ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мужские разговоры

Настройки текста
       Джим не шёл, а летел на крыльях. Он просто не верил своей удачи. Он сделал это он… поцеловал её. После осознания этой мысли он высоко подпрыгнул на палубе. На него подозрительно посмотрел рулевой, но это его вообще не встречожило. Она ответила ему взаимностью! Они наконец вместе!        Зайдя в каюту, парень заметил своих друзей, которые о чем-то спорили. Он даже не слышал что они говорят. Юноша плюхнулся в свой гамак и радостно зарычал. — Ты пятёрку кинул! — кричал Вышибала. — Десятку! — орал Гор. — Протри глаза, крюкастый слепой! — Угомонитесь! — успокаивал их кок. — Козырь чирва! — Та видим не повылазило!!! — вскричали Гор и Вышибала. Они резко повернули головы и только сейчас заметили что Джим кочается на своём гамаке. Так тихо, что им стало не по себе. — Джим, все хорошо? — осторожно спросил кок. — Ребята, вы бы только знали!!! — парень резко соскочил с гамака и глаза засветились радостью.        После того как Хокинс им все рассказал, друзья очень обрадовались. Не один раз потерпали за каштановых волосы. Они смеялись от радости, свистели. — Ты молодец, Джим. — сказал Гор, когда все угомонились, а парень взволнованый сел на пол около них, поджав ноги. — Всё таки мы укратили эту барышню. — Не ты, а Джим. — поправил кок, а Гор недовольно нахмурился. — Поздравляю тебя, парень! Взаимное чувство — это прекрасно! — Не выдержу заплачу. — всхлипнул Вышибала, утерая рукавом глаза. — Ну чего ты?! — удивился Джим. — Она де не умерла. Она меня поцеловала! — Ну ты же как джигит сделал шаг первым? — спросил Гор. — Конечно. — Во. — обрадовался тот. — Моя школа! — Но ты не джигит. — ответил кок. — Киб, скажи что я тебе сегодня сделал?! — возмутился Гор от его слов. — Ну в дураках тебя с пятек оставил так и что? — От действительно?! — язвительно сказал кок. — Так. — вмешался Вышибала. — Тут такое счастье. Я Джим уже ничего не слышал, а только вспоминал случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.