ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Песец приходит...

Настройки текста
      Вот это мне счастья привалило… Конечно выбрать себе вторичный класс, который будет давать мне различные прибавки это круто, но уже сейчас мне стоит серьёзно задуматься о том как мне стоит строить свой «билд». Да, я Архимаг и логичнее всего взять вторичным классом именно мага, для увеличения и улучшения уже имеющихся у меня способностей и заклинаний.       Однако я также могу взять призывателя для большей вариативности и некоторой разгрузки себя любимого, ведь согласитесь, что когда ты атакуешь противника и не отвлекаешься на создание массированного вала заклинаний, ведь за тебя это делают твои призывы, это очень удобно.       Также я могу взять танка, для нивелирования моей слабости в ближнем бою, но нужно ли мне это? Броня, которую я способен призвать благодаря Нефу, очень хорошо справляется с этой же задачей. Да и плюшек у неё по более…       Впрочем мои рассуждения были бессовестно прерваны новой информацией от системы.       Уважаемый пользователь выбирая один класс вы не теряете возможность выбрать другой. Это сделано для того, чтобы вы приобрели большую вариативность в своих действиях.       Ага. То есть, я могу прокачивать одновременно и мага и призывателя?       Да. Также, вы сможете использовать оба класса и получать их бонусы по достижении 50 уровней на обоих.        Ага. А минусы складываются?       Минусы представленные в описаниях класса несут больше ознакомительный характер, нежели реальные негативные воздействия. Однако, при использовании бонусов обоих классов нагрузка на организм будет также удвоена.       А вот и балансировка, спасибо за справку. Что же, теперь, когда вопрос прокачки не стоит, можно особо не париться по этому поводу, что меня не слабо радует. Новая подсистема даёт мне хорошую возможность для получения большей вариативности в моём «билде».       Кстати. Я не наблюдаю у себя в квест логе новых заданий… Неужели я могу уже сейчас покинуть этот мир и вернуться в свой?       Получен квест Божественного ранга (8) Безлунная ночь!       Описание: Спасение механика принесло вам некоторые знания, важность которых вы не в силах оспорить. Некие культисты собираются воскресить давно убитое существо и не абы какое, а около божественное создание!       Расспросив Дриаду вы узнали больше подробностей, однако этого всё ещё недостаточно для понимания всей картины. Вам требуется разузнать о культе Солнца и Луны, об их планах и помешать им реализовать их.       Цели: Узнать всё о культе Луны и Солнца. Убить Ктулху 0/1, убейте монстров Звёздных Башен: Солнце 0/300, Туманность 0/300, Вихрь 0/300, Звёздная пыль 0/300; уничтожьте Звёздные Башни 0/4.       Награды: +300 уровней, +100 ко всем характеристикам, эволюция подсистемы классов Терры, полное очищение мира Терры от внешних захватчиков и полная стабилизация мира.       Штраф за провал: -100 уровней, ваши характеристики не могут больше повышаться, — 100 ко всем характеристикам, Смерть мира Терры.       Время на выполнения: ???       Твою же мать! Доп#зделся! Ну кто меня за язык тянул! Я же отсюда теперь вообще никак не уйду…       Получен квест эпического ранга (4) Not the bees!       Описание: Дикие джунгли в последнее время слишком сильно шумят. К вашему сожалению это не привычный шум леса, воды или существ, обитающих там, а звуки десятков, если не сотен пар крыльев пчёл.       Недавно пробудившаяся Королева Пчёл стремится расширить ареал своего обитания, а это угрожает всей экосистеме биома.       Цели: Убить Королеву Пчёл 0/1, уничтожить улей Королевы Пчёл, убить шершней 0/100.       Награда: 20 уровней, 20 СОХ, открытие следующего квеста в цепочке              Штраф за провал: Уничтожение экосистемы биома, блокировка цепочки квестов, -15 уровней.       Время на выполнение: 3 Недели       И ещё один, ну этот хоть не настолько сложный… Эх, похоже я не выберусь из этого мира, пока не закончу всю цепочку квестов этого мира. Надеюсь, что здесь время идёт быстрее, нежели в моём родном мире…       Родном, да? Видимо я настолько свыкся с миром сисько-драконов, что стал считать его домом… Ну и конечно в этом виноваты Сера и Сона… Определённо дело в них…       Ну-с, не время унывать, сейчас на мне весит один практически невыполнимый квест, так что мне определённо стоит напрячь свои булки и готовиться к той огромной жопе, которая уже относительно скоро постучится в мою «серую» и «ничем не примечательную» жизнь.

***

      — Я ещё раз повторяю, у меня всего одна кровать и я не буду её уступать! Всё, с меня хватит! Итак, Селестия там практически расписалась, а теперь ещё и ты Эми! — Полыхал праведным гневом знакомый мне Гид.       — Моу, Эндрю, я столько времени провела в этом чёртовом подземелье, сидя и лёжа на этом твёрдом, холодном, кирпичном полу, а сейчас ты говоришь мне идти ночевать на паркет? — С явной обидой произнесла механик.       — Именно. — С твёрдой уверенностью произнёс Эндрю. — И вообще, тебя и Селестию спас Рэн, так пусть он и решает это квартирный вопрос! — Поставил ГИд, жирную точку в этом споре. И его можно понять, он итак уступал Дриаде свою кровать, а тут его и с дивана хотят выгнать.       — Ну тогда мне и в правду стоит заняться этим вопросом. — Выхожу из-за стены, где и прятался всё это время, нет я не подслушивал, а просто собирал информацию об обстановке, да-да, именно так.       — Рэн! Эндрю — жадина! — Выпалила Эми, надув свои щёки пародирую хомячка и чёрт я должен признать это выглядит чертовски мило. Кхм.       — Да-да, Эндрю, жадина, скупердяй и дальше по списку… — На мои слова Гид недовольно буркнул, но оспаривать не стал. — Но он к твоему сожалению прав. — А вот на эти слова Эми нахохлилась сильнее. — Поэтому мне и в правду стоит озаботиться твоим спальным местом, да и для Селестии нужно найти подходящее жилище.       Названная Дриада перевела свой взгляд на меня. В её глазах читалось отчётливое несогласие с моими словами, впрочем вслух Селестия не высказалась, понимает, что Эндрю в своём праве требовать их съезда.       — Вот и займись этим. — Произнёс Гид, желая побыстрее закрыть эту тему.       Ну а я что? А я ничего, вышел из дома, зашёл в лес и понеслась… Заготовил лес, отчистил брус, подготовил инструменты, в общем к строительству домов я подошёл основательно. Однако, кроме ресурсов и верстака, печки и наковальни мне ничего не потребовалось.       Как только я хотел начать перед моими глазами выскочила небольшое системное меню.       Строительное меню:       Доступные постройки:       Простой одноэтажный дом, простой двухэтажный дом, сарай, кузня, простая алхимическая лаборатория, склад.        Выведи нужные ресурсы для строительства Двухэтажного дома, а также его планировку.       Простой двухэтажный дом:       Ресурсы: 400 единиц древесины, 400 единиц камня, 30 единиц стекла, 30 слитков железа, 100 единиц глины.       Комнаты: 2 жилые комнаты, гостиная, санузел, кухня, кладовая.       Время строительства: 2 часа.       Ага, думаю девушек это устроит. Ну что же, осталось раздобыть глину, стекло, камень и железо…

***

      После очень «увлекательной» вылазки в шахту, для добычи нужных мне материалов, я сразу же активировал постройку дома.       Медленно, но верно место, на котором и будет стоять дом разравнивалось. Редкие пеньки оставшиеся после заготовки леса исчезали, не оставляя даже маленьких корешков, камушки и небольшие выступы также были стёрты. После стало формироваться основание дома.       Когда с каменным фундаментом было покончено, начали появляться стены. Дверь, окна и даже небольшое крыльцо. В общем и целом дом очень споро строился, позволяя мне в кратчайшие сроки закрыть квартирный вопрос двух милейших дам. О чём я им и поспешил сообщить, когда строительство было полностью закончено.       Сказать, что девушки были удивлены, значит ничего не сказать. Селестия просто была удивлена, а вот Эми… Эми прыгала на месте и радостно пританцовывала, радуясь своему новому жилищу. И ведь было чему радоваться, получившийся двухэтажный дом был выше всяких похвал.       — Как? — Просто спросила Селестия, когда Эми на всех порах полетела осматривать внутренние помещения.       — Магия. — Также просто ответил я.       — Но я ни разу не видела такой магии, которая позволяет возводить подобные сооружения в настолько короткие сроки…       — Это моя особенная магия. И опережая вопрос, нет, я не могу тебя ей научить, так как это нечто врождённое и доступное только мне.       — Понятно… — Слегка расстроилась Дриада, но тут же взяла себя в руки. — Скажи, а ты бы не мог построить кое-что для меня? — С некоторой надеждой спросила Тия.       — Хм, смотря что и за какую цену. — Слегка ехидно спросил я, поворачиваясь лицом к девушке.       — Хм, дай подумать… — Несколько задумчиво протянула дриада, а затем, очень резко сблизившись со мной, несколько дёргано клюнула меня в губы. Я понимаю, что это был поцелуй, вернее попытка его изобразить, но иначе как клевок я его воспринимать не могу, настолько коротким и неуверенным он мне показался. — Такая оплата тебя устроит? — Несколько смущённо проговорила Тия.       — Хм. — Уже задумался я. А затем также резко приблизив лицо к её затянул в поцелуй. Но уже более длительный и требовательный. К моему счастью девушка не оттолкнула меня, а спокойно и с небольшой долей радости приняла эту ласку. В итоге, процеловавшись минуты две, мы наконец оторвались друг от друга. — Теперь да. Какое сооружение тебе нужно?       — Небольшой алхимической лаборатории будет достаточно, но пожалуйста сделай внутри неё грядки для растений.       — Договорились. — Легко согласился я. — А теперь давай наконец посмотрим, как устроен этот домик изнутри. — С яркой улыбкой протянул я руку Тии, за которую та довольно скоро взялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.