ID работы: 9385532

Guy with demon's eyes and angel's soul

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝟸𝟺.𝟺 𝚖𝚊𝚙𝚕𝚎 𝚜𝚢𝚛𝚞𝚙 𝚊𝚗𝚍 𝚐𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚞𝚖𝚋𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊 !𝚜𝚝𝚎𝚔𝚕𝚘

Настройки текста
Примечания:

***

      Даня был хорошим поваром, но головой совсем не думал.       Эльдар наблюдал за частыми-частыми холодными каплями, падающими на серый тротуар и был рад тому, что сейчас сидит в тёплой квартире, с рыжим котом на руках.       Спешащие люди забавляли парня, наблюдающего за ними, но в тоже время он глазами искал зелёный зонтик, под которым его парень должен был возвращаться домой с банкой кленового сиропа к пока ещё горячим оладушкам.       Эл всегда удивлялся, как можно готовить, не купив все нужные ингредиенты. Как вообще можно готовить оладьи без банки кленового сиропа под рукой?       Поперечный мог удивить. Принести кофе в постель, встать с утра пораньше и сделать завтрак, переоформить квартиру в зелёный, скупить все цветы в горшках из ближайших магазинов; забыть купить сироп.       Дождь, казалось, и не собирался заканчиваться, а только усиливался. Люди под чёрными и синими зонтами спешили по делам, не замечая рыжего парня с банкой сиропа и букетом сирени.       Сквозь чёрный поток показался зелёный, как у Эла так сказал Даня зонтик, спешащий напролом всей этой толпе. Эльдар расслабленно улыбнулся и кот на его руках тихо мяукнул.       — Да-да, Тиш, уже идёт, — парень проводит по рыжей шерсти и поворачивает голову к рамке на стене, — я тоже волнуюсь…       Старые воспоминания о старой жизни, о старом себе и о старой боли.       За стеклом рамы были залитые в эпоксидную смолу цветочки пурпурной сирени. Цветы, которые вылезли из вен Эла. Рядом — цветы похожие на ромашку — нивяник, который уже долго хранил Даня у себя под рёбрами, как любовь к Эльдару на протяжении нескольких лет.       Дверь открывается и с порога раздаётся:       — Не поверишь, я нашёл сирень!       А на улице ноябрь и вокруг Эла белые стены.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.