ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 11 или Распределение

Настройки текста
***       В прошлой главе было написано, что Наруто и Итачи шли по магазинам. По пути им встретился Извращенец-Сенсей, который тщательно пытался лезть к девушке нашего главного героя. Сам же Нару показал: какого лезть к чужим девушкам. После этого они напокупали всего-всего, и Наруто изменил цвет волос… А следом они прошли в резиденцию Хокаге, по дороге к ним так и приставал и наглые парни/девушки, которые просили с ними познакомиться.       Под такую компанию они уже дошли до двери кабинета главы селения Листа. Дождавшись слышимого войдите, наша парочка зашла в помещение. — Здравствуйте, Хокаге-сама. — Хором оповестили они о своём присутствии — Итачи? Свободна… — Она останется здесь! Она тоже должна слышать. — Не дав договорить Минато, перебил его Наруто — Ладно. Щенок… — Тихим шёпотом сказал четвёртый, чтобы его не услышали, но это не так — Прошу без оскорблений, и сразу к делу. — С лыбой до ушей ответил Нару, где-то послышался хруст невинной канцелярии — Так. Скажу сразу, Наруто Узумаки, ты понижаешься до ранга джонина… — Наступило десятисекундное затишье, которое никто не нарушил — и я забираю твой дом с моей женой и дочерьми… — Хех, с чего бы? На каких таких основаниях вы забираете мой дом? Это первое! Во вторых, от звания АНБУ я так уж и быть откажусь, давно хотел уйти от дел. В третьих, это уже у матери и сестёр спрашивайте. И ещё, поешьте рыбу, вдруг мозги прибавится… — От последних слов левый глаз Минато начал дёргаться и он сдерживался, чтобы не прибить его здесь и сейчас, но понимал, что он слабее его и от этого становилось хуже — Ты отправишься дополнительным наставником в команду, в какую - ты узнаешь, в академии, сегодня как раз распределение. — Ясно, а кто второй капитан команды? — Спросил Наруто — Итачи. — Сказать, что это было хорошо не сказать вообще, можно было бы «случайно» поприставать на миссиях, а может куда и больше (хентай, пока не будет, не надейтесь:). — Хорошо. — Ответил Блондинчик, в глазах которых плясали черти — Ладно, все свободны. — Со вздохом сказал Минато — Хай. — Хором сказали все в кабинете *** — Мы дома! — Оповестил Наруто о приходе А пройдя в гостиную они увидели Кушину, разговаривающую с Микото — Здравствуйте, Микото-сан… — Просто Микото или Мама, как хочешь — Сказала она с улыбкой «Мама. Мама?! Да?! Я его мама!!!» — Думала Кушина, а снаружи пила чаёк и улыбалась, только чашка скрывала оскал — Эмм, хорошо, а чего так тихо? — Прислушиваясь сказал Наруто — Девочки ушли в академию, поэтому и тихо. А так бы весь дом бы разнесли. Кстати, зачем вас Хокаге вызывал? — На последнем предложении она специально сделала акцент на Хокаге, так как после всего того что было она не хочет даже имени его говорить — Меня понизили в звании до джонин, и теперь я наставник команды, как и Итачи, — Разъяснил он, укрывая то что Минато хотел забрать дом и их — Ясно, присаживайтесь, я пока что-нибудь приготовлю. *** Pov Саске Учиха Всё как в каноне но… — Команда номер семь: Менма Намикадзе, Саске Учиха… — УРА!!! САСКЕ СО МНОЙ!!! — Прокричал на всю деревню сами знаете кто — Тц. Идиот. — заскрежетала зубами Саске, ведь эта блонда её давно бесит «Как везёт Итачи!!! Почему мы с Наруто раньше не встретились… Охх» — негодовала младшенькая, ведь в команде идиот «Только не Сакура!!!!! Ками молю!!!!!» — Менма!!! Ты мне дашь продолжить? Отлично. И так Саске Учиха и… «Ну и чего он тянет мою смерть?!» … Сакура Харуно» За что… В каких мирах я нагрешила (Саске: Хм. Ещё как нагрешила. Все мы нагрешили!)» наставники: Итачи Учиха… — Но учителю не дали договорить — ЕЩЁ И ИТАЧИ!!! КАК МНЕ ВЕЗЁТ!!! ХАХАХХАХА! — Смеялся с криком сумасшедшего Менма — Менма!!!!! Наставники: Итачи Учиха и…» Что второй сенсей? «… Наруто Узумаки… И уже можно было слушать шепотки про Легендарного АНБУ, а не про демона. «Нарут-то? Он же в АНБУ с братцем Шисуи служат, неужто… " Продолжение следует… Ожидайте, дорогие вы мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.