ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1 или Здравствуй новый мир!

Настройки текста
10 октября. Ночь. Параллельный мир.       Здешний Кьюби, но Йоко долго, но тщетно пытался вырваться из клетки печати. Но вот этот день настал.       День, когда у Кушины начались роды первенца, и, когда печать, сдерживающую Хвостатого Демона сломалась. Минато всеми силами пытался починить фуин-печать, но не удалось, чакра Лиса полностью вышла из печати. Позже образовалось тело с костями и формой гигантского лиса, потом тело покрылось шерстью и образовалось девять хвостов. Это была его окончательная форма .       Через минуту отправили джонинов, чунинов и военную полицию попытаться сдержать демона. Фугаку, отцу девятимесячной Саске и пятилетней девочки Итачи, дали приказ подчинить Хвостатого с помощью генджуцу. На крайний случай Хирузен решился запечатать Хвостатого с помощью Всепоглощающей печати (Фуиндзюцу Бог смерти).       В это время Минато перенёс Кушину с Наруто. Минато успел возненавидеть младенца за то, что он родился. И переместился к Хирузену. — Хирузен-сан, какой у меня есть план! Как запечатать Кьюби! — Какой?! В Кушину ты его не запечатаешь, а другого кандидата нет. Стоп-стоп-стоп, ты же не хочешь запечатать его в Наруто?! — Придётся! Другого выбора нет! — Выбор есть всегда…       И тут разнёсся взрыв. По домам прошлась бомба хвостатого, и причём она была немалых размеров!       Минато кинул трёхлепестковый кунай недалеко от Кьюби. И принялся складывать печати бога смерти, как лапа девятихвостого пронеслась по Четвёртому Хокаге, а он хирайшином перенёсся в свой дом забрал Наруто сказав: — Потерпи милая, сейчас нужно запечатать демона в него! С ненавистью в голосе сказал нынешний Хокаге. И перенёсся обратно к Кьюби. Хирузен же складывал печати Бога смерти. Запечатал тёмную часть Кьюби в себя, а светлую в маленького Наруто. Пришли АНБУ с Данзо. В этом мире он оказался добрым, понимающим человеком, не милитаристом. Злой Минато начал орать. — Киньте этого демона в детдом!!! Я не хочу даже видеть и слышать его!!! — Минато, ты что сдашь собственного сына в детдом?! Что он тебе сделал?! — Выполняйте, а то будете зачислены как нукенины! И отдайте ему фамилию Узумаки! Никто не должен знать что он-мой сын! Мысли Наруто: М-да, нелегко мне придётся, опять всё детство в дерьме. И придётся всё начинать с нуля… Благо хоть техники помню. — Эй, ты, Зецу или как там тебя?! — Чего тебе надо? — Как насчёт объединиться, как команда? — Хорошо. Мне незачем больше воскрешать маму. Она предала меня. Я так понимаю ты хочешь чтобы я делился с тобой силой? — Ну да! Как ты перемещаешься под землёй и делаешь так чтоб всё проходило через тебя и есть что-нибудь ещё что ты можешь как с Обито?! И это давай дружить! — Дружить?! С тем кто пытался убить тебя?! Ну ты чокнутый, раз такое предлагаешь! — Ну ты!!! Давай весело же будет даттебайо! Ну так что расскажи что из техник ты знаешь! — Ладно, как ты говорил я могу перемещаться под землёй и плюс скрывать чакру одновременно. Делать тело бестелесным себе, ну и ты теперь тоже можешь, одно только желание и ты уже бестелесный. Я могу выращивать своих клонов, да-да которые могу перенимать облик и чакру другого человека. К тому же ты владеешь мокутоном, полезная штука! Он у тебя от предка! А сейчас я пожалуй отдохну и расскажу о другой твоей особенности когда тебе будет шесть! — Как ты можешь спать?! Эх ладно! Прошло 6 лет ***Pov Наруто***       За эти шесть лет я во многом преуспел. Я улучшил своё тело, а также у меня отличный контроль чакры. Я достиг уровня сильного чунина. Я попросил Данзо, который приходил ко мне и поселили в общежитии, где я жил с своём мире, сменить мой облик. Мне перекрасили волосы, закрасили полоски, надели мне линзы на глаза. Предстал образ брюнета с ониксовыми глазами, выглядит как Учиха, только шарингана нет. Хотя почему нету? Как раз есть на шестом дне рождения зецу рассказал о том что один из моих предков Учиха и поэтому я имею чакроканалы в глазах. На этот момент я имею трёхтомойный шаринган, мокутон, стихию ветра. Также я выпросил Данзо негласно вступить в АНБУ, на что он согласился, пообещал устроить мне «сладкую» жизнь с тренировками. ***End Наруто*** Прошёл 1 год ***Pov Наруто***       Прошёл один год, за этот промежуток времени я успел многого достичь. Тренировки сделали меня в несколько раз сильнее. Выучил много много техник ветра. Имею мангеке шаринган, чёртов Зецу устроил эмоциональные пытки. Мокутон с которым очень круто.       Я всего один год работаю в АНБУ, а уже по рейтингу занимаю место №1. Миссии которые я выполнил: S-39, A-41, B-74 ранга. Меня уже знает каждый АНБУ и уважает. В народе меня прозвали Лис, Кицунэ. По службе познакомился с Шисуи — хороший парень. Также я взял фамилию Учиха, так как если вызовет Хокаге, то будет плохо, если он услышит мою фамилию. За все миссии я выручил много денег и купил большой, нет, огромный двухэтажный дом. Современный дом с тремя спальнями, просторной кухней с огромным количеством техники и принадлежностями. С уютной и милой гостиной. Также я научился готовить и даже очень вкусно. И как я начал есть - в дверь постучали. Это оказался АНБУ. — Чего тебе? — Наруто-сама, Хокаге-сама вызывает вас! Шисуи-куна тоже вызвали! — Сказал же просто Наруто! — Извините Наруто-сам… Наруто. — Вот так вот! Ладно пока! И я начал одеваться… ***End Наруто*** ***Pov Минато*** Хм. Интересный этот парень Наруто… Наверное тёзка. Самый сильный из всех АНБУ, даже Шисуи с Итачи обскакал. Хм. Я надеюсь это не он… — Хокаге-сама! — О, Шисуи! А где… ***End Минато*** ***Pov Наруто*** Так я оделся осталось добраться до Хокаге, а ещё… — Зецу, создай моё лицо белым деревом, т.е создай маску. — Хорошо Наруто! ****Треск дерева**** — Готово! — Спасибо Зецу! Камуи! И появляюсь из воронки в кабинет Хокаге. Вижу Шисуи, активирую мангекью, затаскиваю его в цукуёми. Мир цукуёми — Какого хрена? Откуда у тебя шаринган?! Да причём мангекью! Говори! — Успокойся, Шисуи! Первое с такого хрена, второе мой предок Учиха, третье от эмоционального воздействия получил мангекью, четвёртое говорю! Как на духу сказал ему. — Ясно. Чего от меня-то хотел? — Можно я притворюсь твоим отото, ни-сан? — Чего?! Зачем?! Аааа… — Если он узнает что я его сын, то будет плохо! — Ладно, отото, хихихи. Реальность — Здравствуйте Хокаге-сама! О, привет, ни-сан! Тут Хокаге впал в ступор. — Подождите, как ни-сан? Вы что братья??! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.