ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Уже который день Норма просматривала один и тот же ролик. Ролик, в котором её сына нагло похищают при свете дня! Первым желание было бросить всё и идти громить Квинпин, но уже при более вдумчивом изучении записи она всё решила не горячиться и обдумать положение.       Квинпин, с изрядной долей сожаления, мисс Озборн пришлось отбросить, ведь у той сейчас хватает других проблем, да и нарушать перемирие так быстро она бы точно не стала. И вот тут проявилась главная проблема: больше врагов, которые решились бы на такой шаг, попросту не наблюдалось! Да, были конкуренты с обеих сторон закона, но им совершать похищение, тем более на таком уровне, совершенно не рентабельно.       Оставался вариант с правительством, которое Гарри в последнее время постоянно осаждал, пытаясь пропихнуть свои идеи. Но они бы уж точно не стали действовать так грубо. Норма пусть и была уверена, что там сидят одни идиоты, которые лишь портят кровь честным бизнесвумен как она, но не настолько же они тупы!       Осложняло дело и то, что запись есть лишь с одной отдалённой камеры, которая самым краешком задевает лицо Гарри. А вот все остальные записывающие устройства по непонятному стечению обстоятельств вышли из строя.       Да и по единственной работающей камере не сильно много удалось выяснить: вот мальчик спокойно сидит, вот к нему кто-то подходит, явно незнакомый, но беспокойства на лице Гарри всё ещё нет, далее следует разговор и… Озборн-младший куда-то идёт вслед за собеседником (или собеседниками, что ещё предстоит выяснить), после чего бесследно пропадает. Никаких машин, никаких групп людских найти СБ Оскорп не удалось. И что думать про это всё — совершенно непонятно.       Конечно, будет проведена нормальная экспертиза с приглашением умельцев читать по губам и прочими специалистами, которые смогут вытащить максимум информации.       Но ведь и сидеть без дела в ожидании окончания разбора записи Норма не могла. Как и любая другая мать не сможет спокойно сидеть на месте, когда её чадо непонятно где, непонятно почему и жив ли вообще — неизвестно. Да и ограничиваться только законными методами… не та это ситуация. — Фиск, — сдержанно кивнула Норма женщине на экране. — Озборн, — на что та ответила тем же, но и позубоскалить не посчитала лишним. — Слышала, твоего дорого сыночка в очередной раз похитили? — Правильно слышала, — скрипнула переживающая мать в ответ. — И мне потребуется помощь твоих… специалистов. — О-о, всегда рада помочь своей союзнице. Если она заплатит соответствующую цену, конечно же. — Об этом можешь не беспокоиться.

***

      Пункт важнейших дел номер один: возвести защиту от ментальных атак. Пункт номер два: сделать харакири. Я Учиха, который попался в гендзюцу. Может ли хоть что-то быть позорнее? Мне представить такое сложно.       Что же до моего теперешнего положения дел, то всё, на удивление, не так уж и плохо. Во-первых, я жив. Во-вторых, не искалечен. Жизнь вообще была бы прекрасной, если бы не два неприятных факта: нахождение в непонятной клетке и чакра, которую я попросту не чувствую.       С клеткой моей нынешней вообще всё интересно. Как минимум, я оказывается, вырезал каких-то эскортников самым жесточайшим образом, а затем и наряд копов покрошил. Суд, кстати, тоже был, только вот меня на него не пригласили, попросту приговорив к пожизненному и сразу закинув в тюрягу.       И вроде надо бы посыпать голову пеплом и стенать о том как всё плохо, но… меня, может, и лишили чакры (что ещё подтвердить надо, вдруг там просто их ментальные штучки?), но надеяться на какую-то задрипанную тюрягу для мужиков? Наивные мутанты.       Так я думал, пока не выяснил в какую тюрьму меня занесло, — Нанба, место заключения для особо опасных мужчин. Об этом месте ходили слухи, но большинство не считало их чем-то большим, как и я, впрочем. А нет же, сам здесь оказался и даже успел познакомиться с местным контингентом.       Во-первых, как я и говорил выше, что заключённые, что большинство надзирателей здесь — парни. Удивительно в нашем-то мире, не правда ли? Но разумное объяснение у этого есть: помимо выполнения своей основной задачи в виде сдерживания опасных личностей, Нанба также выполняет роль большого научного полигона. Ни для кого не секрет, что в последнее время тестостерона у мужчин всё меньше и меньше, а вместе с этим понижается и либидо, что как бы не есть хорошо. Потому-то одни не сильно обделённые моралью личности решили воссоздать прошлые времена, во время которых даже среди мужчин была жёсткая конкуренция и борьба. А вместе с тем и выполняли свои прямые обязанности по продолжению рода человеческого намного охотнее.       Инициативу эту, естественно, никуда не пустили, а политика того осудили. Но видимо, каким-то людям это всё же пришлось по душе, и они решились на небольшой эксперимент в пределах данной тюряги.       И было бы всё это похвально, если бы не один небольшой нюанс — я-то тут теперь оказался! Пусть экспериментирует на ком-то другом, а то впихнули меня сюда под другой личностью, навешали всякой чернухи и заставили качать тестостерон. Отлично придумали, ничего не скажешь.       Ещё одним удивительным фактом оказалось то, что Нанба эта — японская и говорят тут, соответственно, на японском. Что же в этом такого? Так в мире шиноби все тоже говорили на японском! Даже несмотря на всю их недоазиатность, они почему-то говорили на языке этого мира. В общем, с пониманием и донесением информации у меня проблем не возникло. Но вот у надзорщиков такие проблемы явно были, и слушать мои попытки донести им, что я никакой не Джим Керриган и никого не убивал (по крайней мере, из приписываемых мне жертв) они не хотели.       С заключёнными же… Ну, для начала стоит уточнить, что они все весьма неординарные личности. Для этого мира вообще полные психи. Благо, что среди шиноби психов было не меньше, а то и больше. Поэтому опыт общения с такими людьми у меня был. Но они такие же биджиевы выродки, которые не хотят меня слушать! Шарахаются как от прокажённого и совершенно не хотят нести мне полезную информацию на блюдечке.       По крайней мере, пока я не встретил квартер ещё более безумный, чем все встреченные до этого момента психи. — А ты правда ниндзя?! — на третьи сутки моего пребывания в этом не особо приятном заведение ко мне неожиданно обратился миловидный мулат с огромной гривой зелёных волос. — Допу… — Крутяк! — совершенно не слушая меня, продолжал он тараторить. — Покажи-покажи кунай! А сюрикен?! А катана у тебя есть?! — Мы же в тюрьме, если ты не заметил. — Ой, точняк! — болтун радостно рассмеялся непонятно чему. — Меня Нико, кстати, зовут, а тебя как? — Джим. — Ну не говорить же реальное своё имя первому встречному? Мало ли, что у него там в планах… — Ух ты, ты америкос, получается, да?! — Ну типа того. — Ништяк! Погнали, надо тебя со всеми пацанами познакомить! — А нам за это разве не прилетит? — настороженно кошусь на кучу охранников. Они даже для такого меня сильную опасность, конечно, не представляют, но раскрывать это вот так просто? Как-то странно. — Да ладно тебе, максимум по мордасам получим, и всё! — Довольно необычно слышать такое из уст мужчины.       А потом ко мне пришло осознание. Это же, биджу его возьми, полигон для испытания теории какой-то женщины из правительства! Эта тюрьма должна работать совсем не так, как обычные — никакого подавления воли и подчинения заключённых. Здесь правит конкуренция, насилие и адреналин. Я могу хоть каждый день пытаться сбежать, и мне никаких санкций за это не будет. Я могу практически всё что угодно, если не борзеть слишком сильно… Что ж, посмотрим, каковы границы терпения у этих узкоглазых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.