ID работы: 9385426

Наруто: реинкарнация братьев Ооцуцуки

Смешанная
R
В процессе
786
автор
Неписаный соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 249 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После тренировки с Гаем Наруто пошёл домой. Сегодня он был в хорошем настроении. Придя домой, он оповестил Рин о своём прибытии, и направился в свою комнату. Зайдя в комнату, он сел на кровать в позу лотоса и отправился в подсознание. Там его уже ждал Курама. — Ты быстро. — Сказал лис. — Пунктуальность — мой конёк. — Сегодня я хочу обучить тебя особой технике. Это навык хвостатого, которым может пользоваться биджуу и его джинчуурики. — Что это за навык? — Биджуудама. Чтобы его использовать на тебе должен быть покров из моей чакры. Биджуудама — техника на подобие расенгана, но только для джинчуурики и биджуу. Чтобы создать её, ты должен сконцентрировать нужное количество чакры в руке, подобно расенгану. — Принцип работы я понял, осталось только проверить на практике. Вокруг Узумаки появился покров с четырьмя хвостами. — Концентрируй чакру, а я скажу когда всё будет готово. — Ясно. — Рыжик стал собирать чакру в руке. Через несколько секунд в ладони Наруто появился небольшой фиолетовый шарик. — Ещё немного… Ещё капельку… Готово. — Оповестил лис. — Я понял. А теперь… Биджуудама! — Крикнул Узумаки, перед тем как метнуть шар в стену. Получился очень мощный взрыв. — Очень сильная техника. Можно использовать её как козырь. — Её можно использовать немного по другому. Ты должен проглотить сферу, после этого выпускаешь изо рта луч чакры. — Попробовать стоит. — Узумаки снова создал биджуудаму, после этого он поглотил её и выстрелил изо рта мощным лучом чакры. — Я впечатлён. Ты смог использовать эту технику с первого раза. — Если бы не расенган, то мне пришлось бы осваивать её минимум неделю. — Хм, я тут подумал… Ты говорил что расенган не законченная техника, так? — Да. Чтобы завершить его, необходимо смешать расенган с природой чакры. Но это не получилось ни у Какаши, ни у Четвёртого, ни у Джирайя-сана, который даже не пытался её совместить. — М-да, задание не из лёгких. А какая природа чакры у тебя? — В том-то и дело, что у меня все 7 стихий. — Ты можешь экспериментировать со стихиями и найти подходящую для смешивания с расенганом. — Это верно. Так… Дотон и суйтон я откину. Мокутон сразу нет. Остаются катон, футон, райтон и рантон. На счёт рантона я не уверен, я конечно смог им пользоваться, но этого недостаточно. — С чего начнёшь? — Думаю что с катона. Райтон уже пытались совместить, а катон ещё нет. — Хорошо. Ты тренируйся, а я пойду спать. — Эх ты. — Только и смог выдавить из себя Узумаки, перед тем как начать создавать новую технику.

***

Какаши шёл по одной из улиц Конохи. Он приближался к дому Третьего. У него была одна задумка, которую он хотел осуществить. Дойдя до дома он постучал в дверь. Через пару секунд дверь открыл Хирузен. — Какаши? Проходи. Хатаке принял предложение бывшего Хокаге и вошёл в дом. Они устроились на диване и завели разговор. — Что привело тебя в мой дом, Какаши? — Хокаге-сама, мне нужен Тензо. — Тензо? Но зачем? — Дело в Наруто. У него есть мокутон. Но его некому обучить, а просить помощи у Сенжу я не очень хочу. — Мокутон? Невероятно. Но как такое возможно? — Я и сам не знаю. Возможно это наследственное. Так что на счёт Тензо? — Тензо недавно отправили на миссию. Вернётся он дней через 5. — Хорошо. Когда он вернётся, скажите чтобы зашёл ко мне. — С этими словами Хатаке покинул дом бывшего Каге.

***

Резиденция Хокаге. Кабинет Четвёртого. Минато как всегда сидел в кабинете и разбирал горы бумаг. Иногда он думает о том дне, когда его выбрали на пост Хокаге. Ему кажется, что становление Хокаге было ошибкой. Но прошлое не вернуть, надо жить настоящим и двигаться дальше. Разобравшись со стопкой бумаг, он услышал звук, доносившийся из-за спины. Обернувшись он заметил на окне одного из саннинов Конохи, а по совместительству и своего учителя. — Джирайя-сенсей, давно вы вернулись? — Относительно недавно. Вдруг, дверь кабинета открылась, и в помещении вошёл блондин, возраста, примерно как Минато. Прямые волосы, достающие до лопаток. Черты лица, такие-же, как и у Минато. На нём были чёрно-белый плащ, серая водолазка, чёрные штаны и протектор с кандзи «Молния». — Здравствуй брат. — Сказал незнакомец. — Мичио. Рад тебя видеть. — Сказал Намикадзе, после чего пожал руку брата. — Ты надолго? — Думаю, навсегда. — Хм, дети будут тебе рады. — Как там Кушина? — С ней всё хорошо. — Минато, я хотел бы поговорить с тобой. — Сказал саннин. — Пойду навещу племянников. — После этого старший брат Хокаге покинул кабинет. — О чём вы хотели поговорить? — Я хотел бы заняться обучением Менмы. — Перешёл к делу отшельник. — Хорошо, я не против. Но будет лучше, если вы будете обучать его после поступления в академию. — Хорошо. — Саннин покинул кабинет. Минато вздохнул и снова стал разбирать бумаги. Через десять минут в кабинет вошёл Третий. — Минато, я хочу с тобой поговорить. Это будет очень серьёзный разговор. — Сказав это старик сел на диван. — Что это за серьёзный разговор? — Это ведь ты выбрал джинчуурики Кьюби? — Да. Им оказался мальчик из приюта. Я отдал его Какаши, Рин и Обито. Напомните, как его зовут? — Наруто, Узумаки Наруто. Знаешь, я вначале сомневался. Если бы не цвет волос и полоски на щеках, то его легко можно спутать с тобой. И с каждым годом он всё больше похож на тебя. — К чему это вы клоните? — Недавно я попросил взять у мальчика образец крови. Мы сравнили его с твоим образцом и образцом крови Кушины. Знаешь каким был результат? — И каким же? — Совпадение. Однако, мы нашли у мальца в крови чакру Кьюби. — Похоже я уже не могу это скрывать. Я расскажу вам всё как есть. Минато рассказал Хирузену, о том как запечатал Кьюби в родном сыне, о том как испугался его и отдал его в приют. Конечно, о чём-то он умолчал, но, сейчас это не особо важно. С каждым словом на лице Сарутоби всё отчётливее читались два чувства. Удивление и гнев. Закончив рассказ, Минато сел в кресло, приготовившись к самому худшему. — Знаешь Минато, я и подумать не мог, что ты такой подонок и идиот. Ты отдал собственного сына в приют. Где в этот момент была твоя совесть? Ты хоть думал о том, что мальчика могли убить только потому что он джинчуурики? — Не сдерживал злости Хирузен. — Сейчас я всё больше думаю о нём, меня переполняет чувство вины. — Я так понимаю, что Кушине ты ничего не говорил. — Уже более спокойно сказал Сарутоби. — Да. Я сказал ей что он умер.  — Кстати, у твоего сына есть мокутон. Ты ведь не обладаешь этим геномом, я прав? — Сам я мокутоном не владею, но мой брат с лёгкостью им пользуется. — Ясно. Будем надеяться, что когда Наруто узнает правду, то не прикончит всех нас. — С этими словами Хирузен покинул кабинет.

***

Тем временем Наруто пытался совместить катон и расенган. Прогресс был на лицо. — Ну давай… Ещё немного… Уже почти… Твою мать. — Сфера у него в руках просто взорвалась. — Эх, снова не то. А ведь уже почти получилось. — Ты должен сконцентрироваться на сфере, представь весь процесс в голове. — Сказал лис. — Попробую. — Узумаки вновь создал расенган. — И так, осторожно добавляем чакру огня. В центре расенгана появился маленький огонёк. Через пару секунд огонёк стал распространяться по технике, и уже за мгновение в руке Наруто был огненный шар, размером чуть больше обычного расенгана. — У меня получилось. Я смог создать собственную технику. — Наруто, ты растёшь на глазах. — Сказал Кьюби. — Как назовёшь свою технику? — Хм, думаю… Инферно расенган! — Узумаки метнул огненный шар, он пролетел 10 метров, после чего стал расширяться и превратился в огненный торнадо. — Это очень сильная техника. Ты самый гениальный человек из всех, кого я видел. — Понимаешь, Курама, за всё приходится платить, иногда цена бывает слишком высока. — Ты прав. И ещё. Я хочу кое-что сказать, я всё хотел поговорить с тобой на одну тему, но каждый раз откладывал этот разговор. Речь пойдёт о твоих родителях. Ты готов к этому? — Да.— Тогда слушай, твои родители живы. Ими являются Минато Намикадзе, и Кушина Узумаки. После родов они, а если быть точнее, Минато, перезапечатали меня в тебя и отдал в приют. Из приюта тебя выбросили на улицу, но потом тебя нашли Какаши, Рин и Обито. Они решили забрать тебя и растить. Я давно хотел тебе рассказать, но боялся что ты возненавидешь меня за это. — Выложил всё на одном дыхании лис. — Значит, мои родители просто избавились от меня. Они бросили меня как надоевшую игрушку. — В глазах Узумаки появился шаринган с тремя томое, но уже через пару секунд додзюцу деактивировалось. — Наруто, как ты себя чувствуешь? — Беспокоился за своего друга Кьюби. — Я в порядке. Спасибо, что рассказал мне правду. — И что ты теперь будешь делать? — Я даже не знаю, меня переполняют два чувства. Я вроде не держу на них обиду, но в это же время я хочу уничтожить эту семью. Я не знаю что мне делать. — Знаешь, я хочу помочь тебе, но не знаю как. —  Курама, ты всегда помогаешь мне. Я очень благодарен тебе за всё. А на счёт моих родителей, я всё же не собираюсь держать злость на них. Это бесполезно. Негативные эмоции будут только мешать мне на пути шиноби. Я просто буду жить так, будто ничего не было. — Я уверен, ты станешь великим человеком, Наруто. — Сказал Курама. — Я постараюсь. — С этими словами Узумаки вышел из подсознания. Придя в себя рыжик вышел из комнаты, и направился в комнату Какаши. Хатаке лежал на кровати и о чём-то думал. — Какаши, ты нашёл мне учителя мокутона? — Нет, мой знакомый АНБУ сейчас на миссии. — А почему не попросить помощи у Сенжу? — Они могут неправильно всё понять. Мокутоном владеют только члены этого клана, но даже так, им пользуются единицы. А мой друг обладает мокутоном только потому, что Орочимару ставил на нём опыты. Ещё я слышал от Минато-сенсея то, что у его старшего брата тоже есть стихия дерева. Скорее всего, он передался ему от предков, которые когда-то ушли из клана Сенжу. — Значит тренера мне найдут не скоро. — Видимо, так. — Тогда я пойду. — Рыжик решил прогуляться по Конохе. Выйдя из дома он направился в раменную. Всю дорогу он видел детей, играющих с друзьями или родителями. От этого у него было тяжело на душе, но воспоминания о днях, проведённых с Рин, Какаши, Обито, Саске и Курамой ослабляли это чувство. Через пару минут он уже был возле Ичираку. Он сел за стойку и заказал 3 порции. Спустя какое-то время к рыжику подсела блондинка, она была похожа на Кушину Узумаки. Она была приблизительно того же возраста, что и Наруто. — Теучи, мне две порцию рамена. — Сказала блондинка. — Ой, я тебя не заметила. Привет. — Ничего, я не в обиде. Привет. — Сказал Узумаки. — Я Узумаки Наруто, а как тебя зовут? — Я Наруко Намикадзе. Приятно познакомиться. — Взаимно. Ты не шиноби, верно? — Да, я постюплю в академию на следующий год. — Значит мы ровесники. — Похоже на то. Дети говорили ещё несколько минут, потом получили свои порции, и пожелав друг другу приятного аппетита принялись употреблять рамен. — Ты не против прогуляться? — Закончив есть предложила Наруко. — Я не занят, поэтому приму твоё предложение. Они заплатили за рамен, и направились в сторону парка Сенжу. — «А она ничего. Может приударишь за ней?». — Сказал Курама. — «А ничего, что она моя сестра?». — «Но она же об этом не знает». — «Ну ты и извращенец, Ку». — «Какой есть. И вообще, чего это ты ко мне привязался? Я спать». — «М-да, спать он пошёл. Комок шерсти». После небольшого разговора со своей шизой Узумаки вернулся в реальность. Он и Наруко подошли к небольшому пруду. Они сели на лавочку и завели разговор о всяких незначемых вещах. Так они просидели ещё минут 7, после чего Намикадзе была вынуждена покинуть своего собеседника. Наруто остался один. Он посидел ещё пару минут и направился к выходу, но вдруг он уловил всплеск чакры. — Интересно, кто это может быть? — Рыжик решил проверить. Благо его способности сенсора это позволяют. Он шёл к источнику чакры до тех пор, пока не увидел силуэт человека на небольшой поляне. Подойдя ещё ближе он смог разглядеть его. Это был мальчик лет семи. Одет он был в серую робу с символом клана Сенжу на спине, широкий пояс с ремнём, чёрные перчатки и такого же цвета сандали. — Что он здесь делает? — Задал сам себе вопрос Узумаки. Загадочный парень начал складывать печати. — Мокутон: древесный клон. — Возле него появилась его точная копия из дерева. — Можешь выходить, я чувствую твою чакру. — Сказал незнакомец. — Эх, не думал что ты сенсор. Даже чакру прятать не стал. — Сказал вышедший из-за кустов рыжик. — Кто ты? — Перед тем, как спросить чьё-то имя, назови своё, но раз так, я сделаю тебе одолжение. Меня зовут Наруто Узумаки. — Я Хиро Сенджу. Что ты здесь делаешь? — Да вот, прогуливался по парку как вдруг почувствовал резкий всплеск чакры. Я из любопытства решил пойти у источнику, шёл и наткнулся на тебя. — Всплеск чакры? Но я ведь пытался скрыть её. Обычный генин такое не сможет почувствовать, ты джоунин? — Что? Нет, я даже не ученик академии. — И при этом ты отличный сенсор, я впечатлён. — Спасибо за похвалу. — Узумаки краем глаза пробежался по поляне. — Ты тренируешься здесь? — Да, я пытаюсь в идеале овладеть мокутоном, но получается не очень. — А по моему всё не так уж плохо. Ты владеешь мокутоном, что уже говорит о твоей силе. Ты из клана Сенджу, а это один из самых могущественных кланов Конохи. Я уверен, в будущем ты станешь очень сильным шиноби. — Спасибо. Я рад это слышать. А какая у тебя стихия? — Э… У меня 3 стихии. — Правда? — Да, хочешь покажу? — Ну давай. — Райтон: пёс из молний. — С рук Наруто сорвалась молния, принявшая форму странной собаки. — Ну как? — Потрясающе. Кто тебя этому научил? — Какаши. — Какаши Хатаке? Копирующий ниндзя? — Да. А что? — Да так, ничего. Пойдём присядем. — Хорошо. Они сели на поваленное дерево и стали разговаривать о том, как будет в академии. Время близилось к 11-часам ночи. Хиро вспомнил об обещании, и попрощавшись, ушёл домой. Узумаки посидел ещё пару минут, после чего направился домой. Минут через 7 он добрался до дома. Боясь, что его обнаружит Рин он одной рукой ухватился за карниз, а другой открыл окно. Залез в комнату и стал прислушиваться. Не услывав постороннего шума, он сел на кровать и начал медитировать. Просидев так час, он лёг на кровать и стал обдумывать то, что сегодня произошло. — «А над моим предложением подумай». — Смеясь, сказал Курама. — «Ещё хоть слово по этому поводу скажешь, и я на тебе опробую свой расенган». — «С тобой и пошутить нельзя». — Возмутился вышедший из печати лис. — Просто у тебя шутки дурацкие. Не мог что-нибудь получше придумать? — Это ты просто мой юмор не понимаешь. — И не собираюсь. — Кстати, а почему ты не попытался скопировать технику того парня? — Я не знаю. Даже и подумать об этом не мог. — М-да, и что теперь делать? — Эй, а Ашура может передать мне воспоминания Хаширамы? — По идее да, но ты можешь не выдержать такой нагрузки. — Попытаться всё-же стоит. — На сегодня хватит, завтра попытаешься. — У меня всё получится. — С этими мыслями Узумаки ушёл в царство Морфея. ***Примечания*** Как работает инферно расенган. Наруто создаёт в руке расенган оранжевого цвета. Из-за катона инферно расенган имеет определённую температуру. Пока Наруто контролирует технику, она стабильна, но стоит ослабить контроль и температура расенгана начинает расти. Из-за повышения температуры оболочка расенгана постепенно разрушается. Из-за постоянно растущей температуры техника увеличивается в размере. Когда температура достигает определённой отметки, оболочка полностью уничтожается, а содержимое вырывается наружу в виде огненного смерча. Где сейчас Ооцуцуки. Индра и Ашура сейчас находятся в подсознании Наруто. Они имеют два состояния. Сейчас они приобрели форму чакры и разбросаны по всему подсознанию. Это и есть первое состояние. Второе состояние — это когда чакра собирается вместе, и образует тела Индры и Ашуры. Надеюсь, я понятно всё объяснил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.