ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Кровь и Слизь

Настройки текста
— Кровавая Луна. — Произнёс Гид так, будто это всё объясняет. — Это-то я понял. Почему так много монстров? — Потому что во время, Кровавой Луны, абсолютно все ночные монстры активизируются, что приводит к таким нашествиям. — Соизволил более подробно объяснить, Эндрю. — Окей, как долго будет длиться Кровавая Луна? — До рассвета, после Луна вернётся в своё обычное состояние. — Понял, иными словами нам надо продержаться ещё пять часов? — Переведя взгляд на настенные часы произнёс я. — Именно. А теперь за работу, пока эти чёртовы Клоуны опять ничего не взорвали! — Последнюю часть, Эндрю договаривал с легко читаемой злобой, словно они уже успели ему что-то подорвать, при этом это что-то было для него очень важным. — Ну коли тебя волнует сохранность твоего имущества… — Начал я, при этом материализую прочный барьер, полностью накрывший дом и прилегающую к нему территорию. — То так уж и быть помогу чем смогу.

***

Ночь неспешно подходила к концу, я спокойно сидел и поддерживал работоспособность барьера изредка заряжая его, а Эндрю спокойно сидел на пеньке и рыбачил. Однако идиллию нарушил радостный крик Гида, поймавшего на крючок что-то увесистое. К моему сожалению вытащить эту рыбу сам он был не способен, поэтому пришлось помогать. И какого же было моё удивление когда вместо привычного серого окуня, на конце удочки висел чёртов комок нервов с глазом в центре! Помимо этого, существо имело чёртовы крылья! И каким бы не казалось удивительным появления этого чуда, вся моя жизнь научила меня одному. Никогда не терять концентрацию. Поэтому быстро придя в себя, опутываю создание энергетической леской и притягиваю к себе. Затем пару хороших ударов когтями и комок нервов больше не является живым созданием. — Что это было? — Без понятия. — Спокойно ответил Гид. — Но теперь я знаю одно, больше я за рыбалку не сяду. — Справедливо. О гляди, рассвет! — С этими словами забираю всю энергию в барьере, отчего он рассыпается. — Хух… — Радостно выдохнул Эндрю, ещё не догадываясь что за собой повлечёт окончание этой безумной ночки! Ан нет догадывается. Как я это понял? Ну одного взгляда на его бледную физиономию вполне достаточно для того предположения. Ну а я что? Улыбаемся и машем, как говорила одна важная чёрно-белая птица. — Только не говори мне… — Простой кивок, а сколько боли сразу появилось в глазах Гида, не передать словами! На этом диалог закончился и мы перешли в дом, для составления планов, на ближайшие сражения. Точнее составления приблизительных планов, всё же не думаю что эти «боссы» будут такими же как представители своего вида, только под стероидами.

***

Хм, судя по вибрации, противника стоит ожидать с севера. Или с юга, кто же этих слизней разберёт? Однако долго гадать с местом появления моего противника не пришлось. В паре метров от меня появился огромнейший сгусток синей слизи размером с два этажа! При этом вверх этого создания венчала золотая корона! Вот ты какой Король Слизняков! Не теряя времени призываю пару лёгких огненных конструктов и в моего врага тут же устремляется десяток огненных шаров. Вдогонку запускаю пару ледяных заклинаний, ну и в качестве бонуса пару шаровых молний. Происходит взрыв и часть слизня просто исчезает. Жаль что он не умер, но так даже интереснее! Другая часть слизня сращивается и на выходе я получаю всё того же слизня, однако с меньшими размерами ну и пару-тройку обычных слизней с шиповидными отростками на спине. Опасно, но не столь критично как может показаться на первый взгляд. Наблюдения пришлось закончить вместе с первым прыжком Короля в мою сторону, дабы не быть раздавленным этой огромной тушей. Хотя сомневаюсь что я буду просто расплющен, скорее меня затянет внутрь, а уже там начнётся процесс разложения моего бренного тела. Опять отвлёкшись на свои мысли чуть не пропустил очередной прыжок. Однако я всё же успел выйти из-под него перекатившись вправо. Быстро вскакиваю на ноги и активирую более сложный огненный конструкт. Пара секунд и во врага устремляется завеса плотного огня. А после резко проснувшееся чувство опасности ревёт раненым зверем и я совершаю ещё один перекат на этот раз уже в другую сторону. И не зря, ведь на том месте где я находился пару секунд назад, появился слизень буквально всплыв из-под земли. Интересный способ передвижения тут ничего не скажешь. К моему счастью моя атака смогла его задеть, и Король снова был уменьшен в размерах, примерно до уровня первого этажа. Произошедшее со мной твёрдо намекало, что пора прекращать этот цирк и наконец убить это создание. Поэтому за мной образовалось три элементальных конструкта, а если быть точным то огонь, лёд и конечно же молния! После окончательного их формирования атака была направлена в моего врага и что неудивительно попала точно в цель навсегда уничтожая этого Короля. И так а теперь пришло время помародёрствовать! Первым в мой пространственный карман направился королевский гель в бутылочках что я уже успел создать. Следующим за ним пошла корона уменьшившаяся до размера обычной человеческой головы, ну и конечно же ядро этого монстрика! За разбором лута прошёл день и время плавно перетекало в вечер, чтобы впоследствии превратиться в ночь, а это уже значило приход следующего на очереди «босса». Заняв удобную опушку обычного леса где не было каких-либо зверей и монстров я стал ожидать пришествия огромного глазика, положив его приманку прямо у своих ног. И стоило только луне полностью выйти, в небе можно было увидеть огромный силуэт что сейчас быстро двигался в мою сторону. Глаз Ктулху выглядел как обычный Демонический Глаз, только раздутый в размерах. К слову о этих пакостных монстриках, вместе с боссом рядом летели и его подручные сразу напавшие на меня. Стоит ли говорить, что глазики ранее уверенно приближавшиеся ко мне сейчас лежат хладными трупами? Десять огненных шаров изрядно подпалили белок и нервы проходившие по нему. Стена изо льда охладила пыл Глаза, а заодно вывела из строя мелких вредителей. Пару рывков с моей стороны дабы избежать аналогичного действия противника и разряд молнии прямо в зрачок выводят монстра из себя окончательно из себя. Белок расходиться в середине, обнажая пасть чудовища всю усеянную острыми как бритва зубами. Резкий рывок монстра я встречаю уже в воздухе, ставя перед собой барьер. Активирую ледяной конструкт и пасть монстра промерзает изнутри. Резкое смещение координат моего тела на пару метров назад и вот я готовлю убойный конструкт. Снова три элемента сплетаются между собой образуя единый клубок энергии и устремляется в противника принося ему вечный покой. Что же пора разобраться с лутом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.