ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 189 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Подговорить девушек немного потравить Китти было делом необычайно лёгким. Всю правду я им, конечно, не сказал, но намекнуть о меркантильности её да моей беспомощности в этом вопросе оказалось достаточно.       Правда, мутантка держалась на удивление неплохо. Даже огрызалась в ответ, но при этом черту не переходила. Я бы даже поверил в её психическую устойчивовать, если бы только она пару раз не замирала на доли секунды, теряя ясность взгляда, а потом резко успокаивалась. Явно работа телепата, что следит за ней и остерегает от ошибок.       Ну а раз так, то подставить её где-нибудь в публичном месте не получится — корректировки или закладки, если такие есть, спасут. А значит пора переходить к следующему этапу — совместному геройству.       О тайне моей личности она знала, сама развеяться тоже желала, так почему бы не поработать вместе? Заодно и способности её узнаю, личность тоже станет более понятной. А если ещё и мутанткой её представить да как-нибудь подставить…       В общем, очередным вечером, который плавной стремился перейти в ночь, я пригласил Китти прогуляться. Ничего не подозревающая, усталая и немного злая девушка попыталась было отмахнуться, но стоило только намекнуть на цель прогулки — и тут же воспрянула духом, согласившись.       Костюмчик супергеройский у неё уже был, так что оставалось только незаметно покинуть здание да направиться на поиски приключений. Думаю, ни у кого нет сомнений в успешности данной затеи? И правильно, ибо на улицу мы вышли без особых проблем. — Что будем делать? Кого ловить? Кому задницу надирать?!       Девушка возбуждённо подпрыгивала и постоянно вертелась вокруг меня, всё время норовя сорваться на поиски приключений вот прямо сейчас. Что ж, не будем её разочаровывать. — Итак, для начала, какое у тебя супергеройское прозвище? — Эм, Призрачная Кошка… — Ну а я Корби. Обращаться друг к другу только так и никак иначе. — Я не маленькая, чтобы ты такие очевидные вещи пояснял! — После таких слов задумываешься как-то об обратном. — Ага. Также слушайся меня беспрекословно: сказал упасть — упала, не препираясь, не мешкая, не думая. Пояснять причину такого надо или сама догадаешься? — Догадаюсь, — процедила сквозь зубы, потеряв весь свой запал.       Только вот что-то мне подсказывало, что будет эта милочка саботировать по всем фронтам… Что же, мне так даже лучше — будет повод угробить её да чистеньким остаться. Заодно и телепат ничего предъявить не сможет. Он, конечно, попытается, но… А биджу его знает, будет мстить или молча проглотит. На месте разберёмся.       Прыгать по крышам из-за одной мутантки было не слишком разумным решением, так что передвигались мы по земле, «патрулируя» город. Упустить такой шанс я попросту не мог, а потому, проходя мимо одного канализационного люка, незаметно уронил в него посылочку.       Идти с Китти к своим подопечным было бы сомнительным решением, но вот связь поддерживать как-то надо. Потому телефон нам в помощь. Есть вероятность прослушки, соглашусь, но всё же считаю это оправданным риском. В данной ситуации.       Жаль ещё подопытных. Я их законсервировал и все процессы замедлил, но всё равно контролировать не помешало бы, а то помрут ещё без мучений. Оно мне надо? Нет, конечно же.       Ну а пока я думал, мы успели набрести на маргинальных личностей, грабителей банка. Сделав вид, что ничего не заметил, двинулся дальше, а Кошка сделала вид, что не заметила моего незамечания, и двинулась к банку. Ну разве не прелесть? Вот и посмотрим тихо-незаметно, на что способна эта непоседа.       Сперва девушка прильнула к стене и аккуратно заглянула в окошко, после чего спряталась вновь: бандитки бдили и за всем следили. Но этого короткого мига мутантке хватило, так что она пару секунд что-то обдумывала, а потом… вошла в стену.       Грёбанная нематериальность… Понятно, почему Чарльз не боялся её со мной отправлять, я ведь тупо не смогу ничего ей сделать. Хотя… Надо узнать принципы её способности и ограничивается ли она только прохождением сквозь стены. Вдруг какая-то часть остаётся с нами? Да и под землю она как-то не спешит проваливаться. Подозрительно, требуется больше данных, а значит продолжаем смотреть представление.       Вышла девушка не из той же самой стены, а уже за спинами грабителей. Видимо, через стены или даже пол пролезла. Вот ещё вопрос: а как она ориентируется? Что-то подобное дотонщикам или другой метод? Как бы там ни было, но девушка сноровисто вырубила ближайшую бандитку и аккуратно положила на пол, не издав никакого шума.       И всё могло бы закончиться хорошо, да только не учла она заложников, что тут же перевели на неё взгляды. Вооружённые женщины дурами не были и быстро поняли, что что-то идёт не по плану. Так что не успела Китти к другой жертве подойти, как по ней открыли огонь. Безуспешно. — Эй, суперка херова! А ну быстро сдалась и перестала рыпать! Иначе этой старушке не поздоровится…       Мутантка, что уже собиралась переть напролом и вырубать бесчестных злодеек во имя справедливости, дёрнулась и замерла на месте, не зная, как ей поступить. Я подождал. Девушка отменила способность и дала себя связать (глупый поступок что одной, что другой стороны). Я ещё немного подождал. Грабители продолжили паковать деньги в мешки и нервировать люд. Китти лежала и что-то напряжённо обдумывала.       Может, это её гениальный план? Знала, что я замечу уход её, и таким образом провоцирует на применение способностей? Я всё понимаю, неопытность там, отсутствие практики и всё такое, но нельзя же было так плохо всё сделать…       Эх, видимо всё же придётся вмешиваться лично. А то скоро уходить начнут плохишки наши.       Иллюзией отвлечь парочку особо нервных, кулаком вырубить тётеньку с дробовиком как самую опасную для окружающих да подсечкой уронить среагировавшую грабительницу. — Это тот гермафродит! Убейте его!       Меня по всякому обзывали, но гермафродитом… Вынуждаете обходиться с вами пожёстче, дамочки! — Да не стойте вы столбом, стреляйте!       Это уже было неприятно, ибо пришлось отпрыгнуть подальше от заложников, дабы их не задело. Одна дамочка это подметила и попыталась было взять на прицел посетителей, но прилетевшей ей в голову автомат быстро отбил такое желание. Ну и сознание заодно.       Больше таких умных не было, а потому разобрался с маргиналами я без проблем. Под конец ещё и Китти подключилась, с лёгкостью выскользнув из пут и вырубив парочку бандиток. В общем, заложники спасены, а преступники заняли их место. Кто молодец? Корби молодец! А теперь пора сваливать, пока не пришли всякие нехорошие защитники правопорядка. — И что это было? — спрашиваю девушку как только мы удалились на почтительное расстояние. — У меня всё было под контролем, — вроде и возражает, но как-то вяло. Видимо, всё же понимает, что сильно сглупила. — Да ну? И как же ты собиралась решить проблему сию? — Я бы освободилась прямо перед их уходом и с лёгкостью расправилась бы со всеми злодейками! — А возьми они заложника с собой? Что тогда? — Кхм, что-нибудь придумала бы… — Берут меня сомнения… Ладно, ночь ещё длинная, нужно дальше патрулировать.       А заодно убедиться, что она действительно такая, а не играет дурочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.