ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Китти Прайд с неприязнью смотрела на гору бумаги, что лежала перед ней. Не так она себе представляла жизнь вне школы, совсем не так…       Когда ей только поручили находиться постоянно рядом со странным мутантом, она даже обрадовалась. Свалить с наскучившего поместья она хотела уже давненько: все углы облазаны, новых лиц нет, делать кроме учёбы практически нечего, а на серьёзные миссии её не пускают. Так что поручение профессора она приняла за шанс и намеревалась использовать его вовсю.       Предупреждение профессора, конечно, должно было её насторожить, но кто будет о нём всерьёз задумываться, когда долгожданная свобода совсем рядом. Да и раз уж он весь из себя такой опасный, то с ним явно будет интересно!       Да только вот этот Гарри Озборн оказался донельзя скучным типом! Постоянно занимается то учёбой, то предприятием своим, то с девушками на свидания ходит. И совершенно не обращает на неё внимание! Нет, имей она возможность оставить его, а сама пойти развлекаться, то не было бы никаких проблем, да только что-то подсказывало ей, что профессор бдит за своей подопечной, и в случае такого поведения ей ничего хорошего не светит.       Утешало только то, что круглые сутки он следить за ней не может, а потому девушка подгадывала момент, в который, по её мнению, телепату будет не до неё, и нагло занималась своими делами. Тут же встала во весь рост вторая проблема: отсутствие денег. В школе они были не нужны, и потому в закромах Китти находилась лишь небольшая горстка налички, в которой и сотни долларов не наберётся.       Вот для решения этой проблемы ничего не подозревающая девушка и обратилась к своему подопечному. Ну а что? Он же богатый парень, так что сотня-другая точно найдётся!       Но этот нехороший человек так просто давать ей такую мелочь не захотел, и вот, теперь она, Китти Прайд, вынуждена работать секретаршей! Вот уж кем она точно не хотела становиться, так это лизуньей в короткой юбке. Но тут всё же ей несколько повезло — босс-то её парень, а значит и отлизывать ему нечего. Потом, правда, девушка расстроилась — раз уж отлизать нельзя, то хоть отсосать бы заставил, а не мучал этой чертовой макулатурой!       Но никаких попыток соблазнить её не было, а сама Китти несколько… стеснялась, да. Она, может, девушка активная, открытая и всё такое, но опыт общения с парнями у неё весьма ограничен, и намёка на романтику там и близко не было. Да и вообще, к Гарри и так три девушки постоянно захаживают. Жирно будет ещё одну, а тем более такую хорошенькую, как она, предоставлять… — Ох, да это же Кэт! Маленький котёнок никак не может справиться с клубком, что ему выдал хозяин? — Этот маленький котёнок хотя бы не сидит во френдзоне, как одна большая кошка.       Ещё одной проблемой были девушки, с которыми Китти встречалась с завидной регулярностью. И если Петра её совсем не трогала и у них даже сложились приятельские отношения, то Эм-Джей и, в особенности, Фелиция… Что же, не возлюбили они друг друга с первой же встречи.       Чёртов Озборн не захотел придумывать хоть сколько-нибудь достоверную легенду, почему это она всё время рядом с ним торчит, и отдуваться девушке пришлось самой. Только вот в её сказки никто не поверил, и к ней стали относиться лишь с ещё большей степенью подозрительности, не забывая напоминать всё время про нижестоящее положение. Будто бы в средневековье оказалась, честное слово.       Молчать и терпеть было не в природе мутантки, а потому она огрызалась и выискивала слабые стороны оппоненток. И довольно быстро смогла их обнаружить! Мэри Джейн Уотсон тяготилась своим положением в обществе по сравнению со своим парнем. Да, она стремилась это всячески исправить, но не так уж и просто с самых низов взобраться чуть ли не на вершину американского социума. Пусть какие-то подвижки у неё есть, но их явно недостаточно. Младшая Харди же явно не понимала, почему Гарри не обращает на неё заслуженного внимания и предпочитает ей всяких левых дам. Только вот прямо спросить или перейти в более активное наступление ей что-то мешало, из-за чего она и оказалась в таком подвешенном статусе подруги детства.       Пусть не сразу, но Китти всё же удалось узнать эти сведения. А после оставалось только использовать их в подходящий момент, что она и сделала. — Неужто ты отрастила наконец-то коготки?       Только вот вместо ожидаемых… В общем, вместо ожидаемой реакции Фелиция лишь задорно и несколько покровительственно улыбнулась, похлопала Китти по голове и двинулась в сторону парня, который как раз появился из-за угла. — Гарри, забота о нуждающихся это, конечно, хорошее дело, но тебе не кажется, что что ты с ней перебарщиваешь? Того гляди, эта девчушка заберётся в твою сокровищницу и пропадёт с концами!       Прайд чуть не задохнулась от возмущения, которое её обуяло. Она могла многое стерпеть, но такую наглость? Ни за что! Девушка уже собиралась затащить излишне много возомнившую о себе девицу в ближайшую стену и оставить её, но тут в её голове раздался мужской голос: «Спокойно, Китти, она тебя так проверяет, хочет узнать, почему ты столько времени проводишь рядом с Гарри. А как только найдёт твоё слабое место, так сразу же попытается избавиться». «Профессор! Как можно терпеть такое?!» «Я же не говорю тебе смиренно проглатывать все её слова. Отвечай, но также используй только слова. Если мутант нападёт на такую, как мисс Харди, что журналисты, что власти, что наш дорогой Гарри — все они вывернут эту ситуацию в свою сторону и попытаются очернить наше доброе имя. Так что соблюдай осторожность, Китти, но и в обиду себя не давай».       Ощущение чужого присутствия в её голове пропало. Девушка сделала глубокий вдох и, натянув самую фальшивую улыбку, что только смогла, ответила Фелиции: — Ну что ты, самое главное сокровище мне уж точно не удастся стащить, впрочем, тебе тоже…       Намёк на сердце парня платиновая блондинка прекрасно поняла и даже легонько прищуривалась, тем самым давая понять, что этот удар попал точно в цель. — Слушать вашу дружескую беседу, конечно, очень интересно, но дела не ждут, — не дал ответить Фелиции парень. — Китти, оформи всё как надо и не забудь краткий отчёт по всему подготовить, а нам с Фелицией нужно съездить на деловую встречу.       Прайд в очередной раз стиснула зубы и с раздражением уставилась в спины уходящей парочки. Знала она эти их бизнес встречи… А также знала, что ей обязательно нужно за ними последовать и незаметно проследить. Профессор явно дал понять, что в данный момент пристально следит за ней, так что нельзя дать ему повод усомниться в её способностях.       Осталось только придумать, как совместить всё это дело с макулатурой бесовой и не потерять только-только начавший налаживаться источник дохода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.