ID работы: 9385426

Наруто: реинкарнация братьев Ооцуцуки

Смешанная
R
В процессе
786
автор
Неписаный соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 249 Отзывы 156 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября. Больница Конохи. Сегодня у Йондайме Хокаге — Минато Намикадзе родились трое детей. После родов жена Минато, Кушина, лежала без сознания. Стоя возле палаты жены, Четвёртый почувствовал всплеск чакры, и немедленно вошёл внутрь. На больничной койке лежала Кушина, а из печати на её животе вытекала зловещая красная чакра. «Чёрт! Во время родов я не уследил за печатью. Видимо, Кьюби удалось разбить ослабленную печать, и он попытался вырваться. Повезло, что я оказался рядом. Ладно, печать скорее всего полностью уничтожена, и повторно запечатать лиса не получится. Придётся перезапечатать его, но в ком?». Минато тупо смотрел на вытекающую чакру и пытался придумать выход из ситуации, но всё было тщетно. И вот, он неожиданно услышал детский плач. — Этому не быть. Я остановлю тебя даже ценой своей жизни, лис. — Сказал Хокаге, затем он взял на руки своего сына и положил на небольшой столик. — Прости, сынок. — Сказал Минато сложив ручные печати. — Печать Восьми триграмм! Появился яркий свет, чакра из печати Кушины устремилась в печать на животе мальчика. Перезапечатывание прошло успешно. Намикадзе уже хотел сесть на стул, но заметил странные изменения во внешности сына. Зрачки мальчика вытянулись и стали похожи на лисьи, но глаза остались голубыми. Руки и ноги приобрели неестественную длину, а ногти превратились в полноценные когти. «С ним произошли метаморфозы? Неужели чакра Кью…». — Не успел договорить Намикадзе. Его внезапно охватило чувство слабости и небольшого страха. Взгляд помутнел, а перед глазами появился расплывчатый силуэт. «Внимательно слушай меня. Ты должен отдать своего сына в приют. Если тебя спросят о случившемся сегодня, то просто скажи, что хотел запечатать лиса в своего сына, но его тело не выдержало и он умер. Ты взял ребёнка из приюта, который больше всего подходил на роль сосуда и запечатал в него Кьюби». На следующий день в приют Конохи пришёл сам Минато Намикадзе. Он отдал корзинку с маленьким ребёнком в руки работающей здесь няньке. — Позаботьтесь о нём. — Сказал Хокаге. — Хорошо, Хокаге-сама. — Сказала довольно милая девушка. Когда Минато ушёл, к девушке подошёл директор это самого приюта. Одного взгляда на ребёнка хватило, чтобы ощутить исходящую от него ауру смерти. Она была настолько сильной, что у мужчины невольно затряслись колени. — Э-этот ребёнок, он сам дьявол. Немедленно избавься от него! — Крикнул толстый мужчина. — Слушаюсь, Кимото-сан. Девушка не была в восторге от приказа начальства. Этот мальчик не выглядит как какой-то демон или монстр. Он был довольно симпатичным и милым. Особенно когда спит, как в данный момент. Она шла по улице и рассматривала различные места. Её взгляд остановился на тёмном переулке. Он был ничем не примечателен. Няня оставила маленького Наруто в этом переулке, и скрепя сердцем ушла прочь. В это время с задания вернулись Какаши, Рин и Обито. Они что-то обсуждали идя по главной улице Конохи. — Ребят, может поедим данго? — Подал голос Обито. — Я согласна. Какаши, что ты… — Тише, вы слышите? — Отвлёкся на странный шум Хатаке. — Слышите что? — Спросил Обито. — Я тоже что-то слышу. Звук доносится из того переулка. — Сказала Рин. — Давайте проверим. — Хорошо. — прямо ответил Какаши. — И я. — Решил пойти с ними Обито. Зайдя в переулок они прошли ещё 10 метров и увидели на земле ребёнка. Он лежал в небольшой корзине и громко кричал. — Это ребёнок, но что он может здесь делать? — Непонимала Нохара. — Взгляни, на его теле печать. Такая же, как и у Кушины-сан. Видимо, это новый джинчуурики Кьюби. — Сделал выводы пепельноволосый. — Но что он делает здесь? И почему такой странный? Какие-то полоски на щеках, и ногти очень длинные. — Добавил брюнет. — Ты задаёшь неправильные вопросы, сейчас нужно понять что делать с ним. — Я предлагаю взять его себе. Будем растить как младшего брата. — Подал идею Учиха. — Обито, ты понимаешь, что это не какая-то собака, а живой человек. О нём надо заботиться. — Мне нравится идея Обито, всегда хотела себе младшего братика.- Не могла сдержать восторга Рин. — Эх, ничего с вами не поделать. Тогда будем растить и воспитывать его вместе. — У Хатаке не осталось выбора, кроме как согласиться. — Нужно купить детское питание, вещи, игрушки. Кто-то должен сходить со мной в магазин. — Вслух сказалаНохара. — Давайте так, я отнесу его домой, а вы сходите за покупками. — Распределил дела Какаши. — Я согласен. — Я тоже, мы быстро вернёмся. — Хорошо. Будем ждать. Какаши с ребёнком отправились домой, а Рин и Обито пошли по магазинам. Жили они втроём в большом поместье. Обито не хотел жить в квартале Учих, а дом Какаши отдали какой-то бедной семье. Рин просто живёт с ними так как одной скучно. Какаши пришёл домой и сел на кровать. Он поставил на колени корзину и стал рассматривать мальчика. Он был довольно крупным. Вытянутые пальцы рук и ступни ног, голубые глаза с вертикальными зрачками. По три полоски на щеках и печать на животе. Вылитый лисёнок. — Могу предположить, что когда он вырастет, то станет довольно красивым. Черты лица вызывать интерес. — Сделал очередные выводы Хатаке. — Что это? — Какаши заметил в корзине какой-то листок. Этого мальчика зовут Узумаки Наруто. Пожалуйста позаботьтесь о нем, надеюсь на вас. Йондайме Хокаге. — Интересно, видимо Минато-сенсей хотел сдать этого ребёнка в приют, но что-то пошло не так. — Предположил пепельноволосый. — Мы дома! — Сообщила о своём прибытии Нохара. — Куда вещи поставить? — Еле выговорил Обито. — Поставить в моей комнате. — Сказал Хатаке. — Как всё прошло? — Замечательно, по дороге в магазин мы встретили Микото-сан. У неё родился сын, его назвали Саске. — Теперь у Итачи времени на тренировки совсем не будет. — Это точно. Как малыш? — Спит. В корзине я нашёл записку, этого мальца зовут Наруто. — Ребята, он уже не спит, и кажется он хочет есть. — Послышался голос Учихи. — Сейчас. Подожди, я приготовлю питательную смесь. — Рин взяла продукты и пошла готовить. — М-да, теперь нам не придётся скучать. — Сказал мысли в слух Хатаке. После того как Рин накормила Наруто, вся команда сидела на кухне. — Надо сообщить Минато-сенсею о джинчуурики. — Сказал Какаши. — Завтра и сообщите. — Решила Рин. — А ты? — Недоумевал Обито. — А я буду присматривать за малышом. — Решено. Завтра расскажем сенсею о ребёнке. А сейчас мы должны набраться сил. — Отдал команду Хатаке. *** На следующий день Обито и Какаши отправились в резиденцию, а Рин оставили с маленьким Наруто. Минато сидел в кабинете и разбирал очередную стопку бумаг. В этот момент в кабинет вошли его бывшие ученики. — Минато-сенсей. Я и Обито готовы к получению миссии. — Отчитался Хатаке. — А где Рин? — Это мы и хотели сказать. Вчера мы нашли на улице джинчуурики Кьюби. — Объяснил сенсею Обито. — Что? — не поверил ушам Хокаге. — Где он сейчас? — Рин присматривает за ним. Мы решили что будем растить и воспитывать его. — Вы уверены что справитесь? — Да. — Тогда я на вас рассчитываю. Вот ваша миссия, вы должны сопроводить конвой в страну Рисовых полей. — Хай! — Сказали оба, после чего ушли из кабинета. — Когда буду в приюте, то уволю директора к чертям собачьим. — С ноткой злости в голосе сказал Минато. После этого разговора Хокаге остался разбирать стопки бумаг. Вот так началась история маленького мальчика по имени Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.