ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Пробуждение, или нет? v2.0

Настройки текста

Если долго вглядываться в бездну, то однажды бездна посмотрит на тебя в ответ © Фридрих Ницше

      Открыв глаза? я увидел /Звуки барабанной дроби/ ничего! Прекрасно не правда ли, отличное чувство когда открываешь глаза и видишь перед собой. . .пустоту? Все больше и больше вопросов, а ответов так и нет. Так и еще разговариваю непонятно с кем, эххх так действительно шизофрению заработать недолго. Хотя точно, у меня же она уже есть. Под названием Система. . .       Ах как грубо оператор. . . .впрочем мне это нравиться. Я ваша система, прошу используйте меня всю, как вам захочется … Угу система-мазохистка. . . ага. . . . прикольно. . .       Ах такое презрение во взгляде ммм, господин желаете ли вы установить патч версии 1.0? Да/Нет Мммм, ну куда я денусь? Однозначно Да       Провожу установку и инициализацию патча версии 1.0, просьба подождать и не выключать систему от сети электропитания Угу. . . даже знать не хочу где у неё находится сеть электропитания и куда оно вставляется       Ах как грубо, мне это нравиться . . . . . . . . система не могла бы ты вывести цели моего пребывания, а также детали миссии       Хорошо оператор, вывожу основную информацию Восемь гребаных часов спустя Кхм, спустя гигабайты полезных информаций кхм спустя огромный кусок полезной, и не очень информации О смысле жизни и бытия Угу почему я чувствую себя жертвой ментального изнасилования? Кхм ладно не об этом, эх видимо действительно проблемы с крышей после смерти появились. Или они всегда были просто я не замечал? Ну не суть, и так с чего бы начать. Первая моя «Миссия» это поддержание целостности мира, что для этого нужно? В душе если честно не ебу, но что-то мне подсказывает что с моей удачей мне светит какой-нибудь хардкор босс 180 уровня. (Где-то в печати оглушительно чихнул Трихекса). Ну да ладно, вторая же моя «Миссия», Вновь барабанная дробь, жить. Удивлены правда? Я тоже охренел когда прочитал, самое интересное что в постскриптуме написано ни в чем себе не отказывать. Это очень очень странно, и моя паранойя недоуменно тыкает палкой в это сообщение. Что же насчет расы, то тут все немного спорно и одновременно хорошо. Я и вправду стал Кицунэ, так что хвостик у меня будет. Но одновременно с этим я буду демоном. Так как род Накано стал демоническим благодаря неким «Играм рейтинга» и расовой принадлежности. Вроде бы надо радоваться, но быть аристократом мне лень. Впрочем моего мнения никто спрашивать не будет. Эхххх напряжно, ладненько, ну хотя-бы теперь я знаю что место где я нахожусь является темной душой дракона пустоты. С одной стороны интересно с другой страшновато, ведь всю силу я буду черпать именно отсюда. Черпать силу из ничего мдааааа, чувствую себя каким-нибудь китайским культиватором. Ну да ладно, зато прикольно что я буду единственным владельцем подобного механизма, надо будет как-нибудь с ним встретиться. Все же посмотреть на дракона в живую, а не через экран монитора или книги, дорого стоит. И с кем я это постоянно говорю? М-да уж надо точно будет проверить своë психическое здоровье.       Если вас это успокоит то я не вижу никаких противоречащих отклонений в вашем психическом фоне... М-да уж, еще одна шизофрения. Ладно патч уже установился?       Все верно господин, желаете проверить логи? Ну обучение явно лишним не будет, а то помню как в одной MMO пропустил обучение и практически всю игру не понимал что нужно делать. Спустя опять неебиче кхм очень долгое время и тонны довольно полезной информации... Что тут сказать, создателю этой системы стоит пожать руку. Все довольно удобно сделано и расписано что даже я все спокойно понял и оценил. Сама система имеет некоторый список системных команд, каждая из них довольно удобная и имеет подробное описание, например: Статус: Выводит полную информацию о персонаже, характеристиках, навыках и показателям жизней и энергии. Оценка: Позволяет увидеть доступную игроку информацию о существах/предметах и прочее. Инвентарь: Отдельное пространство для хранения вещей в «стазисе». Сколько бы времени в реальности не прошло, в инвентаре не пройдет ни секунды. Так же на подпространство никак не влияет температура и прочие факторы. Так что любая еда будет храниться гораздо дольше чем в холодильнике, однако живых существ хранить в нем нельзя. Квесты: Некие задания с наградами которые появляются либо случайным образом либо по желанию игрока. Так же есть и прочие такие как Данжи, группы, карты но сейчас для меня они бесполезны, потому-что: А — Негде использовать; Б — Нету нормального тела и С — Мне еще непонятно сколько тут сидеть, кстати да. Системушка, а сколько мне тут сидеть?       Дорогой, сейчас идет синхронизация с телом носителя, так что примерно год Дорогой? А ладно пофигу, ну в общем куковать мне тут и куковать. Хм, а если я буду тут тренироваться то мне перейдут характеристики?       Да перейдут, физические примерно в течении недели, магические сразу же Хм, неплохо, выведи статус пожалуйста       Да конечно Статус: Имя: Рен Накано Возраст: 7 дней Родословная: Ёкай (Кицуне), Демон (Высшего Рода) Фракции: Род Накано Титул: (Отсутствует) Класс: (Не доступен) Подкласс: (Не доступен) Уровень: 1 0/100 опыта. (Можно повысить с помощью увеличения показателей характеристик и навыков, также благодаря убийству противников. Характеристики: ХП: 10 (+5 «Владелец Драконьего механизма», количество здоровья может быть увеличено, физическими тренировками) РМ: 10 (Резерв маны может быть увеличен, тренировками контроля маны) Ки: 10 (Резерв Ки может быть увеличен тренировками контроля Ки)        Сила: 25 (+15 «Владелец Драконьего механизма», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Ловкость: 15 (+10 «Родословная Кицуне», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Выносливость: 25 (+15 «Владелец Драконьего механизма», показатель может быть увеличен физическими тренировками) Интеллект: 25 (+10 «Родословная Кицуне», показатель может быть увеличен получением знаний и/или ментальными тренировками) Свободные очки: 5 (Могут быть получены за повышение уровня в пропорции 5 к 1) Навыки: Талантливый ученик (1 уровень): Повышение всех характеристик требует меньших усилий на 5% Полиглот: Вы можете спокойно говорить/читать/писать на любом языке. Полёт: Вы можете летать на своих крыльях. (Не доступно) Владелец Драконьего механизма (совместимость 100%): Эволюция Механизма (1 уровень) — механизм эволюционирует в более совершенную форму. Призыв механизма — вы можете призвать механизм. (Стоит возрастное ограничение: 7 лет) Управление пустотой (1 уровень) — вы можете управлять пустотой на мельчайшим уровне. (Не доступно) Анализ и Проецирование (1 уровень) — вы можете проанализировать и воссоздать любой предмет и его свойства. (Не доступно) Манипуляции Ки (1 уровень): вы можете контролировать Ки в своём теле и во внешнем мире. Иллюзия (1 уровень): вы можете использовать иллюзии Кицунэ. Звериная форма: вы можете превращаться в звериную форму Кицунэ. Свободные очки Навыков: 5 (Могут быть получены повышением уровня в пропорции 1 к 3. Солидно, солидно. Ну что-же пора качаться по заветам корейских задротов, му-ха-ха!

***

В этот момент внутри внутреннего мира (Прим СоА — Каламбур) открылся разлом из которого важной походкой. . . вышла птица. . .розового цвета. . . с черным клювом. . . и в форме почтальона. . . с бейджиком на форме «Старший почтальон междумирья Обломинго» — Накано Рэн верно? Названный немного заторможено кивнул в человеческой форме в которой его и подстрелили — Вам тут посылка от Архимага мироздания по имени Касуга Арата Птица передала посылку и попросту исчезла в разломе оставив парня в полном аху удивлении

***

Ну и что это была за хуйня?       . . . . Ответа так и нет, ну да ладно. Открыв посылку я обнаружил. . . . странное устройство. . . что? Оценка [Губозакаточная машинка v3.2] Ps: Используй по назначению, твой неизвестный наблюдатель... Эм, лаааадно. . .наверное? Впрочем выкидывать мне некуда, так стоп я вообще-то хотел начать качаться, но все же. . . что не так? Спустя 15 минут мозгового штурма в компании здравого смысла и паранойи Тааак, ладно губу мне все-таки придется закатать. Все таки я в СВОЕМ теле, а не в теле этого парня хотя фактически это я только без памяти. Ну не суть, проблема в том что физически в своем теле, и все характеристики которые я получу дадут МОЕМУ телу. А как только я «проснусь» то статы станут такими же как и у моего нового тела. Впрочем есть и ложка меда, все манипуляции энергией перейдут как только я проснусь. Так что придется учиться так же как и с магистром Йодой, почувствуй СИЛУ Люк! Эхххх крыша едет, а я за ней. Надеюсь крыша станет крепче когда я буду расти в новой любящей семье... Ну, а пока будем пытаться чувствовать силу, нет не так чувствовать СИЛУ, все равно здесь не чувствую голода и спать не надо. Так что баранье упорство активейтед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.