ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4 или Бой Наруто и Недохокаге Ч.1

Настройки текста
- Дети, ложитесь спать! Мальчишки - вы тоже! - Хай, Хока... Ой! Извините! - - Ха ха ха ха ха ха, ой рассмешил! Но просьбу Микото-сан надо выполнять! - Х-х-хорошо! - Сейчас я расстелю футоны! - Да, Микото-сан! ***       Наших ненаглядных поселили на одну ночь в доме главы клана. Наруто был не против, но не проявлял на это энтузиазма.       Шисуи был такого же мнения, как и Наруто. Итачи же была счастлива, что её возлюбленный проведет с ней ночь. Правда, на эту ночь у неё украли футон, на котором пришлось спать блондину.       Девушку ещё расстроил тот факт, что Наруто - её кузен. Но позже смирилась с этим, т.к считала, что если она любит его, то не разлюбит никогда. И этой ночью решила понаблюдать за спящим блондином. - Так-с, вроде все спят. Пойду-ка в зал. И стала она открывать дверь, как прошла уже чуть-чуть вышла младшая сестра Итачи. - Не-чан? Почему ты не спишь? - Эмм воды попить иду, а ты чего? - Так я тоже пить шла. - Ну давай-давай иди, мелкая. - Хм. Удачи, сестрёнка! Хихихи. - Иди давай отсюда! Вот она уже пробирается в гостиную.       Слышит зазывы, но непонятно что это зовы и стоны. Вот она уже заходит в гостиную, видит Шисуи с затычками в ушах. И она услышала то, что не ожидала. - Рамен... Рамен... Я проведу с тобой весь остаток своей жи... Хапух... - Рамен? Ну что ж, будет тебе рамен! Хм, а ты не будешь против, если я полежу с тобой? *Храп-подёргивание* - Так и думала. И она легла рядом с нашим и героем, смотря ему в лицо. ***Утречко***       Все проснулись, умылись и хотели пойти на кухню. А с кухни же прекрасный вид, правда он был на гостиную в которой спал наш герой с Итачи. Наруто был пристроен сзади Итачи(ничего такого), и уткнулся в её затылок носом, вдыхая аромат волос. На кухню же первая вошла Микото - мать двух дочерей, увидев эту картину улыбнулась, и стала готовить завтрак. Позже прибыл Фугаку он ничему не удивился, он знал что Наруто не их родственник. Фугаку очень бы обрадовался если начнут встречаться. Он думал наперёд, насчёт укрепления клана за счёт сильных детей. За ним зашла Саске, она позавидовала Итачи. - Вставай, Итачи, на нас смотрят. Итачи встала, потёрла глаз. Увидела что три пары глаз смотрят на них, покраснела. - Эм.. Извини я-я... - Да ладно, я не против. - С-с-спасибо. На это он всего лишь кивнул, потёр переносицу и повернулся в сторону Шисуи. - Спит, как медведь. ШИСУИ, ВСТАВАЙ НАМ К ХОКАГЕ!!! - Ты чего орёшь? Встаю я, встаю. - А зачем к Хокаге? - На защиту его детей и жены. Тот ещё хрен! Подкинул лишнюю работёнку! - А разве это не честь защита детей и жены Хокаге? - Эм....нет! Он ненавидит меня. - Почему!? - Извините, слишком личное. Шисуи, пошли! - Может вы поедите? Всё - таки охранять на голодный желудок не следует! - Шисуи ты хочешь? - Да! - А ты Наруто? - Я могу блокировать потребность в еде. Но я был бы не против. - Тогда давайте за стол! ***После завтрака*** - Ну, как вам? - Очень вкусно! - Ладно, Микото-сан, нам пора. Спасибо за еду, за приют! - Да, спасибо вам! - Да не за что. - Давайте, удачи! - Шисуи, пойдём? - Да, давай. - Камуи! *У порога дома Хрена-хокаге* ***Тук, тук, тук*** - Здравствуй, Наруто, Шисуи! - Здравствуйте, Кушина-сан. - Ладно, проходите... - Наруто, перед тем как ты приступить к выполнению обязанностей, я устрою тебе испытание, а точнее - бой. Пойдём за мной на полигон! - М-да, вот это обязанности!!! Ну пойдёмте! ***после всей этой ходьбы*** - Вот мы и пришли.       На самом деле это был ОГРОМНЫЙ полигон!!! С трибунами, на которых были жители!!! Что-то не смахивает на полигон, скорее на арену, а действительно. Саму арену окружал барьер 2 на 2 километра. Барьер сильный, наверняка Кушины. Минато переговаривается с каким-то мужчиной, походу судья. - Зрители!!! Сейчас будет проведён бой между Минато Намикадзе, четвёртым тенью огня и Наруто Учихой!!!!! "Да он не справится с Хокаге!!" "Хокаге, покажите этому Учихе!!!!" "Блин, да он же погибнет. У него нет шансов хех!!" "Будет забавно посмотреть, как он сдохнет!!!" - Обито, это твой родственник ты его знаешь? - Нет, Рин, не знаю. Интересно будет посмотреть на бой. И что же не поделили наш и Минато-сенсей? - Мне тоже интересно, Обито. Я сомневаюсь, что Учиха победит Минато-сенсея, без обид. - Без обид, Какаши. Я тоже сомневаюсь, что он победит, но, а если? - Итак оглашу правила: правил Нет!!! Это бой на смерть, если противник решил оставить жизнь сопернику, то бой остановится!!! Прошу встать друг напротив друга!!! По сигналу начнётся бой!!!! .... - Бой!!!       Сигнал был подан и Минато ринулся первым в бой. Сначала мы сошлись в тайдзюцу, где я над ним доминировал без шарингана. Дальше он применял техники. - Расенган!!!! Он создал Расенган и пробежал через меня. У всех челюсти отвисли и не хотели подниматься. - Что, с техник начнём? Хорошо. Планетарный расенган!!!! В руке появился Гигантский Расенган. Минато затрясся, но привёл чувства в порядок решил уходить, а не атаковать. - Каге Буншин но дзюцу! Стихия Ветра:Расен сюрикен. Началась формироваться техника, как прозвучал голос: - Наруто, может начать с интересного? Призови статую Гедо и используй эдо тенсей! - Хочешь призвать Каге и биджу? А ты его вовсе не жалеешь ха ха. АНБУ, Хокаге, советники, жители да и остальные застыли, когда услышали про статую Гедо, да и про биджу. - Что ты хочешь сделать!? Да и кто это?!? - Зецу, залезай обратно, людей пугаешь! - Да, Наруто, может хотя бы захватим твою деревню? - Нет, так не интересно! Эх.. Ладно. Призыв:Статуя Гедо!       Появилось много дыма. Ветер сдув дым показал деревянную статую очень большую. На голове же стоит человек в маске с шаринганом, а в левом глазу риннеганом. Риннеган же появился с помощью добавления чакры биджу,с которым недавно подружился. - О-о-т-ткуда у т-тебя риннеган? Эта статуя? И что ты хочешь сделать с-с Конохой? - Тебя это не касается. А Коноха мне не нужна. Я хочу одного - твоей смерти! Выпустить всех Биджу! Пасть головы расширилась и из нё начала выходить чакра. В итоге впереди стояли девять биджу: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама.       У Минато были видны слёзы на глазах. Он понял как он хочет вернуть обратно сына и уделять ему много внимания. Он заново полюбил его, и хотел выпросить прощения и не убивать его. - Сын, прости меня! Я был не прав! Наруто разозлился... Перенесёмся ка к трибунам. *** Трибуны*** - Там же все Биджу!!!! Он убьёт Хокаге!!! - Чёрт Хокаге слабак!! Он проиграет ему! - Кто этот парень!? Он же раздавит четвёртого!!! ***Кушина*** О нет, Минато! Наруто, пощади его! Откуда же у тебя статуя Гедо? ***Данзо*** Эх, Наруто в бешенстве. Интересно он убьёт Минато или нет? Наверняка да... ***Фугаку*** Чёрт он действительно чертовски мощный!!! Иметь риннеган!!! Статую Гедо!!! Он прославит наш род!!! А мне Минато немного жаль, умереть от того, кого ты запечатал в собственного сына. ***Джирайя*** Чёрт Минато!!! Учиху он недооценил!! Даже слишком!! Он может стереть с лица Земли Коноху, но по разговорам этого он не сделает. Эх, если бы я смог помочь моему ученику я б это сейчас же сделал!! Надо же иметь статую Гедо?!?! И риннеган, хоть и один. Минато что же ты ему такого сделал? ***Цунаде***       Чёрт, этот парень сильнее всех вместе взятых в Конохе!!! Уверена, это лишь крохотная часть его силы. У Минато чисто нет шансов!!!! Вижу, как Джирайя волнуется. Откуда у него статуя Гедо? Он точно может посоревноваться в силе с моим дедушкой и Мадарой!!! ***Какаши*** Чёрт, да кто этот человек такой!? Он же размажет сенсея!!! Даже барьер такими темпами проломит, ему, как вижу - не проблема!! Сенсей его явно недооценил. И что это за статуя!? Сенсей, выживите!! ***Обито*** Сенсею ж*па!!!!!! ***Рин*** Минато-сенсей!!! Учихи конечно сильны, как и мой Обито, но он превосходит всех, кого я знаю!!! Сдайтесь, Минато-сенсей, пожалуйста, он же вас убьёт!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.