ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Статус

Настройки текста
Статус: Имя: Рен Накано Возраст: 7 дней Родословная: Ёкай (Кицуне), Демон (Высшего Рода) Фракции: Род Накано Титул: (Отсутствует) Класс: (Не доступен) Подкласс: (Не доступен) Уровень: 1 0/10 опыта. (Можно повысить с помощью увеличения показателей характеристик (количество полученных очков характеристик умноженное на десять) и навыков (уровень навыка умноженный на три), также благодаря убийству противников (уровень врага умноженный на 2) Характеристики: ХП: 10 (+5 «Владелец Драконьего механизма», количество здоровья может быть увеличено, физическими тренировками) РМ: 10 (Резерв маны может быть увеличен, тренировками контроля маны) Ки: 10 (Резерв Ки может быть увеличен тренировками контроля Ки)        Сила: 25 (+15 «Владелец Драконьего механизма», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Ловкость: 15 (+10 «Родословная Кицуне», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Выносливость: 25 (+15 «Владелец Драконьего механизма», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Интеллект: 25 (+10 «Родословная Кицуне», показатель может быть увеличен получением знаний и/или ментальными тренировками) Свободные очки: 5 (Могут быть получены за повышение уровня в пропорции 5 к 1) Навыки: Талантливый ученик (1 уровень): Повышение всех характеристик требует меньших усилий на 5% Диалектус: Вы можете спокойно говорить/читать/писать на любом языке. Полёт: Вы можете летать на своих крыльях. (Не доступно) Владелец Драконьего механизма (совместимость 100%): Эволюция Механизма (1 уровень) — механизм эволюционирует в более совершенную форму. Призыв механизма — вы можете призвать механизм. (Стоит возрастное ограничение: 7 лет) Управление пустотой (1 уровень) — вы можете управлять пустотой на мельчайшем уровне. (Не доступно) Анализ и Проецирование (1 уровень) — вы можете проанализировать и воссоздать любой предмет и его свойства. (Не доступно) Манипуляции Ки (1 уровень): вы можете контролировать Ки в своём теле и во внешнем мире. Иллюзия (1 уровень): вы можете использовать иллюзии Кицуне. Звериная форма: вы можете превращаться в звериную форму Кицуне. Свободные очки Навыков: 5 (Могут быть получены повышением уровня в пропорции 1 к 1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.