ID работы: 9385532

Guy with demon's eyes and angel's soul

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟸𝟺.𝟹𝟸.𝟻. 𝚑𝚊𝚗𝚍𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝚎𝚡𝚌𝚒𝚝𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝

Настройки текста
Примечания:

***

      — Поперечный, хватит работать! — громко ввалился в комнату, лишённый последних задач на сегодня.       Эльдару Даня пригрозил пальцем, призывая к тишине. В другой руке он крутил кубик-рубика.       — Да, хорошо. Я понял, — парень пожевал губ и телефон, лежащий между плечом и щекой грозился упасть, — ладно, хорошо, до свидания.       Телефон полетел на стол, а кубик перекочевал в другую руку.       — Разорался тут, — Эльдар на это раскраснелся, — ну всё, пошли пиццу закажем.       — И фильм посмотрим?       Даня захлопнул ноутбук и направился к Элу.       — И фильм посмотрим.       Пятница обещает быть не особо тяжёлой.

***

       — Не верю, что можешь.       Пицца закончилась, как и пиво, фильм был заброшен на половине и даже Том Хэнкс не смог его сделать интереснее. Эльдар был слишком буйным и постоянно лез, а Даня был и не против отвлечься от телевизора. В руки снова попался кубик-рубика.       — Могу, — Эл щурится и не верит голубым глазам напротив, — Спорим! на желание!       Джарахов жмёт ему руку и уже начинает думать про то, что же такого загадать. Снять брюки на конференции? Сыграть в русскую рулетку? Выпить бутылку водки залпом? С макияжем сходить в магазин?       Но всё как-то забылось: Эльдар отвлёкся сначала на то, как Даня закусил губу, а затем — на руки парня.       Светлая рябистая кожа, с блеклыми веснушками, длинные пальцы, костяшки которых словно не помещались под кожей и пытались вылезти, грозя разорвать её. Пальцы быстро и отточено действовали, поворачивая стороны туда-сюда и парень не мог даже уловить скорость их движения.       Он не мог уловить, когда же от верхней части блестящего белого, Даня перешёл к боковым сторонам и собрал три ряда: красный, оранжевый, зелёный и синий.       Рёбра врезались в плоские подушечки и пальцы тут же двигали очередную сторону, использую точную комбинацию. Что-то волшебное было в этом, от чего нельзя было оторвать взгляд. Завораживающе цепкое и крепкое, что отдавало в сердце старым и наглухо забитым чувством.       Вывел из транса его стук кубика об стол.       — Моё желание… — и Эл замер. Может же что угодно придумать эта рыжая голова, — …закрой глаза!       — Что?       — Что слышал.       И на глаза Элу легла ладонь. Та самая худая широкая ладонь, которая даже не думала согревать. И теперь то Даня мог сделать всё, что угодно.       Ухо обожгло дыханием: «Меньше залипать надо», — и это дыхание переместилось на щёку.       У Дани нежные, обкусанные губы, мягкие подушечки пальцев и аккуратные прикосновения. Ладони легли на щёки Эльдара и он смог взглянуть на то, с какой хитринкой смотрел голубой.       Эл ответил на нежный поцелуй и подумал, что стоит чаще проигрывать пари.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.