ID работы: 9385426

Наруто: реинкарнация братьев Ооцуцуки

Смешанная
R
В процессе
786
автор
Неписаный соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 249 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя 5 лет. По улице Конохи шёл рыжеволосый мальчик, лет пяти. Глаза его отражали неподдельную радость, а улыбка согревала душу. Когда Наруто оставалось 20 метров до дома, пространство вокруг него исказилось, и он оказался в переулке. Перед ним появились двое шиноби, а сзади ещё один. Судя по их движениям, они были пьяны. — Ха, попался в такое лёгкое гендзюцу. Он, наверное ещё, и тупой. — Сказал один из них. — Надо его проучить. — Сказал второй. — Сломаем ему пару рёбер, а лучше десяток. Нет, лучше мы тебя просто убьём. — С улыбкой маньяка проговорил третий. Подойдя к мальчику достаточно близко, они сбили его с ног и начали избивать. — Получай, чёртов демон. — Сказал первый. — Мне никогда не нравились эти уродливые глаза. — Прорычал второй. — «За что? Что я им сделал? Я ведь даже не знаю их. Почему? Почему?» — Думал Наруто, перед тем как отключиться. Очнулся рыжик в месте, напоминавшем канализацию. Странное зеленоватое освещение, а на полу была вода. На стенах были трубы, они вели дальше по коридору. Наруто чувствовал, что-то знакомое и родное из этого прохода. Узумаки решил пойти по этому коридору и узнать куда он ведёт. Спустя 10 минут ходьбы он вышел в ОГРОМНОЕ помещение. На другой стороне прямо в стене была больших размеров клетка золотистого оттенка. На воротах клетки весела печать. — Ого, какая большая клетка. Здесь кто-то есть? — Задал вопрос рыжик. — Человеческое отродье. Мерзость. Если бы не Четвёртый, то на месте этой деревни был бы большой кратер. — Зло сказали красные глаза, сидящие за клеткой. — И это мой джинчуурики? Жалкое зрелище. — Кто ты? — Я? Ты спрашиваешь кто я? Ну так смотри, я Кьюби но Йоко. — На месте красных глаз появился огромный рыжий лис. — Не может быть. Кьюби? Настоящий? — С интересом спросил мальчик. В его глазах читался интерес к биджу. — Э-э пацан. Ты чего? — Лис был в шоке. Он никогда бы не подумал, что джинчуурики может так отреагировать. — Успокойся. Я настоящий, а ещё я собираюсь убить тебя. — Не сможешь. — Ответил Узумаки. — С чего ты взял? — Если бы ты хотел меня убить, то давно бы это сделал. Но ты меня не убил, значит я тебе нужен. — Да. Ты довольно умный. Видишь печать, ты должен сорвать её с клетки. — Подожди, Курама. — Сказал кто-то из тёмной части этой комнаты. — Что? Откуда ты знаешь моё имя? — Недоумевал лис. — Ведь его знает лишь… Старик Рикудо. — Мы многое о тебе знаем. — Сказал второй. Из тени показались два мужчины. Они были одеты в белое кимоно с узором в виде шести магатам. — Кто вы? Поинтересовался Узумаки. — Я Ооцуцуки Индра. Старший сын Рикудо сеннина. — Сказал мужчина с длинными волосами. — Я Ооцуцуки Ашура. Младший сын Рикудо сеннина. — Сказал второй. Его волосы как и у Наруто торчали в разные стороны. — Ясно, вы отпрыски Старика. Зачем вы здесь? — Мы пришли к Наруто-куну. Понимаешь, Наруто, ты — реинкарнация меня и Индры. — Заявил Ашура. — Стой. Я ещё поверю что он твоя реинкарнация. Но Индра. Наруто ведь даже не Учиха. У него и шарингана то нет. — Это не проблема. Я подарю ему свою силу. — Ооцуцуки старший дотронулся до лба Узумаки. — Теперь у него есть шаринган с двумя томое. — Я тоже хочу наделить его своим даром. — Ашура тоже дотронулся до лба Наруто. — Что это? Откуда я столько знаю? И что это за странное чувство? Спросил рыжик. — То что ты чувствуешь, называется чакра. Вместе с нашими дарами ты получил наши знания, и знания наших реинкарнаций, которые были до тебя. Не волнуйся. Мы поможем тебе обуздать эту силу. — И ещё, отец просил передать тебе это. — У Индры в руке появился посох. Один конец напоминает солнце, а другой луну. — Теперь он твой. Просто подумай о посохе, и он появится. — Спасибо вам. Но что это за место, и как мне от сюда выбраться? — Это твоё подсознание. Просто пожелай вернуться в реальность. Если будут проблемы с чакрой, то можешь обращаться ко мне. — Объяснил Кьюби. — Спасибо… Курама. Тебя ведь так зовут? — Да. И не говори никому о том, что случилось. После этого разговора Наруто вернулся в реальный мир. Он очнулся в комнате с белыми стенами и потолком. — Я в больнице? — Наруто! — сказала Нохара, вытерая слёзы. — Рин? Что я здесь делаю? — Тебя принёс сюда АНБУ. Мне сказали что ты лежишь в больнице с множеством переломов. Я испугалась и пошла в больницу. — Еле выговорила Рин. — Но сейчас ведь всё хорошо. И мне уже лучше. Давай пойдём домой, я есть хочу. — Успокаивал её Узумаки. — Ты прав. По пути домой зайдём в Ичираку, хорошо? — Да. После этого Рин и Наруто отправились, в Ичираку. Прохожие кидали в сторону мальчика презрительные взгляды. Дойдя до Ичираку они заметили посетителей. Это были блондин, возрастом как Наруто, и женщина с красными волосами. Видимо это была мама того мальчика. — Здравствуйте, Кушина-сан. — Здравствуй Рин. Кто это с тобой? — Это Наруто, мой сводный брат. Он вырос в приюте. — Наруто. Это Менма, мой сын. — Женщина показала на блондина. — Мне очень приятно. — Ответил Узумаки. — Менма, поздоровайся с Наруто. — Зачем мне здороваться с отбросом? — Заявил блондин. — Что? Я тебя сейчас покажу. — Кушина дала сыну подзатыльник. — Прости его, Наруто. Он бывает довольно груб. — Ничего, Кушина-сан. Я уже привык к подобного рода оскорблениям. Старик Теучи, мне 3 порции рамена. — обратился к повару Узумаки. — Сейчас, малыш. — Сказал пожилой человек, являющийся поваром и владельцем этого заведения. Поев рамен и попрощавшись с Кушиной, Наруто и Рин отправились домой. Дома они застали Какаши и Обито, недавно вернувшихся с миссии A ранга. — Привет Наруто. — Поздоровался Учиха. — Привет. Какаши. Я хочу чтобы ты обучал меня. Мне очень нужно стать сильнее. — Перешёл к делу рыжик. — Ты хочешь чтобы я учил тебя? — Переспросил Хатаке. — Да. — Хорошо, завтра начнём твоё обучение. Но сразу техники мы учить не будем, ты ведь это понимаешь? — Понимаю. — Вот и отлично. А сейчас я бы хотел пойти в свою комнату. — Опять пошёл читать свои дурацкие книжки. — Решил пошутить Обито. — Кстати, сегодня должны прийти Итачи и Саске. В этот момент они услышали стук в дверь. — Сейчас открою. — Наруто пошёл открывать гостям. Он увидел Итачи, а за ним стоял Саске. — Привет, Наруто, можно войти? — Поинтересовался Учиха старший. — Привет, Итачи, проходите. — Привет, Наруто. — Поздоровался Учиха младший. — Привет, Саске. Пошли в мою комнату. — Хорошо. — Учиха и Узумаки удалились на второй этаж, а Итачи остался беседовать с Обито. — Что сегодня было? — Спросил Обито. — На Наруто напали 3 пьяных чуунина. Они поймали его в гендзюцу, после чего завели в переулок и избили. — Доложил Итачи. — Их удалось поймать? — Да. Сейчас они сидят в тюрьме. — Хорошо. — У него было несколько переломов, но через пару часов он полностью восстановился. — Видимо, это работа лиса.

***

Наруто и Саске сидели в комнате и обсуждали то, что с ними произошло сегодня. — Саске, что интересного сегодня было? — Брат сказал что завтра будет тренировать меня. А у тебя что? — Ну, меня избили. Потом какой-то АНБУ принёс меня в больницу. — Что? Кто это сделал? — Какие-то пьяные шиноби, не забивай голову. А, ещё с завтрашнего дня Какаши будет тренировать меня. — Значит, мы оба станем сильнее. — Да. — Саске! Нам пора домой. — Позвал брата Итачи. — Сейчас. Пока Наруто, ещё увидимся. — Это точно, даттебайо.

***

Следующий день. 3 полигон. На полигон пришли Наруто и Какаши. Сегодня у рыжика будет первая тренировка, и Какаши зачем-то попросил рыжика взять плавки. — И так. Для начала физическая тренировка. Пробеги 5 кругов вокруг полигона. Потом перерыв и 5 приседаний. Ещё перерыв и 10 отжиманий. — Составил план тренировок Хатаке. — Я всё понял. — Ответил Узумаки, после чего стал бегать. Он бежал довольно быстро, на 5-му кругу усталость почти не чувствовала, поэтому Наруто решил пробежать ещё пару кругов. В итоге он пробежал 8 кругов, и при этом потратил половину своих сил. Какаши был очень удивлён выносливости мальчика. — Хорошо, у тебя ещё остались силы? — Да. — Тогда можешь приступать к приседаниям и отжиманиям. — Хай. Наруто решил что 5 приседаний будет мало, поэтому сделал 15. После этого 15 отжиманий вместо 10. После увиденного Какаши решил перейти к контролю чакры. — Сейчас ты будешь учить контроль. Смотри, ты должен пустить чакру в ноги и подниматься по дереву. Если чакры будет мало, то ты упадёшь. Если много, то сломаешь дерево. — Какаши направил чакру в ступни и пошёл по стволу дерева. — Лучше бери разбег, а кунаем отмечай место где ты упал. — Принцип я понял, осталось проверить на практике. — Наруто взял кунай в правую руку и отошёл на 5 метров от дерева. — Сейчас. — Сказал рыжик, после чего стал бежать по дереву. Пробежав 2 метра, он оступился и начал падать. Кунаем он сделал отметину на стволе. — Неплохо для первого раза. Продолжай в том же духе и у тебя всё получится. — Подбодрил своего ученика Хатаке. — Ладно. Попробую ещё раз. Наруто пробовал снова и снова. С интервалом в 15 минут он продвигался на 0,5 метров вверх. С каждым разом его движения были увереннее и спокойнее. Примерно через 8 с половиной часов Узумаки уже спокойно ходил по стволу дерева. Обычный человек не смог бы продержаться и часа, но Наруто необычный. Его запас чакры раза в 3 больше чем у Минато Намикадзе. — Неплохо. И так, сейчас два часа дня. Теперь ты будешь учиться ходить по воде. — Сказал появившийся Какаши. — Хорошо. Я так понимаю, здесь принцип немного отличается. — Ты прав. Так как вода всё время находится в движении, то ты должен будешь правильно распределять чакру в ногах. — Так вот зачем нужны плавки. — Дошло до Узумаки. Переодевшись Наруто пустил чакру в ноги и попытался встать на воду. Как обычно бывает, первый блин комом. Первые десять минут у рыжика ничего не получилось, но он не привык сдаваться в самом начале. Прошло два часа, Наруто уже мог стоять на воде. Хреново, но всё же мог. Ещё через три часа он смог нормально ходить по воде. — Отлично. Сейчас 7 часов, у тебя остались силы? — Решил узнать Какаши. — Я не откажусь немного отдохнуть. — Хорошо, перерыв 20 минут, после этого будем метать железо ещё минут 20. После небошого отдыха Какаши решил обучить Наруто кидать сюрикены и кунаи. Через 20 минут Наруто смог попасть в мишень один раз. Какаши посчитал это неплохим результатом, а после вместе с Узумаки отправился домой.

***

Перед сном Узумаки решил отправиться в подсознание к Кураме. Он оказался возле клетки с лисом. — Курама, ты здесь? — Задал глупый вопрос рыжеволосый. — А куда я денусь? — Ответил лис. — Наруто-кун, ты готов к тренировке? — Послышался голос Индры. — Индра-сан? К какой тренировке? — Я и Ашура будем учить тебя контролировать нашу силу. Пожалуй начнём с шарингана. Направь чакру в глаза, но делай это постепенно. — Я понял. — Узумаки следовал наставлениям Индры. Он понемногу направлял чакру в глаза. Через 20 секунд рыжик открыл глаза в которых был шаринган с двумя томое. — Отлично. Теперь копируй мои движения. — Индра сложил печати, после чего сказал. — Катон: великий огненный шар. — Ооцуцуки выдул огромный шар, радиус которого составлял около 6-ти метров — Хорошо. — Наруто сделал точно так же. — Катон: великий огненный шар. — Узумаки выдул огненный шар, диаметром в метр. — Для начала неплохо. Продолжай так же и со временем у тебя всё получится. — Хорошо Индра-сан. — Наруто тренировался всю ночь и был доволен результатом (в подсознании время идёт по другому). Он смог выдуть огненный шар, диаметр которого составлял приблизительно метр. В этом очень помог Курама, который неосознанно усиливал стихию огня парня. Вернулся в реальность Узумаки к 7 утра, потом он пошёл на тренировку с Какаши и повторил то, что было вчера. Теперь у него было расписание тренировок. Днем Наруто тренировался с Какаши, а вечером приходил в подсоздание к Индре и Ашуре. Так прошёл один год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.