ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5 или Бой Наруто и Недохокаге Ч.2

Настройки текста
- Ну, как тебе, Минато? Давай, покажи насколько ты силён и быстр! Оправдай статус жёлтой молнии Конохи! Проговорил блондин находясь в барьере.       Биджу, которые просто стояли начали формировать бомбу хвостатого. Сначала создались девять средних бомб, потом все бомбы превратились в одну гигантских размеров. - М-да, я-то думал ты будешь сопротивляться. Ты слабак и трус! Бомба Хвостатого зверя!! Четвёртый Хокаге же бросил кунай далеко от места взрыва. Бомба неслась в Хокаге ещё бы чуть-чуть и она бы попала бы в него, но он телепортировался. - Хирайшин!!!       Бомба понеслась в барьер. Барьер начал трескаться по швам, он считался самым крепким, даже сильнее брони сусаноо. Казалось, сейчас он пробьёт барьер и понесётся к трибунам и взорвётся, но полетел вверх проломав верхний слой барьера. Летел шар он недолго, поднялся на 58 метров в высоту и взорвался. Началось не слабое землетрясение, было видно больших размеров огненное облако.       Все смотрители стояли, как громом поражённые. Наверно все представляли, что случилось с четвёртым. Были огромные порывы ветра, готовые вырвать деревья с корнями. Трибуны скрипели, были слышны подёргивания металла. Минато же устал. Он готов был сдаться, но началось ещё интереснее. - Ты там как!? Это было всего лишь начало! - Ч-что ты хочешь этим сказать? - Ничего!! Искусство Мудреца Стихия Дерева: Тысячерукая Истина!!! Первая опомнилась Цунаде. Она узнала эту технику. - Джирайя, у него есть мокутон!!! Он сейчас сделает технику моего дедушки, статую с тысячью руками!!! Он просто уничтожит Минато!! Мы должны остановить бой!!! - Да кто он такой!? Побежали к судье!!! - Кто это там бежит... Кушина!? Вот дура!!!! Образовалась огромная статуя Будды, на спине которой тысяча рук. Эта самая мощная техника первого Хокаге и Ашуры. - Прощай, Минато! Вот одна из рук на спине сжалась в кулак и полетела ударить врага. Она уже была близко, но послышался крик женщины. - Наруто, пожалуйста не надо!!!! - Хм. Почему? -...       В ответ послышалось молчание, а рука остановилась. Ещё бы немного и рука статуи пробила голову женщине. - Зецу, создай клона и уведи их. - Да, Наруто. Из нашего героя начали выходить две белые сущности. Они же бежали к Хокаге и его жене. - Так-так, они походу без сознания. Светловолосый с чакроистощением и царапинами и порезами. Она же просто вырубилась от эмоционального стресса. - Эх, ладно, идём. И статуя начала разваливается, а с неё спрыгнул парень. И так они дошли до конца барьера, который спал. Все смотрели на бессознательных: Хокаге и его жены. Они думали что он убил Хокаге с женой. - Хокаге-сама!!! Отдай их сюда!!!! - О, АНБУ. Только сейчас решились подойти? Впрочем, забирай этот мусор, они мне не нужны. - Да как ты... - Держи язык за зубами. Ты видел его силы!? Он может тут всё с землёй сравнять! -...       АНБУ уже взяли тела и собирались привести их в чувство. Минато привели первым, после он приказал не будить Кушину. Судья прикрикнул на нас и начал говорить. - По итогам боя победителем стал... Минато Намикадзе!!! А Учиха Наруто же позорно и гнусно проиграл!!!! Позор за, то что вообще стал равняться с Хокаге!       После таких слов гнев и злость смешались в одном флаконе. Я почувствовал что-то в в районе спины. Шаринган начал закручиваться в шести конечную звезду. Из спины медленно начало что-то выходить медленно, медленно... Позже из спины вышли махом деревянные и длинные шипы. Маска начала обеляться. Всё начали трястись от страха. Судья заткнулся поливать грязью темноволосого. - Хм. Ну давай-давай говори... Начал говорить Наруто скрести руки на груди и подняв взгляд на трибуны. "Как Учиха Мадара" пронеслось у всех в голове. - Н-ничего, извините пожалуйста! Вы можете идти, бой окончен. - Благодарствую... - Эй, ты!!!! Что ты сделал с мамой, ублюдок!! Я тебя побью!!! Всё подумали, что всё, парень нарвался. - Тебе клонов с сусаноо или без? Все в ах*е. Все начали бояться парнишку - Эмм я п-п-пойду. - Иди, трус. Мальчишка побежал, рыдая. - Расходимся!!! Не на что тут больше смотреть!!! Так, если у вас нет работы, так я добавлю! Всё люди начали расходиться кроме АНБУ, Учих, команды Минато. - Кто ты такой!? Я тебя сейчас!! Выбежал из-за угла какой-то чунин. Но никто не успел остановить его, как блондин распечатал катану и проговорил технику: - Лезвие Летящего Бога Грома.       И Наруто быстро, но не смертельно поранил бок чунина. Последний же свалился на колени и издал крик боли. - Рин, подлечи его! - Да, Обито! - Наруто, зачем ты это сделал!? - Глупый вопрос, Обито-сан. Он хотел напал на меня. ... - Что ж, рана не глубокая, жить будет. Если не будет нападать без причин!!! - Да, Рин-чан, вы такая красивая и умная давайте в кафе,а потом можем и ко мне... - Что ты моей жене предложил!?!!!! Да я тебя сам убью, раз Наруто этого не сделал!!! - Успокойся, Обито. АНБУ уведите его. - Есть! - Н-н-наруто, прости меня!! Я во всём виноват!! Возвращайся в семью. Это не обсуждается! - Хех, с чего ты взял что я вернусь в семью, после всего того что ты сделал? - Я тебе приказываю ты всего лишь- Демо... - Хм. Ясно. - Наруто, стой я хотел сказать что ты демонически умён!!! Вот маленький ублюдок! - Минато, ты сам виноват что бросил его. Теперь он - Учиха. - Что!?!? Он не будет Учиха!!! - Потому что он уже Учиха. Он имеет мангекью шаринган. Его предок Учиха. Поэтому он будет, если пожелает Учихой. - Зарываешься, Фугаку!!!!! - Нисколечки, Минато. Хотя, ты так низко пал, что тебя по имени звать нельзя. - Чёртов Учиха!!! Я вас переселю далеко от деревни, и вы не будете иметь власти и прав!!! - Ты не тот Минато, которого я знал. После все разошлись по домам с разным мнением о произошедшем.       Минато был в гневе. Он был готов рвать и метать. Как он зашёл в дом, его встретила жена; он накричал на Кушину, та убежала в слезах. На детей же он посмотрел с гневом, девочки выронили столовые приборы, а мальчик же сглотнул смотря на отца. С рыком он отправился в свой кабинет.       Наруто с безразличием пошёл в гости к Фугаку. Собственно, последний был рад, что мальчик заходит часто к ним домой.       Итачи как раз была дома и приготовила рамен. Наруто удивлённо смотрел, и он решил съесть его. Не обижать же её. К тому же она понравилась блондинку.       Какаши же был задумчив. Было много вопросов: Почему Минато-сенсей приглашал в семью Учиху, кто он такой, откуда у него мокутон и прочее... У Рин не было времени думать, она готовила еду.       А Обито немного думал темноволосом Учихе. А большее внимание он уделял тому чунину который лез к его Рин. Он жалел, что остановил возможного родственника от убийства чунина, но понимал что это чревато последствиями. "МОЯ РИН!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.