ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Планомерное избиение подчинённых Фиск и вызнавание её секретов продолжалось ещё недельку. Чего-то прям серьёзного я, конечно, не узнал, но районы, заведения, интересные личности, что ходят под ней, мне теперь известны и, в случае повторения инцидента, буду готов. Ну а завершилось в связи с какой-то договорённостью между мамой и Квинпин. Подробностей не знаю, да и не особо интересны они мне. Достаточно того, что теперь вновь могу свободно перемещаться. В школу, правда, опять придётся ходить, но это уж явно не проблема вселенского масштаба.       Со всякими суперами больше не встречался, хоть и видел парочку издалека. Встреча с Белой Вдовой заставила задуматься о супергеройской карьере и перспективах, что она сможет принести — Старк на своём примере прекрасно показала, что избавление мира от всякой швали не плохо так сказывается на акциях компании. Так почему бы мне не пойти по её стопам? Не сейчас, естественно, а когда сам возглавлю Оскорп или смогу основать собственное прибыльное дело. Но начинать геройствовать можно уже сейчас, зарабатывая доброе имя. Правда придётся немного поработать над образом и своими действиями в нём, ведь убийства и чрезмерное насилие в этом мире почему-то осуждаются. Если будучи шиноби ты вырезаешь врагов сотнями, то становишься героем, а здесь хорошо, если линчевателем каким-нибудь, так ведь и злодеем наречь могут!       В общем, требуется это хорошо обдумать и взвесить все плюсы и минусы данного решения. В крайнем случае всегда можно сделать вид, что Корби и Гарри Озборн — два разных человека, которые просто сотрудничают друг с другом.       Ну а пока следует заняться увеличением способностей своих, а то Корби превратится в очередного паукообразного героя. Такой славы мне точно не надо. Так что первым делом после снятия ограничений на передвижение я направился в свою лабу.       Компоненты для препарата давно готовы, и если бы не вся эта движуха с Фиск, то уже и само вещество было бы готово, а так только сейчас приступаю к смешиванию. Процесс несложный и не особо долгий, но вот результат… Разгон чакроочага на полную и провоцирование его развития, а также расширение чакроканалов, что позволит оперировать возросшими объёмами чакры. Последствия? Микроповреждения этих самых каналов и невозможность пользоваться ничем сверх обычных человеческих возможностей. Перспективы? Возможность использовать стихийные преобразования чакры, больше времени на использование моих способностей, ну и, наконец, самое главное: достаточный объём для безопасных внутренних манипуляций. Именно последнее мне и нужно, ведь это позволит получить шаринган. Не совершенный, с подводными камнями, но шаринган. А что ещё настоящему Учиха нужно, как не этот прекрасный глаз?       Но помимо манипуляций с чакрой нужны ещё глаза, и какие попало для этого не подойдут. А проверить пригодность можно только вытащив их и замариновав в специальном растворе. Вырезать глазки у кучи народу можно, но не слишком эффективно, да ещё и внимание это точно привлечёт.       В общем, нужно думать и искать варианты. А пока переливаю свою бурду в бутылку и отправляюсь на школьные занятия. Злобные планы злобными планами, а вот уроки по расписанию. Тем более, что осталось всего-то полгодика, и всё закончится.

***

— …И вот я подумала, что было бы неплохо на эти выходные нам втроём сходить туда, как считаешь? — Почему бы и нет? Я не против. — Отлично! Тогда осталось только проследить, чтобы Петра вновь никуда не слиняла… — Хах, ну тут могу только пожелать удачи. С ней никогда не бывает всё точно.       Дело было в кафетерии, мы с Эм-Джей лениво разговаривали да потягивали кофе. По расписанию у нас сейчас история, но мы оба справедливо рассудили, что от одного пропущенного урока худо не будет, а посидеть вдвоём явно интереснее. — Кстати, Эм-Джей, а что насчёт сегодняшнего вечера, есть какие-нибудь планы? — Хм? Ну, если ты меня сможешь заинтересовать, то я с радостью их отложу. — Что же, тогда как тебе идея посетить благотворительный вечер Харди? В качестве моей спутницы.       Пару секунд девушка пыталась сообразить, о чём я вообще говорю, а как только поняла… На раздавшийся радостный визг, наверное, весь город обратил внимание. — Ну конечно же я согласна! Это же… Это же мечта любого жителя Нью-Йорка! Там все сливки общества…       Какое-то время рыжик ещё рассказывала о значимости такого события, но послушать её стоило — наградой мне послужил жаркий поцелуй и горящие энтузиазмом глаза. Если бы мы были в месте поприватнее, то меня могли бы и изнасиловать… — Но у меня же нет подходящего платья! — таковы были её первые слова после поцелуя. — Что, прям ни одного? — Ну, есть кое-что… Но оно слишком развратно для мероприятия такого масштаба! — Ну тогда я готов предоставить тебе замену, а взамен ты как-нибудь продемонстрируешь это своё развратное платье. — Я тебя обожаю!       Дальше тихо сидеть и предаваться беседе оказалось невозможно: Эм-Джей не терпелось поскорее нарядиться. Поэтому я вызвал своего нового шофёра и наказал привести девушку в надлежащий вид, а сам слинял куда подальше. Наваки предупреждал, что поход в магазин зачастую хуже пытки, и я предпочту ему довериться.       Развлекал я себя в компьютерном клубе, пытаясь всё же найти хоть что-то интересное, но, увы, безуспешно. Хотя стратегиям всё же стоит дать шанс, особенно в реальном времени. А потом настало время забирать рыжика и вместе с ней ехать развлекаться среди сливок общества.

***

      Выглядела Эм-Джей шикарно: элегантное вечернее платье, подчёркивающее всё, что нужно, немного косметики и особенно пушистые волосы. Всё это придавало девушке шарма и респектабельности, так что так сразу и не догадаешься о её не самом благородном происхождении (а справки навести я успел, и мать-алкашка, которая в детстве не раз поднимала на дочь руку — явно неблагополучный родитель).       Отдав левую руку в полное распоряжение своей спутницы, направился ко входу в небоскрёб. Харди была влиятельной персоной, пусть масштабом и поменьше, чем мама или та же Старк. Соответственно и гостей у неё было многовато, а так как этот вечер ещё и благотворительный, то и всякие репортёры с активистами собрались. В общем, личный особняк, который она раньше использовала для подобного, оказался маловат, так что пришлось арендовать не маленькое такое здание.       На входе нас не задерживали, ибо девчонки из охраны были вынуждены запомнить всех важных персон в лицо. Меня они узнали сразу, парень как-никак, а вот по Эм-Джей прошлись недовольными взглядами, но останавливать всё равно не стали. Препятствовать спутнице парня тут не принято, даже если она сама не соответствует статусу мероприятия.       Внутри всё оказалось обставлено дорого даже на мой вкус — золотые люстры явно были излишни. А вот цветочные композиции выглядели неплохо и отлично подчёркивали атмосферу элегантности.       Улыбчивая девушка отвела нас к лифту, на котором мы и направились к высшим слоям Нью-Йоркского общества. Впрочем, по поводу этого факта меня терзали серьёзные сомнения. — А мне точно тут место? — Если бы не острый слух шиноби, я бы и не расслышал это замечание от рыжика. Впрочем, в таком случае прекрасно помогли бы её пальчики, которые сейчас намертво вцепились в мою руку. — Не беспокойся, никто из них не посмеет даже намекнуть, что ты лишняя. — Это не совсем то, что я имела в виду…       Лифт остановился, двери открылись, и мы попали в большой зал, наполненный людьми. Бизнесмены, политики, знаменитости и, конечно же, влиятельные преступники. Все они сейчас мирно беседовали под живую музыку, вкушали всевозможные яства и рассматривали картины, которые украшали бо́льшую часть одной из стен.       Я сразу же выловил основные лица: маму, мисс Харди и Фиск. Они все стояли в разных концах зала, тихо переговариваясь с кем-то, но вот взгляды друг на друга бросали. И они были далеки от дружелюбных.       Как я понял, весь этот вечер служил для переговоров между Оскорп и Квинпин. Да, предварительное перемирие они заключили, и война прекратилась, но вот детали ещё нужно было обсудить. И посредником являлась Харди. Её роль в криминальном мире мне выяснить не удалось. Ходили какие-то слухи, но ничего, за что действительно можно было бы зацепиться. Интересная личность, которая в будущем сможет пригодиться.       Некоторых других гостей я тоже заочно знал — слишком уж они были неосторожны в своей криминальной жизни, а вот достаточного количества ресурсов не имели, так что в скором времени их места займут другие. Текучка она такая.       Первым делом я направился к матери, ведь нужно обозначить свой приход и представить спутницу. Эм-Джей всё ещё поражённо озиралась и явно была под сильным впечатлением, так что шли мы молча. — Неужто это сам Озборн-младший? — Дойти нам не дала платиновая блондинка в чёрном платье, которая уверенно шла нам наперерез и не стеснялась повысить голос, чтобы её заметили. — Что, не узнаешь меня, Гар-ри? — Фелиция?.. — В яблочко!       Фелиция Харди, дочь хозяйки вечера и моя подруга детства. Ну, точнее раньше я считал её подругой, а по факту просто встречал её чаще других детей, да нравилась она мне тогда своей безбашенностью. — Не представишь свою спутницу? — Фелиция, это Эм-Джей. Эм-джей, это Фелиция. — Бу-у, ну ты и зануда! — сморщила носик платиновая блондинка. — Болезнь явно не пошла тебе на пользу, мог бы и хоть что-то кроме имени рассказать! — А ты у нас всё такая же неугомонная? За эти года так и не выросла? — Я выросла во всех нужных местах! А вот кое-кому явно не помешало бы вернуть свою форму, а то больно смотреть на тебя. — А вы давно знакомы, как я посмотрю, — всё же не утерпела рыжик. — Давно? Пф, я помню, как этот дистрофик ещё под стол ходил! — Ну хотя бы не орал как ты, когда соску теряла. — Да ты напрашиваешься, Кощей недоделанный… — Эй, хватит оскорблять моего парня! — Парня? — Оскорблять? — произнёс я синхронно с Фелицией. — Ну а на что это ещё похоже? — возмущённо всплеснула руками Эм-Джей. — Ну и милашку же ты нашёл себе, Гарри, не боится защищать своего парня от меня… — Пф, будто ты какая-то особенная. — Вообще-то, Эм-Джей, — самодовольно поправила волосы давняя знакомая, — перед тобой сама Фелиция Харди. Понятно всё или дополнить объяснение нужно?       На рыжика было больно смотреть: широко распахнутые глаза, бледная кожа и непонимание куда себя деть, но потом всё же осмелела и вернулась в привычный образ. — К-кхм, это всё равно не даёт тебе права совершать нападки на Гарри… — Ну не милашка ли? Озборн-младший, я полностью одобряю твой выбор! Ты только поделиться ей потом не забудь. — С чего бы мне делиться? А уж тем более с тобой? — Ну и ладно. Ну и всё! Попросила один раз о сущей мелочи, а ты… жмотяра!       Дальнейший разговор прервала старшая Харди. Оказалось, что уже все гости собрались и пришло время рассказывать о том, какие тут все молодцы, как помогут своими вложениями сделать мир чище и добрее, и что неплохо было бы такое повторить. Фелиция ещё в самом начале разглагольств была вынуждена удалиться, но обещала ещё поговорить о моём нехорошем поведении.       Ну что ж, пора побеседовать наконец с матерью, понаблюдать за Фиск да и Петру я заметил с фотоаппаратом, так что и с ней перекинуться парой слов нужно будет. Вроде вечер направлен на отдых, а дел невпроворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.