ID работы: 9385664

Повелитель Концепций, из другого мира.

Гет
NC-21
В процессе
718
DragonarX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 205 Отзывы 234 В сборник Скачать

Spooky, scary skeletons

Настройки текста
      Ярко-белый свет от лунного диска освещал окружающее меня пространство. Вход в каменную крепость, который совсем недавно защищал проклятый хранитель, сейчас был полностью свободен. Но, если честно, меня совсем не тянуло начинать его исследование. Сейчас меня волновало только две вещи. Первая и наименее важная из них, это лут полученный за убийство летающей черепушки, а второе… А второе это возможность вернуться в свой родной мир, уж слишком сильно я тут засиделся.              Какой интересный однако фолиант, правда весьма зловещий…       Книга Черепов (Оружие магического типа)       Запрещённый магический фолиант содержащий в себе тайные знания о некромантии, ранее принадлежавший местному придворному колдуну. Даёт возможность пользователя использовать некоторые атакующие чары раздела Некромантии.       Костяная перчатка (Аксессуар)       Костяная перчатка созданная остаточной волей Скелетрона. Несёт в себе некоторые свойства данного существа.       При надевании упрощает использование заклинаний раздела Некромантии.       Уменьшает потребление маны на заклинания из раздела Некромантии.       Нечисть будет активнее вас атаковать.       ???       Ну зашибись, ещё и неизвестное свойство… И как мне по вашему его нужно открыть? Эх, жизнь моя жестянка… А ещё мне всё же придётся спуститься в подземелье данной крепости, так как мне нужно убить 100 местных обитателей…

***

      — И раз. — Энергетический серп срывается с моих рук разламывая черепушку скелета. — И два. — Ещё один серп на этот раз полетел в туловище, проходя сквозь него как горячий нож через масло. — И три. — Заканчиваю серию атак простым огненным шаром, кроша кости моба до состояния порошка.       — Мгмх! — Вырвался отчаянный крик девушки неподалёку от меня.       — Хм, мисс, с вами всё хорошо? Верёвки нигде не жмут? — С лёгким любопытством поинтересовался я у рыжеволосой красавицы, полностью связанной уже названным волокновым изделием.       — Мгмх! Мг, мх! — Всё также неразборчиво произносила рыжеволоска.       — Так ладно, я не говорю на «связанном» языке, поэтому… — Одним движением руки срываю с неё верёвки и достаю перевязь ткани из её рта. — Я просто научу вас своему языку. — Изобразив на лице ехидную улыбку, помог девушке встать.       — Спасибо. — Искренне произнесла она заключив меня в недолгие объятия. Через пару минут девушка наконец, более менее пришла в себя и отстранилась. — Спасибо большое… — Сделала запинку девушка, посмотрев мне в глаза с вопросом.              — Рэн. Меня зовут Рэн, а тебя? — Быстро съехал с темы благодарностей и почестей, переведя диалог в более удовлетворяющее меня русло.       — Эми. Что вы делаете здесь, в этом ужасном месте?       — Хм, спасаю прекрасных дам из лап скелетообразных чудовищ. — От моего нехитрого комплимента девушка слегка покраснела. — Ну а также, просто убиваю представителей здешней «фауны».       — Ясненько. — Слегка выдохнула девушка. — Стоп. — Снова напряглась. — Ты сказал, что убиваешь здешних монстров?       — Ну да.       — И ты спокойно это делаешь?       — Конечно, в этом нет ничего сложного…       От моих слов девушка немного нахохлилась, а после тяжело выдохнула. — Ты можешь вывести меня отсюда? — С отчётливой мольбой в голосе, спросила Эми.       — Конечно, я займусь этим прямо сейчас. — Резко сближаюсь с девушкой, подхватываю её на руки и на максимальной скорости выбегаю из крепости.

***

      — Может уже прекратишь заселять мой дом спасёнными тобой девушками? — С некоторой долей зависти произнёс Эндрю.       — Ну ты же не бросишь их на улицу, в лапы живых трупов, летающих глаз и хлюпающей слизи? — Лучезарно ему улыбнулся я.       — Ты не представляешь как сильно мне хочется тебя сейчас придушить… — Очень тихо произнёс он в пустоту. — Кхм, Эми, я ведь правильно услышал?       — Угу. Рэн спас меня из ужасного подземелья, в которое меня заточили культисты… — Девушка вмиг погрустнела и чуть съёжилась.       — Культисты? — Резко включилась в разговор до этого мирно спавшая Селестия. — Эти мерзкие ублюдки поклоняющиеся этому чёртовому демону? — Буквально выплюнула последние слова дриада.       — Не знаю о каком демоне ты говоришь, но в целом они подходят под твоё описание. Будем знакомы, меня зовут Эми, я механик. И к своему сожалению я человек частично ответственный за скорое пришествие в это мир Ктулху…       — Селестия, последняя из дриад. — Пожала протянутую руку девушка. Но серьёзно нахмурилась от последних слов рыжеволосой. — Ктулху скоро вернётся?       — Ктулху? — Задал интересующий меня вопрос. Всё-таки имя очень известного в моём изначальном мире древнего спящего очень меня взбудоражило. А известие о том, что в этом мире он возможно скоро пробудится… В общем я не мог оставаться равнодушным.       — Великий и ужасный Ктулху, создание из иного мира, просочившееся в этот. Он в некотором роде божество, пусть и тёмное, так что называть его демоном несколько некорректно. — Исправила сама себя Селестия. — Впрочем, все его действия могут легко попасть под «демонический» граф.       — Он больше ужасный, нежели великий. Я видела пару барельефов с его ликом, когда работала на культистов…       — Я видела его в живую девочка… — Очень хмуро произнесла Селестия. — Все мои сёстры погибли в борьбе против этого чудовища и только их жертва спасла этот мир от полного разрушения этим монстром.       — А как давно произошла битва с ним? — Поинтересовался я.       — Примерно 1000 а может и больше лет назад…       — Хм, для своего возраста ты просто отлично сохранилась, хе-хе. — Попытался разрядить обстановку я, впрочем мои старания оценил только Эндрю. Эми, тактично проигнорировала мою небольшую подколку, а вот Тия…       Тия, бросилась на меня и стала бить по груди своим кулачками приговаривая что-то вроде, «Я не старая» и «Дурак». Всё это виртуозно перемешивалось и в итоге получалась очень длинная тирада о том какой я плохой шутить о возрасте такой прекрасной Дриады. Впрочем тирада не смогла меня пронять, а вот сам вид Тии в этот момент вызвал непомерное умиление, поэтому я просто прижал её к себе и начал гладить по голове, словно кошку… И я клянусь я определённо услышал мурчание…       — Всё же вернёмся к нашим баранам.       — К каким баранам, Рэн? — Недоумённо посмотрела на меня Эми. Ах да, в разных мирах, разные фразеологизмы…       — Это такой оборот речи, он означает, что стоит вернуться к прерванной теме. — Менторским голосом пояснил я, на что получил лёгкий кивок со стороны девушки — механика. — Итак, я правильно понимаю, что около божественная сущность собирается воскреснуть в этом мире и надрать тут всем зад, а ответственны за его возвращение некие культисты?       — В целом ты прав. — Глухо произнесла дриада, продолжая прижимать своё лицо к моей груди. И ведь не вырывается…       — Ага. Класс! Просто супер. Этот мир обречён… — В лёгком припадке произнёс я, ведь на горизонте у меня замаячил квест божественного ранга… Ещё один, но всё же. А хуже всего то, что я не могу от него отказаться, ведь в таком случае погибнет вся эта вселенная…

***

      Совещание по делам насущным в итоге закончилось на очень грустной ноте. Новости о надвигающемся на этот мир апокалиптическом песце, очень сильно подорвали дух у всех обсуждающих. Из-за этого было решено отложить обсуждение на некоторое время. И я был очень рад этому.       В итоге, чтобы ни сидеть сложа руки, я отправился обратно в Крепость, для завершения своего квеста.       — Spooky, scary skeletons send shivers down your spine… — Напевал я простую и незатейливую песню из моего изначального мира. Если так задуматься я помню очень и очень многое из изначального мира, однако большая часть информации словно обезличена. В ней нет и толики моих эмоций и переживаний…       — Shrieking skulls will shock your soul, seal your doom tonight… — Очередная черепушка была раздроблена магическим конструктом.       На самом деле эта крепость очень интересное сооружение, начинающееся сверху и пускающее «корни» вглубь горы, на которой оно стоит. Главная комната, коей и является наружная часть крепости выполнена в викторианском стиле, а вот «корни», они же длинные, мрачные коридоры, ведущие в самый низ, просто выложены синим кирпичом и украшены различными барельефами, баннерами, лампами и картинами.       Но интересности крепости на интерьере не заканчивались. Пока я планомерно зачищал подземелье, мною были обнаружены различные сундуки, начиная золотыми, заканчивая странными, уникальными. Один из них был похож на багрянец, другой на искажение, а третий… Был покрыт лианами и мхом, намекая на свою принадлежность к биому джунглей. В общем, чтобы не морочить себе голову буду называть эти сундуки биомными.       Также с местной фауны иногда падали золотые ключи и кости. Естественно палочки кальция выпадали чаще, намного чаще, однако и ключи не были каким-то уж слишком редким дропом. В общем, кости это материал, а вот ключи… Скорее всего они нужны для открытия местных золотых сундуков.       Впрочем, проверить свою теорию я смогу чуть позже. Я наконец-то закончил этот долбанный квест! Квест супер редкого класса (3): Фиолетовая эпопея и скелетные наросты! Выполнен. Награда: 15 уровней, 15 СОХ, открытие следующих квестов в цепочке связанной с этим миром, Разблокировка системы Подклассов Мира «Терра». Поздравляем, Добавочная система классов Террарии интегрированная в основную систему. Классы доступные в подсистеме: Танк Маг Стрелок Призыватель Уровень класса повышается соответственно количеству поглащённых предметов класса и частоте использования класса и/или его вооружения Подробные описания классов и их свойства: Танк (Класс имеющий преимущества в бою на сверхближней, ближней и средней дистанциях) (Максимальный уровень 100) Плюсы: (На 100 уровне) / (На 1 уровне) +)Выживаемость (22) / выживаемость (11) +)Регенерация (22) / регенерация (11) +)Защита (22) / защита (11) +)Урон в бою на преимущественных дистанциях (22) / урон в бою на преимущественных дистанциях (12) +)Магическая Инфузия на оружии использующееся в руках / Откроется на 30 уровне +)Возможность Воплащения Поглощённого вооружения ближнего боя и управления им на ограниченной дистанции / Откроется на 50 уровне (Ограничение на одно призванное оружие) +)Призыв защитной формации / Откроется на 100 уровне Минусы: -)Мобильность (16) / Мобильность (9) -)Высокая нагрузка на организм -)Ограничение на время пребывания (Можно уменьшить/убрать за повышение класса (+1 минута за уровень, кроме 100)) (5 минут на первом уровне) Маг (Класс имеющий преимущества в бою на средней и дальней дистанциях) (Максимальный уровень 100) Плюсы: (На 100 уровне)/(На 1 уровне) +)Регенерация магической энергии (22)/ регенерация магической энергии (15) +)Урон в бою на преимущественных дистанциях (23)/ урон в бою на преимущественных дистанциях (17) +)Возможность Воплащения Поглощённого магического вооружения/книг заклинаний и управления ими на ограниченной дистанции/Откроется на 50 уровне (Ограничение на одно призваное оружие) +)Повышение скорости каста заклинаний и их контроля (22)/Повышение скорости каста заклинаний и их контроля (15) +)Увеличене количества заклинаний при призыве одного/Откроется на 20 уровне (Ограничение на количество (удвоение)) +)Мобильность (21)/ мобильность (15) +)Активация Усилителей при атаке противника/Откроется на 100 уровне Минусы: -)Выживаемость (16)/ выживаемость (11) -)Отсутствие бонуса к регенерации -)Защита (16)/ защита (9) Стрелок (Класс имеющий преимущество в бою на средней, дальней и сверхдальней дистанциях) (Максимальный уровень 100) Плюсы: (На 100 уровне)/(На 1 уровне) +)Урон в бою на преимущественных дистанциях (22)/ урон в бою на преимущественных дистанциях (17) +)Возможность Воплащения Поглощённого стрелкового вооружения и управления ими на ограниченной дистанции/Откроется на 50 уровне (Ограничение на одно призваное оружие) +)Мобильность (22)/ мобильность (16) +)Выживаемость (18)/ выживаемость (12) +)Регенерация (12)/ регенерация (8) +)Магическая инфузия на пулях/Откроется на 30 уровне +)Режим Стелса/Откроется на 100 уровне Минусы: -)Защита (16)/ защита (9) -)Трата боеприпаса (Можно убрать если поглотить 1000 единиц боеприпаса) -)Высокая нагрузка на организм -)Ограничение на время пребывания (Можно уменьшить/убрать за повышение класса (+1 минута за уровень, кроме 100)) (10 минут на первом уровне) Призыватель (Класс имеющий преимущество в бою на средней и дальней дистанциях) (Максимальный уровень 100) Плюсы: (На 100 уровне)/(На 1 уровне) +)Урон в бою на преимущественных дистанциях (19)/ урон в бою на преимущественных дистанциях (12) +)Урон призывных существ (22)/ урон призванных существ (15) +)Мобильность (22)/ мобильность (16) +)Высокая регенерация магической энергии (20)/ регенерация магической энергии (15) +)Возможность «призывать» разные виды призывных существ/Откроется на 50 уровне (Ограничение на кол-во видов призывных существ) +)Возможность дублировать призывное существо неограниченное кол-во раз/(Ограничение на кол-во уменьшается за каждый уровень) (Изначально 1) +)Призыв Воина Звёздной Пыли/Откроется на 100 уровне Минусы: -)Отсутсвие бонуса к регенерации -)Защита (14)/ защита (7) -)Выживаемость (14)/ выживаемость (7) Числа представленные в скобках указывают на примерный уровень сил той или иной характеристики. Вывожу таблицу примерного уровня сил вашего мира. Уровни сил: 1)Хлюпик (Человек не развивающий физические и магические возможности) 2)Среднестатистический человек 3)Средний уровень сил человека 4)Слабый Ёкай 5)Предельный человеческий физический уровень развития 6)Средний Ёкай 7)Демон/Ангел/Падший низшего класса (Без механизма) 8)Демон/Ангел/Падший среднего класса (Без механизма) 9)Сверхчеловеческий уровень (Максимум физических и магических сил человека) 10)Сильный Ёкай 11)Демон/Ангел/Падший высокого класса (Без механизма) 12)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С слабым механизмом) 13)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С слабым механизмом в крушителе баланса) 14)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С средним механизмом) 15)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С средним механизмом в крушителе баланса) 16)Главы Демонов/Ангелов/Падших 17)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С лонгином) 18)Демон/Ангел/Падший высокого класса (С лонгином в крушителе баланса) 19)Демон/Ангел/Падший высшего класса 20)Уровень драконих королей 21)Полубожественный уровень сил 22)Божественный уровень сил 23)Уровень драконих богов 24)666       Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.