ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мэри Джейн Уотсон чувствовала себя не в своей тарелке. Ну а как иначе, если помощь подруге по охмурению парня вдруг переросло в её присутствие на вечеринке высшего общества? Так ведь ещё и платье за его счёт куплено! Лишь бы об этом никто не узнал, а то репутации её точно конец… Но и отказаться было никак нельзя: такой шанс даётся раз в жизни, и Эм-Джей планировала им воспользоваться по полной.       Ещё когда девушка осознала, что её одноклассник не просто какой-то однофамилец или дальний родственник, а прямой наследник Оскорп, она решила держаться за него всеми конечностям. Петру, конечно, было немного жалко, но она сама виновата! Какой бы важности дела не были, но вот так прямо отстраняться от парня? Немыслимо. А потому особых переживаний по поводу подруги девушка не испытывала. Ведь кто, как не этот парень, сможет вытащить её из дыры, в которой она живёт, и избавить от женщины, которую она вынуждена называть матерью?       Гарри далеко не красавчик, да ещё и трость эта… явно чуть ли не с рождения с ней ходит, иначе откуда такая сноровка? Но мечтать о принце на белом лимузине можно долго, а тут прямо сам просится в руки. В общем, помочь подруге немножко можно, но и про себя забывать нельзя. Ну а если он остановит свой выбор на ней одной, то это уж точно будет не её вина.       И это окупилось. Сначала оказалось, что парень весьма интересный собеседник, а потом и этот вечер. Запросы, правда, у него тоже были весьма крупными: тот поход в кафе она надолго запомнит, а уж когда он предложил аквапарк… Что-то подсказывало девушке, что придётся чуть ли не весь выкупать, а на такое денег у неё уж точно не было. Да и эта его фембойность… Нет, когда парень понимает твои интересы и может о них поговорить — это очень даже круто, но вот когда он сам тебе локоть подаёт или при всех милым прозвищем называет — уже весьма смущающе. А уж когда он тебе одежду покупает, и вовсе помереть со стыда хочется. Эм-Джей, конечно, слышала про содержанок всяких, которые соблазняют богатых парней и выкачивают из них деньги, но и подумать никогда не могла, что станет одной из них!       Но этот вечер всё изменит. В окружении стольких влиятельных особ девушка намеревалась не теряться, а закусить поводья и найти хорошую работодательницу. Внешность у неё была, актёрское мастерство тоже на уровне, так почему бы не напроситься в каком-нибудь фильме сняться или моделью поработать на худой конец? Парочку подходящих дам преклонного возраста она уже заметила, теперь только правильно себя поставить перед ними — и прощай мать-алкашка, разваливающийся дом и куча подработок!       Перед этим, правда, нужно ещё пережить знакомство с матерью парня…       Возможно, она поспешила называть его своим парнем? Но вертихвостка Харди не оставила ей никакого выбора! Уж её хищный взгляд Эм-джей прекрасно разглядела, в отличие от Гарри, и понимала, что, если проявит слабину, то подруга детства тут же украдёт её законную добычу. И чего ей только другие парни не подошли?

***

      Уилма Фиск внимательно наблюдала за пареньком, из-за которого появилось так много проблем. Кто бы мог подумать, что похищение одного жалкого мальчонки может принести потери в миллионы долларов? Похищение, которое должно было дать ей невероятный рычаг давления на слишком много о себе возомнившую Озборн! А по итогу мальчонка каким-то до сих пор не известным способом спасён и заперт в неприступных стенах Оскорп, а два суперзлодея громят её, Квинпин, предприятия! И ладно ещё Зелёный Гоблин, про её связь с Нормой Фиск догадывалась, но какой-то неизвестный пацан, что спокойно вырезает её шестёрок? О таком она ничего не слышала и ещё столько же бы не слышала. Благо хоть, что он всякой мелочовкой занимался и действительно невосполнимых потерь не принёс. А вот Гоблин…       Губы женщины тронула злорадная усмешка, когда она обратила внимание на девушку, с которой пришёл Озборн-младший. О да, Норма тоже всё прекрасно поняла и теперь смотрела на спутницу сына недовольным взглядом. Возможно, сейчас у них было перемирие, но Уилма знала, что ничто не вечно, и Квинпин обязательно воспользуется этой слабостью, которую продемонстрировал этот неосторожный парень. Это просто неотразимая возможность.       А с парнем она ещё разберётся. И с супером, и с наследником. Осталось только дождаться подходящего момента и провести всё чище, чем в прошлый раз. Да и ей самой стоит нанять суперзлодеев: времена меняются, и обычные наёмники уже не справляются с возложенными на них обязанностями. Это предприимчивая девушка понимала, в отличие от старых королей преступного мира. Глядишь, с новыми подчинёнными и от Седовласой можно будет наконец избавиться. Старой кошёлке давно пора на покой, и Квинпин намеревалась устроить ей лучший и скорейший уход.       Ну а пока женщина салютует временной союзнице бокалом и приглашающе кивает на одну из дверей. Пришло время для переговоров и торга, и Уилма была готова сделать всё необходимое, чтобы защитить свои интересы и восстановить своё положение после всех этих неприятных неожиданностей. Ну а если Норма решит артачиться… Квинпин напомнит ей про новую спутницу сына. Она ведь такая хорошенькая, жалко, наверное, будет потерять невестку сразу после знакомства?

***

      Петра ощутила непривычное чувство, которое раньше никогда не испытывала — ревность. Разумом она понимала, что не имеет права на это чувство, но сердце упорно говорило по-своему… Взглянув на своего возлюбленного, Гарри, беседовавшего с её собственной лучшей подругой на этом вечере, она даже забыла о своих обязанностях в качестве репортёра, за что ей досталось по голове от начальницы.       «Это просто несправедливо!» — с изрядной долей обиды думала она. Петра была первой, кто познакомился с Гарри; первой, кто начал с ним разговаривать и узнал всё о его жизни. Но похоже, что всё опять достанется Эм-Джей. Почему всегда так? Если бы только она не была вынуждена постоянно отвлекаться на свою супергеройскую деятельность… Если бы только она не убегала в середине свиданий, то, возможно, сейчас она была бы рядом с ним!       После такого всерьёз задумаешься, а так ли этому городу нужна дружелюбная соседка, или и без неё хватает всех этих супергероев? Но потом перед глазами девушки проносятся лица всех, кого она спасла, и она вновь надевает облегающий костюм и идёт геройствовать. А её друг (пока что только друг!) даже не знает про существование Девушки-паука!       Мысли о геройстве плавно перетекли на рассказанное её подругой, Белой Вдовой. Корби. Парень, который получил сверхсилы, подобные их, и тоже решил встать на путь справедливости. Ох, если бы только Гарри обрёл сверхсилы…       Нет! Это слишком опасно! Девушка даже головой замотала от таких постыдных мыслей. Вот уж чего-чего, а подвергать парня опасности она не желала, так что пусть и дальше будет в неведении. Если ради его безопасности ей придётся своим собственным счастьем, то пусть. С великой силой приходит великая ответственность. А потому она не имела никакого права потакать своим эгоистичным желаниям и рисковать Гарри.       Очередной подзатыльник заставил Петру вернуться в реальность и побежать делать следующий кадр. Если она не может отказаться от своих подвигов или сделать Гарри своим коллегой, то ей придётся найти другой способ привлечь внимание парня и провести с ним как можно больше времени. А потом и забрать у этой наглой воровки! И от блондинки, которая тоже слишком подозрительно рядом крутилась.       Она сильная и самостоятельная женщина, способная преодолеть любые трудности, будь то ревность или вызовы супергеройской жизни. А потому пора найти баланс и поразить Гарри своей уникальной личностью и привлекательностью, показав ему, что она не только девочка из школьной лаборатории, но также интересная, заботливая и вообще завидная спутница в его жизни! Осталось только Петре саму себя в этом убедить.

***

      Гарри Озборн… Это имя Фелиция могла смаковать часами. Как иначе, если она, считай, всё детство провела с ним? А уж как они развлекались и хулиганили…       Когда он внезапно заболел и впал в кому, девушка несколько суток рыдала, а потом две недели не отходила от казавшимся мирно спящим парня. И ещё полгода навещала его чуть ли не каждый день!       А потом он очнулся. И она уже просто не смогла показаться ему на глаза. Лишь раз издали взглянула на исхудавшего парня, который в тот момент даже ходить не мог, и убежала. Просто взяла и убежала. Почему? Она и сама не знала. Пыталась найти отговорку, но по итогу поняла лишь то, что испугалась. Как он на неё отреагирует? Вспомнит ли? Захочет ли вообще продолжать общение? Фелиция не знала и боялась узнать, а потому постаралась не попадаться ему на глаза. Благо, что с этим никаких проблем не возникло: парень всё время проходил реабилитацию, и ему явно было не до выхода в свет.       Но чувство вины пожирало девушку изнутри, и, чтобы хоть как-то от него отделаться, она полностью отдалась новоприобретённому хобби — жизни воровкой. Чёрная Кошка была полностью свободна от всех переживаний Фелиции Харди и могла делать всё, что только захочет. Прекрасная генетика и оборудование отца сделали из неё неуловимую воровку. В своих грёзах девушка представляла себя чуть ли не Роби Гуд, но потом всё же была вынуждена признаться самой себе — она лучше. Красивее, неуловимее и действующая не из-за каких-то плавающих принципов, а из-за мимолётных желаний. Чёрная Кошка явно больше соответствует самодостаточной женщине, чем героиня детских сказок!       А потом один гад взял и напомнил о себе! Просто взял и пришёл на званный вечер в её собственный дом с какой-то шаболдой! Не то чтобы он не мог, но она надеялась, что этот момент будет сильно позже в более приватной обстановке и без всяких рыжих сук! Впрочем, этой рыжей Фелиция была даже благодарна — злость на неё помогла взять себя в руки и подойти к Гарри. Иначе она бы просто спряталась куда подальше, молясь всем богиням, что он её не заметит.       И друг детства совсем не злился на неё, не обижался, что она не навещала его и всячески избегала. Это порадовало девушку даже больше, чем недавно обокраденная Хаммер. Испортило настроение только заявление этой рыжей, что они пара… И в особенности тот факт, что этот гадкий Озборн даже не подумал отрицать это заявление! Непростительный поступок.       Омрачало всё и то, что, судя по всему, помнил парень явно меньше, чем должен был… Но она ему напомнит обо всём, что они делали вместе! И заставит повторить. Иначе и быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.