ID работы: 9385426

Наруто: реинкарнация братьев Ооцуцуки

Смешанная
R
В процессе
786
автор
Неписаный соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 249 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл год. Наруто стал ещё умнее и сильнее. Давайте ещё раз пробежимя по его достижениям. 1) В тайдзюцу на уровне генина. 2) Контроль такой-же как и был. 3) Выучил ещё 3 техники катона. 4) Шаринган всё ещё с двумя томое. 5) Выучил две технику футона. 6) Метает кунаи и сюрикены 8/10. 7) Знает 2 гендзюцу. 8) В сенсорике как чуунин. 9) Способен чувствовать любые эмоции. 10) Освоил 3 дзюцу дотона. 11) Выучил 3 ниндзюцу суйтона. Коноха. 9 часов утра. Сегодня у Наруто созрел гениальный план. Он решил многократно улучшить свою физическую подготовку, но для начала нужно обговорить всё с Хатаке. — Какаши, то что у меня хорошая выносливость и сила это хорошо, но я же не могу стоять на одном месте. — И что ты предлагаешь? — Помнишь, ты говорил о своём друге, Майто Гае. — Стоп, неужели ты хочешь тренироваться у него? — В точку. — Ты уверен? — Конечно. Тем более ты говорил, что он силён в тайдзюцу. — Да, но он немного странный, как и его методы. Я бы даже сказал, что он выглядит как безумец. — Все мы в какой-то степени безумны. Кто-то больше, кто-то меньше. А его методы меня не пугают. — Хорошо, я поговорю с ним. Через пару минут Какаши и Наруто направились на 6-й полигон. — Какаши, почему этот Гай не использует ниндзюцу? — Задал вопрос Наруто. — У него с рождения проблемы с очагом чакры. Из-за этого он не может использовать ниндзюцу или гендзюцу должным образом. — Поэтому он так хорош в тайдзюцу? — Да, а ещё у него есть особая техника. Для её использования не требуется чакра. — Он очень сильный, раз смог достичь таких высот без чакры. — Это точно, он всегда идёт вперёд. Когда они закончили разговор, то заметили как пришли на полигон. Осмотревшись, Какаши увидел под деревом мужчину примерно того же возраста, что и Хатаке. На нём был зелёный обтягивающий костюм и жилет чуунина, а на поясе был протектор Конохи. Рядом с ним лежал мальчик. Он был примерно одного возраста с Наруто. — Гай. — подойдя ближе сказал Хатаке. — Какаши, мой вечный соперник. Я хочу взять реванш. Давай пробежим вокруг деревни, или сделаем 150 отжиманий, или 20 кругов на руках вокруг полигона. — Вообще-то я по другому делу. — Какому? — Это Наруто, я тебе о нём говорил. — А, это тот самый Наруто. Ты сказал, что он смог использовать твою технику. — Да, но не суть. В общем, он хочет обучаться у тебя 3 месяца. — Обучаться у меня? Отлично. Я покажу ему свою силу юности! — Ладно, вы знакомьтесь, а мне пора. — Сказал Какаши, после чего ушёл. — Приветствую тебя, Наруто-кун. Я Майто Гай, а его зовут Рок Ли. — Гай указал на паренька под деревом. — Рад с тобой познакомиться, Наруто-кун. — Взаимно. Надеюсь, мы станем друзьями. — Вот это я понимаю, настрой. А сейчас мы начнём тренировку. 30 кругов вокруг полигона, затем 20 приседаний и 20 отжиманий. — Хорошо, Гай-сенсей. — Я покажу вам свою силу юности! — Воодушевлённо сказал Ли. В целом, тренировка прошла довольно быстро. 10 кругов для Узумаки это норма, поэтому он с лёгкостью пробежал все 30. Тоже самое можно сказать о Ли и Гае. Эти двое буквально живут тренировками. После пробежки они без отдыха приступили к следующим этапам тренировки. К концу тренировки Наруто немного устал. Его тело не привыкло к таким нагрузкам. — Не волнуйся, Наруто-кун. К концу тренировок ты станешь намного сильнее. Подбодрил своего друга густобровый. — Спасибо за поддержку, Ли. Давайте немного отдохнём и повторим. — Вот это сила юности. Я согласен с твоим предложением. — Воодушевился Гай. После небольшого перерыва они решили повторить тренировку. После отжиманий рыжик чувствовал себя как выжатый лимон. Ему хотелось лишь одного — воды. — Держи, Наруто. — Рок протянул Узумаки бутылку воды. — Спасибо Ли. — Выдавил из себя рыжик. Он взял бутылку и выпил половину воды. — Похоже, ты сильно устал. Думаю на сегодня хватит. — Распорядился Гай. — Хай. — Сказали оба ученика. — Мне пора домой. До завтра, Ли.— Сказал Узумаки. — До завтра. Через 10 минут Наруто пришёл домой. — Как прошёл первый день? — Поинтересовался Какаши. — В целом неплохо. Конечно, у них есть свои странности, но в целом нормальные люди. — А сейчас за стол. — Сказала Рин. После ужина Узумаки как всегда пошёл в свою комнату. Сегодня он хотел задать Кураме пару вопросов. — «Ку, ты спишь?». — «Уже нет». — «Можно задать тебе пару вопросов?» — «Валяй». — «Почему люди тебя ненавидят? Я понимаю, что ты владеешь огромной силой, но все ли это причины?». — «Не думал, что кто-то об этом спросит. Ты прав, это не все причины. Слушай и не перебивай. Это случилось с моим вторым джинчуурики — Узумаки Кушиной. Она только выпустилась из академии. Её все недолюбливали из-за цвета волос и её происхождения. Её переполняли гнев и ненависть. Ей хотелось мстить, и я этим воспользовался. Я предложил ей силу, с помощью которой над ней больше не будут издеваться. Она согласилась. Как только она открыла печать я захватил контроль над её телом. После высвобождения шести хвостов я выбрался из её тела. Меня переполняли несколько чувств, гнев и радость. Гнев на людей, которые используют меня, как оружие. И радость за то, что я наконец-то на свободе. Я уничтожил половину деревни. Я мог бы разрушить её до основания, но меня остановили Третий и двое Узумаки, которые живы и по сей день. Они снова запечатали меня в Кушину. Вот, собственно, и всё». — Закончил свой рассказ Курама, после чего из печати вылез маленький лисёнок. — М-да, тяжело тебе было. — Это в прошлом. Сейчас я не держу на людей обиду, но меня по прежнему тошнит ото всех, кроме тебя. Позже Наруто уснул. Узумаки был очень рад что у него есть такой замечательный друг. Пусть он и биджуу, но это не станет препятствием в их крепкой дружбе.

На следующее утро Узумаки разбудил Курама, чтобы сообщить какую-то информацию. — Наруто, вставай. — Отстань, шизофрения рыжая. — Как ты сказал? Повтори. — Шизофрения рыжая. — Ах ты чучело красноглазое. — После этого Курама укусил Узумаки за палец. — Ай, Ну всё… Я тебе устрою. — Рыжик вскочил с кровати и приготовил голубую сферу в руке. — Расенган. — Сказал Узумаки, и когда сфера почти прикоснулась к лису, Наруто отменил технику. — Живи, пока что. — Я тебе это ещё припомню. Ой, я забыл тебе сказать. Я чувствую чакру это… Гая в ста метрах от дома. — Видимо, он решил зайти за мной. Полезай в печать, а я буду одеваться. — Ну вот, опять к этим Ооцуцуки идти. Не хочу. — А меня не волнует, хочешь ты или нет. Сказал лезь, значит лезь. — Я тебя запомнил. — Сказал Курама перед тем как вернуться в печать. Через десять минут Узумаки уже вышел из дома. Он увидел своего нового сенсея и пошёл к нему. — Здравствуйте, Гай-сенсей. Я готов к тренировке. — Хорошо, Ли уже ждёт нас на полигоне. Предлагаю поторопиться. До полигона они дошли за 5 минут. Там их уже ждал Рок. — Рад снова видеть тебя, Наруто-кун.— Поздоровался Ли. — Взаимно. И так, чем сегодня займёмся? — Повторим вчерашнее. — Сказал Гай. Через пару секунд они стали повторять вчерашнюю тренировку. Через 20 минут они закончили со всеми упражнениями и сели возле озера. — Фух, было неплохо. — Сказал Узумаки. — Согласен, мне понравилось. — Через десять минут повторим. — Отдал команду Гай. Неожиданно со стороны деревни подошло несколько человек. — Смотрите-ка кто здесь. — Сказал первый. Наруто сразу узнал в нём Менму. — Два неудачника и демон. — Насмешливо сказал второй. Он был одет в традиционный костюм клана Учиха. — Какие вы жалкие, на вас больно смотреть. — С издёвкой проговорил третий. Это был Киба Инузука. — Как ты их назвал? Повтори. — С улыбкой маньяка сказал рыжик. — Неудачники. — Мне всё равно из каких вы кланов, если вы причиняете вред моим друзьям, то будете иметь дело со мной. — Давай, покажи что ты можешь. — Съязвил Инузука. Узумаки быстро сложил серию печатей, а после произнёс: — Суйтон: водяной дракон. Из озера поднялся большой столб воды, принявший форму дракона. Техника устремилась в недоброжелательно настроенных клановых детей. Столб воды просто снёс их на десяток метров, но техника была использована в пол силы, их не убило. Троица быстро поднялась и убежала с пафосными криками вроде: «мы тебе отомстим» или «ты ещё пожалеешь о том, что сделал». — Ты очень крут, Наруто-кун. — Восхвалял Узумаки Рок. — Такое мастерское исполнение техники высокого ранга, я приятно удивлён. — Гай тоже не отставал от своего ученика. — Думаю, нужно продолжить тренировку. — Предложил Узумаки. — Ты прав. Побежали 40 кругов. — Сказал Гай. Как и вчера они продолжили тренироваться, затем Узумаки снова пошёл домой. На следующий день он снова пришёл на полигон. Упражнения были те-же, но на этот раз было 45 кругов, 70 приседаний и 70 отжиманий. Так Наруто тренировался 3 месяца. Он сильно подтянул свои физические показатели. Рок Ли тоже не отставал, он был рад что Узумаки тренируется вместе с ним, также Гай учил их навыкам тайдзюцу. Сегодня был последний день тренировок. Гай сказал что обучить своих учеников новой технике. — И так, сегодня у Наруто последний день тренировок, поэтому я решил обучить вас особой технике. — Он встал в довольно пафосную позу, после чего произнёс: — Первые врата, врата начала открыты! Вокруг зелёного зверя образовалась такого-то цвета аура. — Эта техника называется открытие врат. Она снимает ограничения и увеличивает возможности тела человека. После небольшого объяснения Ли и Наруто решили попробовать открыть врата. 30 минут ничего не происходило, но вдруг Ли всё-же смог открыть врата. — У меня получилось! Ты видел это Наруто-кун? — Да, ты очень силён, Ли. Теперь моя очередь. Первые врата, врата начала открыты! — Вокруг Наруто образовалась зелёная аура как у Ли или Гая. — Ты смог, Наруто-кун. — Восхищался своим другом Рок. — Я горжусь вами. Наруто, на этом твоё обучение закончено. — Спасибо вам за всё, Гай-сенсей. После последней тренировки Наруто с хорошим настроением пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.