ID работы: 9385338

Брошенные друзья,или нечто большее?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в логове,и разбитые сердечки.

Настройки текста

Сегодняшний день начался гораздо лучше, по крайней мере, дожь в тихом Нью-Йорке закончился, лишь излишняя влажность в воздухе и накопления воды на земле дают знать, что совсем недавно прошлась мокрая стихия. Жители этого скромного города уже давно проснулись и теперь спешат кто куда: кто-то спешит на работу, ругая себя за то что не встал пораньше, или повторяя речь перед важной конференцией; кто-то спокойно разгуливает по огромному парку в центре города, наслаждаясь свежим воздухом и хрустящей едой в пакетиках вместе с друзьями; а кто-то медленно ходит по канализации в сторону старого заброшенного метро. Естественно, это Эйприл О'Нил, девушка с рыжими волосами и разбитым сердцем. В руках у неё два больших пакета с пиццой и колой, а на плече висит небольшая коричневая сумка, куда наша девица положила самые нужные вещи. Слушая лёгкую музыку, исходящую из стареньких наушников, которые девушка аккуратно надела на уши, она, уже на подходе к логову друзей, медленно вдыхала воздух. О чём тут же пожалела, ведь воздух в канализации был, мягко говоря, не очень. Уже на входе в логово она выдохнула с чистой душой, и всё благодаря гению в фиолетовой бандане, который поставил в логове воздухоочиститель с ароматом кофе и корицы, что вышеупомянутый очень любит, да и сам часто пахнет этим ароматом. На минуту сердце у рыжей ёкнуло: Тяжелая потеря дает о себе знать. Оглядевшись, она увидела огромный диван за телевизором, на котором расположилась вся семейка: Учитель Сплинтер сидел на небольшом коричневом кресле, который стоял слева от дивана, попивая зелёный чай и совершенно спокойно реагируя на происходящее рядом с ним. Интересно, как его уговорили посмотреть фильм? Рафаэль и Леонардо расположились перед диваном в ожидании начала фильма, ради которого все и собрались здесь. Кстати, при этом они бурно обсуждали что-то о причине собрания. Карай, Мона и Шинигами, усевшиеся на диване, при этом довольно красиво одетые, обсуждали разное: От нового макияжа Шини до своих парней. Донателло с Кейси были с ними. Первый сидел рядом с Шинигами, смущённо отводя взгляд каждый раз, когда касался её руки, и та в ответ, а Кейси был в кресле справа от дивана со своей девушкой, Айси. Вздохнув, Эйприл натянула улыбку, и, подойдя чуть ближе к ребятам, тут же оказалась поприветствованная всеми, и уже через минуту сидела рядом с Карай, которая понимающе усадила её именно рядом с собой, ведь знала всё. Перед этим она вручила еду парням, которые уже принялись поедать эту вкуснятину и запивать холодным напитком. Оглянувшись, О'Нил поняла что не хватает одного человечка, а если точней, черепашки. – Эм-м, ребята, а где Микки? Он пошёл готовить пиццу? Я вроде сказала ему, что куплю для всех..– слегка замялась юная куноичи, не понимая где маленькая черепашка, ведь он сам уговаривал её посмотреть фильм вместе ещё неделю назад, и тут бац – все здесь, а он нет, даже морозильная кошка тут! – Он плохо себя чувствовал, поэтому ушёл отдыхать, а сейчас находится на кухне, готовит кексики чтоб развеяться,– тут же ответил Леонардо своим спокойно, и, не дав сказать рыжеволосой и слова, выпалил:– Начинается, готовьтесь! Все тут же успокоились и принялись смотреть фильм, что-то шепча соседу который сидит рядом, не забывая про еду с напитками. Точнее, все, кроме нашей рыжеволосой. Она всё ёрзала, а внимание девушки было не на фильме, а, как ни странно, на Микеланджело. Отгоняя мысли прочь, О'Нил пыталась сконцентрироваться на фильме, но у неё никак не выходило, мысли снова возвращались к веснушчатой черепашке и доводили бедную девушку. Негромко вздохнув, она на середине фильма тихо встала, сказав что у неё заболели глаза, и, убедившись что все спокойно приняли это и ничего не заподозрили, медленно, но уверенно и спокойно двинулась в сторону той самой кухни, где должна быть оранжево-банданная черепашка..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.