ID работы: 9385338

Брошенные друзья,или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелые расставания,и тихие всхлипы...

Настройки текста

Погода в Нью-Йорке сегодня совсем не радует жителей этого места. Сильный дождь, усиливающийся не менее сильным ветром, заставляет всех кто на улице быстро топать мокрой обувью к себе домой, а владельцев магазинов и лавок как можно скорей закрываться и уходить от этой грозной стихии в тёплый и уютный дом. Но в этом и есть что-то необычное, и своего рода приятное дело. Как-никак, не каждый день будешь наблюдать такое милое зрелище, как люди, не взявшие с собой зонтики, которые тихо лезут к незнакомым людям, у которых они есть, и последние, совсем не отторгая их, позволяют спрятаться от слёз неба под этой полезной вещицей, весело обсуждая что-то. Или как животные быстро прячутся где-то под длинными крышами, греясь об тепло друг-друга. Зрелище очень непростое, но такое уютное, не правда ли? Под люком этого прекрасного города, где находится огромная канализация с разными живыми и неживыми обитателями, всё обстоит не самым лучшим образом, по крайней мере не так хорошо, как наверху. Сильный дождь сказывается на шуме в этом месте: стуки маленьких, но довольно большого количества капель на люки придают некогда тихой канализации особый шум, не слишком приятный, но и не особо противный. Сырость, как ни крути, начинает появляться, благо что мозг команды юных черепашек настроил в их логове приборы, благодаря которым урегулируются сухость/влажность, запахи, а также тепло/холод, ну что сказать, прибор свою работу выполняет идеально. Что касается самого логова, то там обстановка довольно обычная: Сплинтер, учитель и отец черепашек, как всегда по вечерам, сидит в додзё, в своей маленькой комнате, и, судя по тихим вздохам и аромату свечек, занимается медитацией. Леонардо, самый старший из четверых братьев, находится у себя в комнате, которая практически пустая, но очень чистая, и чистит свои излюбленные катаны уже в сотый, если не больше, раз. Рафаэль, старший после первого брат, просиживает свой панцирь в гостинной на небольшом, но мягком диване, коротая время за просмотром очередного боевика и засоряя свой желудок чересчур громко хрустящим попкорном. Донателло, следующий по старшинству брат, как всегда засел в своей любимой лаборатории, и, судя по быстрому звону металла и громкому бормотанию, создаёт очередной шедевр технологической индустрии, который, мы надеемся, не выйдет из строя как порой случается. Вот мы и подъехали к самому младшему из черепашек. Интересно, что же с ним? Подойдя к комнате, мы не услышим никакого звука – это довольно странно, ведь наш юный ниндзя никогда не ложился так рано, наоборот, обычно он засиживается до поздней ночи, проводя все это время за видеоиграми или комиксом. Как оказалось, дверь заперта, из чего следует сделать вывод что младший член семьи не в духе или у него что-то стряслось. Посмотрим же, что с ним происходит. Младший из семьи Хамато, Микеланджело, лежит на кровати. Со стороны может показаться что он просто спит, но если присмотреться, то можно увидеть мокрую, как понятно от слёз, подушку, и резко сжимающееся от маленького кулачка одеяло, на котором лежит сам хозяин этих вещей. Сама комната напоминает небольшой няшный апокалипсис: стены нежно-жёлтого цвета, которые прекрасно сочетаются с кремовым потолком и полом, два огромных шкафа бежевого цвета, стоящие в правом углу, небольшая двухъярусная кровать аналогичного цвета, но с одеялом и подушками Губки-боба, посередине этих вещей длинный рабочий стол с полками на стенках и тумбочками, также жёлтого цвета, на котором стоит старенький компьютер, слева от которого лежат стопки комиксов, а справа стопки чистых бумаг и скетчбуков. Также можно увидеть на столе несколько листов бумаги, на которых простым карандашом нарисована чья-то фигура, пока что не очень понятная, ведь автор только начал, а также куча разных карандашей, ручек, ластиков, и тому подобного. На полках также лежит огромное количество комиксов, книг, манги, альбомов, и много другого. Вот что касается тех двух шкафов, то в них огромное количество больших свитеров и кофт разных цветов, у которых почти на всех изображены персонажи из разных мультиков, а также куча фигурок разных персонажей. Рядом с кроватью стоит маленькая бежевая тумбочка, на которой лампа с изображением Бист-боя из Юных Титанов и небольшая плитка сладкого шоколада. Дополнением к этой комнате является огромное количество плакатов, красиво прикреплённых к стенам, а также куча плюшевых игрушек, разбросанных по всей комнате как мины. Можно было бы изучить комнату ещё подробней, но тихий всхлип не заставил себя ждать и вынудил вновь вернуться к нашему главному герою. Маленькая черепашка, прикрывшая свое тело огромным жёлтым свитером, тихо плачет, вытирая каждую секунду слёзы, что текут буквально ручьём, и потирая набухшие и красные глазки, не забывая потирать носик, и вновь сбивается в очередной тихой истерике. Ситуация же, которая привела к такому состоянию маленькую черепашку, не радостная, но похожая с нашим предыдущим героем – расставание.Пару месяцев назад он расстался с Ренет: Та сказала, что ей слишком тяжело появляться в его измерении и она хочет нормальных отношений, с семьёй, детьми и нормальной жизнью, поэтому она начала встречаться с каким-то пареньком, по её словам «идеальным пареньком», из её измерения. Для Микеланджело эта новость была, мягко говоря, больной, но чтобы не показывать этого, он просто улыбнулся ей, и они попрощались, изредка переписываясь и встречаясь, ведь дружбу и связь никто не отменял. Чуть позже, Шинигами, близкая подруга Карай и возлюбленная нашего конопатого, начала встречаться с нашим героем, который был готов от счастья допрыгнуть до самого космоса. Но, как говорится, жизнь не мёд, и этому счастью также пришёл конец. Сегодня, его старший брат Донателло (а назло черепашке ещё и его самый лучший друг), вместе с уже бывшей девушкой Микеланджело позвал его к себе, и они оба рассказали ему всё, приводя последнего в шок и причиняя ему неимоверную боль. – Понимаешь,– она смотрела так нежно, но в тоже время с ноткой гордости и сожаления, поглаживая голову юного ниндзя,– Донателло.. Он.. Когда я начала общаться с ним больше, я поняла что люблю его сильней, чем тебя.. И..– черепашка уже начинал плакать, но сдерживался, давая юной ведьме до конца разбить его сердце,– Я люблю его и мы встречаемся,– слабый стук сердца, и оно ушло куда-то в пятки, не желая возвращаться, ведь оно уже сломано. Донателло уже хотел подойти к брату ближе, как тот резко отодвинулся, и, со слезами смотря на обоих, убежал в свою комнату, закрыв дверь и принявшись рыдать. Чуть позже остальные члены семьи узнали об этом, но решили пока что не трогать Микеланджело по приказу сенсея, понимая, что сейчас ему нужно побыть одному. И вот, уже после того как прошло немалое количество времени, черепашка тихо вылез из кровати, и, быстро забежав в ванную, принял лёгкий душ, чтобы хоть немножко успокоиться. Вернувшись, он сменил свитер на другой жёлтый свитер с рисунком Губки-боба, и, сняв повязку, которую бережно положил на тумбочку, улёгся на кровати, натянув повыше одеяло, и закрыл опухшие глаза. Из старенького гаджета шла тихая песня, которую включал хозяин когда ему бывало плохо, и, слушая этот единственный звук доносящиеся из его комнаты в его уши, он медленно отправился в мир сновидений, с надеждой забыться хоть ненадолго от разбитой души, в мире сладких мечт…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.