ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2 или Семья Намикадзе

Настройки текста
***Pov Наруто*** — Здравствуйте Хокаге-сама! О, привет, ни-сан! Тут Хокаге впал в ступор. — — Подождите, как ни-сан? Вы что братья?! — Да, Хокаге-сама, а Шисуи вам не рассказывал? Шисуи занят в АНБУ, поэтому, наверно, и не рассказывает. — Ладно, ничего. Просто я не знал, что у Кагами-сана есть второй сын, к тому же самый сильный у меня в АНБУ. Я могу с уверенностью сказать, что тобой клан может гордиться! Достичь таких высот в столь юном возрасте — уму непостижимо! — Вы мне льстите, Хокаге-сама. — Я просто хотел сказать, что Кагами-сан может гордиться своими сыновьями! — Конечно, спасибо, но зачем вы нас позвали? — Да-да, может переместимся ко мне домой и там всё обсудим? Я обещал прийти к жене на ужин, а заодно и вас познакомлю. -Хм. Сделал я одновременно с Шисуи, а тот с удивлением глянул на меня. Потом обратно повернул голову в сторону Минато. — Кстати, Наруто, можешь снять свою маску. Не на задание же всё — таки идём, а ещё я хочу знать своего подчинённого в лицо. — Хай, Хокаге — сама!       Сказал я и спиральная маска белого цвета начала трескаться, а после упала по пути, стиравшись в порошок. — Ого ты очень похож на моего ученика в детстве! — Приятно это слышать! Тогда может пойдём? — Да, я перемещу нас хирайшином! — Ясно. — Так на часах… Стоп мы опаздываем на ужин!!! Быстрее… Хирайшин, но дзюцу!       И мы появляемся в прихожей. С прихожей открывается вид на лестницу, ведущую на второй этаж. По правую сторону от прихожей была кухня. Собственно оставались в спокойствии мы не долго, из кухни вышла молодая женщина, мило улыбающаяся, но при всей этой улыбке было видно, что она зла. Всему этому подтверждением были кроваво-красные волосы, нависающие над головой и разделённые на 9 части, и сковородка в руках, которая летела в меня. — Камуи!       Фух если б не успел - умер бы, и сказали, что причина смерти - «сковородка». Да, женщины в гневе страшны, вот тому подтверждение.       Тем временем женщина глупо хлопала глазами и смотря на меня. Зецу чисто на автомате покрыл моё лицо плотным слоем белого дерева, оставляя только глаза открытыми. А в отверстиях были видны два демонических мангекью шарингана. Рисунок шарингана — шестиконечная звезда, как у Саске. Когда все отошли от шока Кушина начала говорить — О, Ками-сама! Простите! Минато, почему ты не сказал, что с тобой придут гости?! — Вот что значит живой щит! И я не заметил, как сказал это вслух! А Шисуи падла хихикает под кулак. Минато же улыбнулся улыбкой"а-ля тридцать два не предел» — Камуи! И из воронки вышло то самое орудие убийства, которое могло стать. — Держите Кушина-сан. — Эээ спасибо! И ещё раз извини! Последние слова она сказала с виноватой улыбкой. — Хватит ржать, Шисуи! Я мог эту сковородку запустить в тебя! — Хахаха прости, отото, просто ты сказал кое-что хахаха. — Ничего я не говорил, ни-сан! Хокаге-сама? — Да, пройдёмте на кухню, и зовите меня просто Минато. — Хм. Ладно, Минато.       На кухне был стол стол на человек так двенадцать. За этим столом сидели две девочки и мальчик. Похоже они мной не ограничились. И к моему удивлению за столом напротив детей я увидел Джираю и Цунаде. При виде меня они сразу насторожились. Эх, блин, я забыл вырубить свой шаринган, и это восприняли как угрозу. Что я могу сказать о детях: девочка — блондинка, кожа загорелая, а лицо округлое, как у матери, глаза же чёрные. Вторая девочка с красными волосами и слегка загорелой кожей и голубыми глазами.       Мальчику же я явно не понравился, это был голубоглазый блондин с загоревшей кожей. И он-то как раз кинул при всех на меня кунай, который «случайно» прошёл через меня и попал в стену. — Хм. Я конечно знал, что на мою голову повесили награду, но чтоб сразу две попытки убийства за день. Всё смотрели с шоком, увидев что кунай прошёл насквозь. — Ты что творишь?! Ты напал на АНБУ! Сказала его сестра и отвесила подзатыльник. — Менма, ты что делаешь? Нельзя так встречать гостей! — Он показался мне странным, и его красные глаза мне не понравились! — Извини уж, забыл выключить свои «глазки». — Ладно, закрыли тему, присаживайтесь за стол. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.