ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Оказался слишком буйным? — Росомаха с усмешкой смотрела на рухнувшего без сознания парня. — У меня изначально были большие сомнения в возможности сотрудничества с ним, но я даже и не подозревал, что всё настолько плохо. — Чарльз в данный момент устало потирал виски; всё же воздействовать на парня приходилось с изрядной долей аккуратности, да ещё и его природная защита сильно мешала. — Он даже свои благожелательные мысли по отношению к нам подозревал и несколько раз проверял организм на стороннее воздействие. — И как же такой параноик не заметил погружение в свой внутренний мир и его иллюзорность? — Тут его ум сыграл против него самого: благодаря развитой фантазии и высокому вниманию к деталям, разум Гарри сам воссоздал окружающее пространство и нас с вами. Поэтому мне оставалось лишь задать нужное направление и немного корректировать детали. — Эх, а ведь казался таким перспективным — настоящий герой, как-никак… — Скотти Саммерс с тяжёлым вздохом опустилась на корточки рядом с Гарри и принялась тыкать в него пальцем, непонятно чего добиваясь. — Интересно, а все супергерои имеют таких больших скелетов в шкафу? Я и раньше им не особо доверяла, а уж теперь и подавно не стоит. — К счастью или сожалению, но нам всё же повезло наткнуться на уникума. Всё же мы встречались со многими героинями, и они действовали из более праведных целей. — Ха, даже им в голову успел залезть? Говорила мне мама, что мужики правят миром, а я, дура, не верила… — Закурив новую сигарету, Дэйзи Хоулетт, более известная миру как Росомаха, присоединилась к тыканью бессознательного тела. Правда, она предпочитала это делать своим ботинком, а не пальцем. — Ну и что с ним делать? Не в Щ.И.Т. же сдавать. — Тут ты права, — задумчиво почесал лысину профессор, — там сейчас даже я не знаю, кому можно доверять, а кого стоит опасаться. Но и просто так в тюрьму не посадишь — сбежит, да и доказательства будет весьма трудно достать. Но и на волю не отпустишь — не тот он человек, чтобы просто забыть и простить. Мы рискуем заполучить себе невероятно сильного врага, который принесёт нам немало бед. — Давай, лысина ты на колёсиках, не томи. И так понятно, что идея уже витает под твоей шевелюрой. — В ответ Росомаха получила недовольный взгляд, на который та лишь ухмыльнулась. — Это крайний вариант, к которому я не хотел бы прибегать никогда, но… — Говори уже! — Джин Грей. — После, казалось бы, обычного имени на полигоне воцарилась тишина. Обе девушки с недоумением уставились на своего профессора, которого всегда знали как любителя давать вторые шансы. И чтобы он воспользовался такой-то силой мутантки? Немыслимо. — Всё так серьёзно? — Теперь Дэйзи косилась на парня с изрядной долей опаски и коготки свои выпустила на всякий случай. Впрочем, Скотти от неё не отставала и даже заменила свои очки на боевой визор. — Я не смог просканировать всю его память, но даже поверхностных мыслей оказалось достаточно. Он безумен. Считает себя членом какого-то клана шиноби, которые, судя по всему, не обделены излишней моралью. За всё время нашего с ним разговора он неоднократно представлял, как убивает каждого из нас с учётом всё новых и новых вводных. И останавливала его только вероятность раскрытия личности, но даже не из-за того, что общество отвернётся после такого, а исключительно из-за затруднения реализации каких-то планов. Он не просто потенциально опасный мутант — он серийный убийца и маньяк с расстройством личности. Ни один нормальный человек не поверит в реальность медицинского трипа, который весьма далёк от реальности. Даже учитывая всю безумность нашей вселенной.       На полигон опустилась гнетущая тишина, которую никто не хотел нарушать, выныривая из своих раздумий. Мутанты уже не раз сталкивались с побеждёнными врагами, которые хотели отомстить, и не всегда эти встречи заканчивались хоть сколько-нибудь благополучно. А потому если есть возможность решить проблему в зародыше, то почему бы ей не воспользоваться? Даже столь радикальным способом. — Но куда его девать после встречи с Джин? Нельзя же просто так вернуть на место нашей встречи? — Увы, так действительно не получится. Да и память его подчистить так просто, и за короткий срок не выйдет… — Мужчина в инвалидной коляске задумался на несколько секунд. — Впрочем, есть у меня одно место на примете, где о нём хорошо позаботятся, но при этом не дадут больше вероломствами своими заниматься. — Ну, зови свою наследницу, тайный правитель мира…       И минуты не прошло, как Джин прибыла к основным действующим лицам. Впрочем, объяснять ей ничего не пришлось — подглядывать за непонятным новичком для неё было делом принципа. Так что, лишь увидев подтверждающий кивок от профессора, девушка сразу приступила к делу.       Она невесомо прикоснулась к виску Гарри, проникая своими телепатическими способностями в самые глубины его разума. Джин тут же ощутила пульсацию его воли, которая стремилась привести хозяина в чувства, дабы тот смог в достаточной мере воздать обидчикам по заслугам. Но что сама девушка, что профессор, который сейчас поддерживал её, подавляли эти порывы, пусть и с некоторым трудом.       «Спокойно, дорогой, я здесь, чтобы помочь тебе,» — попыталась обратиться телепатка к парню, отправляя успокаивающее волны эмпатии.       Только вот разум Гарри начал сопротивляться ещё активнее, стараясь вытолкнуть непрошенных гостей из своих чертог.       Девушке пришлось создавать дополнительные ментальные барьеры, чтобы удержаться в голове мутанта, что истощило и так не сильно большой запас её сил.       Но вот, вокруг двоих мутантов начала медленно формироваться аура из переливающихся энергий преимущественно двух оттенков — тёмно-красная, похожая на венозную кровь, и золотистая, напоминающая своим сиянием солнце.       С каждый секундой аура становилась всё отчетливей, а потоки энергии — стабильней, пока наконец-то не вернулись обратно в тела девушки и парня. Джин Грей запечатала способности Гарри.       Всё действо пусть и исполнило задумку мутантов, но имело и побочный эффект — парень пришёл в себя. Ещё никогда в своей жизни Грей не видела таких глаз. Глаз наполненных лишь одним желанием — убивать. И что-то подсказывало всем здесь присутствующим, что обладатель такого взгляда явно не будет размениваться на пустые угрозы или действия. А потому Чарльз тут же поспешил отправить шиноби обратно в беспамятство. — Ну что же, осталось только доставить его в твоё надёжное место, профессор.

***

      В одной тюремной камере. — Очередного убийцу поймали? — Страшно… — Он ****** его по лицу *****, а потом ********* всё ещё и ******! — *******, блин! — Да он ******* совсем. — Ха, надеюсь его сюда не отправят! — Да ни за что, ха-ха… — … — Хаджиме, не посылайте сюда убийцу, которого вы вчера поймали, умоляю! — Я не хочу пиздюлей! — Только не к нам в камеру! — Это вам не детский сад, а тюрьма! А ну позакрывали все хлебальники свои нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.