ID работы: 9385338

Брошенные друзья,или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелые утраты,и громкие слезы...

Настройки текста

Погода в Нью-Йорке сегодня совсем не радует жителей этого места. Сильный дождь, усиливающийся не менее сильным ветром, заставляет всех кто на улице быстро топать мокрой обувью к себе домой, а владельцев магазинов и лавок как можно скорей закрываться и уходить от этой грозной стихии в тёплый и уютный дом. Но в этом и есть что-то необычное, и своего рода приятное дело. Как-никак, не каждый день будешь наблюдать такое милое зрелище, как люди, не взявшие с собой зонтики, которые тихо лезут к незнакомым людям, у которых они есть, и последние, совсем не отторгая их, позволяют спрятаться от слёз неба под этой полезной вещицей, весело обсуждая что-то. Или как животные быстро прячутся где-то под длинными крышами, греясь об тепло друг-друга. Зрелище очень непростое, но такое уютное, не правда ли? Эйприл О'нил, юная куноичи клана Хамато, а также близкая подруга юных черепашек-ниндзя, защищающих Нью-Йорк, а заодно и всю планету от несправедливости, захлёбывается в слезах в своей маленькой комнате, которая кажется от такого зрелища не такой уж яркой и тёплой как всегда. Вид девушки совершенно не радовал: Мокрое лицо от влажных слез, опухшие и до неузнаваемости красные глаза, некогда нежные губы, которые теперь стали белыми, содрогаются и скрывают очередной ком в горле. Одета девушка в мягкое нежно-жёлтое худи, на котором нарисован Губка-боб, и светло-голубые джинсы, на которых в кармашках также нарисован вышеупомянутый персонаж из знаменитого мультсериала. Рыжие длинные волосы были распущены и лежали на её маленьких и хрупких плечах, а на ногах были жёлтые носочки и такого же нежного цвета мягкие плюшки-тапочки. В руке у девушки, на которой красовался браслет Губка-боб, держался её черепахо-фон, сделанный давным-давно черепашкой с фиолетовой банданой по имени Донателло, но такой дорогой ей до сих пор. Если присмотреться, то можно увидеть высвечивающийся там контакт с фотографией создателя этого гаджета. Отсюда можно сделать вывод, что девушка говорила с ним совсем недавно. Но что такого мог сказать эта тихая черепашка, что довела до такого состояния несчастную девушку? Ответ оказался простым, но тяжёлым – расставание. Для юной Эйприл это уже второе расставание. Шесть месяцев назад она рассталась с черноволосым пареньком – Кейси Джонсом, у которых любовь длилась чуть больше года. Расставание было очень простое, но в то же время тяжёлое: Черноволосый признался, что по уши влюбился в их новенькую одноклассницу, а также близкую подругу рыжей, и признался ей в чувствах, которые оказались взаимными. Он пару минут стоял и смотрел на большие глаза девушки, которые медленно обретали пустой взгляд, но которые приняли эту новость, и молча ушли обратно домой. Прошло время, и всё вернулось на круги своя: Эйприл с Кейси вновь стали лучшими друзьями и продолжали бороться со злом со своими друзьями мутантами, но трещина на сердце у Эйприл никак не проходила. Спустя ещё время она начала встречаться с Донателло, который признался ей в своих чувствах. Прошло пару месяцев, и Эйприл была вновь безумно счастлива и уже собиралась отпускать всю боль, как ей позвонил сегодня её «любимый» и окончательно разбил её. – Эйприл, понимаешь.. Тут.. Тут такое дело,– он долго запинался, не решаясь говорить всё сразу, но всё же выпалил:– Я встречаюсь с Шинигами. Уже неделю. Прости, я не сказал сразу, я просто боялся, и– Резкий отбой, и сильное сжимание телефона в руке. Куноичи не хотелось слушать дальше, всё что она услышала ей уже вполне хватает. Прорыдав пару часов, она медленно встала и поплелась в душ. Быть может, поток свежей прохладной воды поможет ей хоть ненадолго забыться. Приняв довольно долгий душ, она медленно высушилась и надела кигуруми губки-боба, после чего пошла на кухню. Заварив какао, она ушла к себе в комнату, и, усевшись перед окном, смотрела и вслушивалась в непрекращающийся дождь. Так продолжалось некоторое время, она сидела и смотрела пустыми глазами на погоду, а уже пустая чашка стояла рядом с ней на подоконнике. Просидев так до ночи, она медленно встала, медленно убрала чашку на кухню и медленно рухнула на кровать, машинально натянув на себя одеяло и включив тихую песню. Таким образом, она медленно закрыла глаза и позволила Морфею забрать её в мир снов, где она хоть ненадолго исчезнет из этого мира и скроется от боли в районе сердца..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.