились к домику, около которого Джинни под самым пеклом поливала дурацкие цветы из шланга. Жалко сестрёнку, но я уже не соображаю, временами забывая даже своё имя.       — Привет, — я вяло улыбнулся. Джинни кивнула в ответ.       — Мы помочь пришли, — продолжал за меня братец и принял из рук сестрёнки шланг, направляя его на стену дома, возле которой росли мамины сорняки.       — Спасибо, — вымученно пролепетала Джинни и отошла в тень, блаженно вздыхая.       Я не стал содействовать в поливе, изучая мокрое лицо Джорджа. На розовых щеках веснушки были видны ещё ярче, под прямым действием солнца глаза его, казалось, отливали золотом, а волосы были сальными от жары. Неужели, я также фигово выгляжу? Надеюсь, от меня хоть не разит потом за километр, как от Ронни.       — Может, ты перестанешь пялиться и поможешь? — недовольно проворчал братец, отходя чуть в сторону, чтобы полить теперь другие клумбы.       — Нет, это вряд ли, — я хмыкнул, сощурившись и пожав плечами.       — Фреди, знаешь, насколько ты большая задница? — спрашивает Джордж, зло поглядывая на меня, но вдруг лукаво просиял.       Чёрт, я знаю, о чём он думает. Чёрт, надо валить! Я попытался тут же стартануть, но не успел, потому струя ледяной воды была направлена прямо мне в лицо. Я крикнул, резко закрывая глаза, в которых ощущался дискомфорт. Всё тело покрылось мелкой дрожью, однако мне стало намного лучше. Не хотелось умереть от жары, и я был уверен, что доживу до вечера.       — Не хочешь охладиться, Джорджи? — хищно спрашиваю, широко улыбнувшись и надвигаясь на братца, который пронзительно взвизгнул, точно свинья, и понёсся вдоль дома, кое-как не запутавшись в своих ногах. Я был быстрее, потому догнал его, громко хохоча и отнимая наконец этот дурацкий шланг, направляя струю воды на Джорджа. Он попытался увернуться, подставляя спину, но это ни черта не помогло, и братец стал, как я, насквозь мокрым, начиная орать, как оголтелый.       — Мальчики, что здесь происходит?! — недовольно воскликнула мама, выключая воду и размахивая корзиной с чистым бельём, которое хотела повесить сушиться. — Я вас просила помочь Джинни, а не затопить дом! — мама ещё раз взмахнула вещью в руках, но вдруг попала по голове Ронни, который тут же закричал диким голосом, хватаясь за макушку и садясь на колени. — О боже! — закричала мама, пока бельё успешно вылетело из корзины от удара и начало рассыпаться в разные стороны: на землю и торт, который Гермиона вынесла в сад, чтобы похвалиться их совместным творением.       — Нет, торт! — от неожиданной атаки, Грейнджер уронила сладость на траву, испуганно глядя на его остатки.       И всё это произошло менее, чем за минуту.       — Мальчики! — на этот раз голос мамы стал не просто злым, а гневным. Казалось, её рыжие волосы сейчас превратятся в огонь.       Мы с Джорджем переглянулись и дали пять друг другу, начиная громко хохотать. Я исподтишка стал рассматривать братца, его тело, обтянутое мокрой одеждой. Мне оно отчего-то показалось привлекательным, таким нежным. Я испугался этой мысли, пытаясь её отбросить, но не мог отвести взгляда, чувствуя, как внутри что-то шелохнулось, создавая своё персональное пекло по всему организму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.