ID работы: 9385360

Наруто Учиха

Гет
NC-17
В процессе
820
автор
YchihaMadary соавтор
slaviktartar бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 527 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12 или Команда №7

Настройки текста
— ЧТО?! А ДЕМОН, ЧТО ЗАБЫЛ?! — опять же закричал Менма — Менма… Оххх… Это приказ Хокаге. — устало проговорил Ирука — Ирука-сенсей, а когда придут наши сенсеи? — Спросила розоволосая, и коса наблюдая за Менмой — Они скоро должны явиться, Сакура-чан. — сказал Ирука, смотря на какие-то листки на столе Спустя каких-то полтора часа… — Где они пропадают?! — злясь и проклиная сенсеев говорила Сакура — Сакура, сядь уже на место, —сказала Учиха с невозмутимым взглядом, но она тоже хотела бы знать, где пропадают её знакомые. — Хорошо, Саске-чан!!! — сказав, это она прошла по рядам, к парте, где сидел Менма и села с ним за одну парту М-Менма-кун, хочешь со мной пойти иииии — проговорила она и начала с улыбкой визжать, что аж у всей академии наверняка уши пообрывались, а о Саске и Менме и говорить нечего — Заткнись, Сакура!!! Ты мне не нужна, у меня есть МОИ Итачи и Сас… — но ему не дала договорить Саске — С чего ты взял, что мы твои?! Слишком много ты себе… — но уже договорить не дал Менма (И почему я это имя сравниваю с говном?) — Заткнись, Саске!!! Я сын Хокаге!!! Так что вы все должны поклоняться мне!!! — сказал Менма, как двери открываются и заходит… — Ой, извините, кабинетом ошиблись. — Сказал Мальчик, убегая дальше в коридор — Блин!!! Да, где они!!! — всё злилась Сакура — Мы уже здесь. — Сказали вошедшие Наруто с Итачи — ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! И ТЫ, ДЕМОН, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОПАЗДЫВАТЬ?! Я СЫН ХОКАГЕ!!! — Проорал Менма, что аж на улице было слышно, а жители переводили взгляды на академию — Ох… успокойся, Менма, просто мы были заняты важными делами… — Сказал Наруто смотря в потолок — Ладно, всё, идём на крышу академии — Сказала уже Итачи       После этого послышалось «Пуф» и сенсеев уже не было — Что? Клоны? — Спросила Сакура — ИМ НАСТОЛЬКО ЛЕНЬ, ЧТО ДАЖЕ САМИ ПРИЙТИ НЕ МОГУТ!!! — злился Менма, и орал он так, что на крыше сенсеи прервали свой диалог на смех — Менма, прекрати орать! Лучше пойдём, — сказала Саске, уже стоя у двери Спустя 5 минут На крыше уже было два человека и о чём-то разговаривали… — Наруто, а зачем ты хотел его убить? — спросила Итачи — Он опасный человек, Итачи, но из-за мамы я не смог убить его. Надо сходить к одному хорошему человеку, эхх даже иллюзии хвостатых напитал, а они не помогли… — закончен был диалог скрипом двери, оповещая о входе — Что ж, присаживайтесь. — Сказал Наруто, показывая пальцем на лавочки напротив них. Собственно они на них сели, только Саске заняла одну лавку и не выпускала Сакуру с Менмой — Расскажите: Имя, что любите, не любите, мечты, цель. Хобби — Сказала Итачи и посмотрела на розоволосую — Сенсей, а приведите пример, — сказала Сакура — Я Итачи Учиха. Люблю, не люблю секрет. Мечты и цель не вижу смысла вам раскрывать. Хобби готовить, — со скучающим видом сказала Итачи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.