ID работы: 9385809

Джим и Венди меж двух галактик

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между нами девочками

Настройки текста
       После завтрака Эсмеральда зашла, а комнату Венди, чтобы забрать её прогуляться по палубе. Она нашла девушку сидящую на диване, смотрящую в одну точку. По её зачарованному взгляду испанка поняла что что-то произошло. Когда она захлопнула двери, девочка дернулась. — Неужели я такая страшная?! — пошутила испанка. — А это ты. — облегчённо вздохнула та. — А ты кого-то ждала? — лукаво спросила Эсмеральда, когда Венди опустила глаза. — Что-то случилось? — спросила снова испанка. — Эсмеральда, я поцеловала его. — зачарованно произнесла девушка. — Кого? — спросила Эсмеральда, притворяясь что не понимает. — Ну его! — ответила Венди. — Только не говори… — начала было Эсмеральда. — Джима! — воскликнула Венди, вскакивая с кровати. — Я не верю до сих пор! — Только не говори, что ты первая прыгнула ему на шею. — сказала Эсмеральда. — Конечно нет. — чмокнула с лёгким раздражением девушка. — Что за мода все портить?! Я думала что не умею это делать. — Знаешь, многие так думают. — поддержала испанка. — А ты? — резко повернулась к ней Венди. — Что я? — Как ты целовалась? — Не помню я. — ответила та, стараясь не развивать более эту тему из-за смущения. — Не верю. — продолжала Венди. — Такое не забывается. Меня до сих пор трясёт. — Не в этот раз. — увиливала та. — Потом. — Ну лааадно. — протянула девушка. Она отвернулась к окну, а Эсмеральда облегчённо вздохнула. Не хотелось ей рассказывать про те времена когда она в таком же возрасте лобзалась. — Это было так чудесно. — продолжила дальше Венди. — Правдо слюняво… — Фу! Венди перестань! — взвизгнула Эсмеральда. - Будто ты этого не делала. Испанка была безмерно рада за мальшку, но её счастье напоминало ей про её ошибку, которую она всю жизнь пыталась схоронить в своей памяти. После того чувства она ещё долго была холодна к такому. В душе у испанки зашкребли кошки и она тяжело вздохнула. - Кто это, Эсми? - не унималамь Венди. - Я же не отстану! - Венди, прошу. - взмолилась испанка, на которую нахлынули те воспоминания, от которых она жаждала убежать. - Так не честно! - возмутилась Венди. - Я тебе все говорю! - Я понимаю, но моя история не такая радужная как твоя. - призналась Эсмеральда. Венди замерла,когда поняла что надавила на больную мозоль и ей стало совестно. Девушка посмотрела понимающе на подругу, и обняла, когда села рядом. Девушка поняла что что-то произошло и ей очень хотелось узнать что, чтобы поддержать подругу. - Мне было 13. - начала Эсмеральда, понимая что когда-то ей прийдется вновь вспомнить то, что так давно она пыталась забыть. - Я полюбила его даже не помню как, но как-то полюбила. Он был на год старше, высокий красивый. Я была прямо пьяна этим чувством, жила, словно во сне, шла, нечувствуя под ногами земли. Никого я так не любила. - она запнулась, вспоминая это, но вдруг внутри что-то дрогнуло. Вновь стало больно и мерзко. - Я всячески старалась ему понравиться. Вела себя как дура. - она горько улыбнулась. - Но я ему была не интересна и это осознание было неожиданным как снег на голову. Я плакала, ненавидела себя, думая что я не красивая. Мне не хотелось ничего. В сердце зашёл какой-то холод, который до сих пор не растаял. И я боюсь любить, чтобы вновь не было ошибки. Эсмеральда замолчала. Сердце стучало, словно бешенное. Молчание Венди было тягостным. Что она скажет? Не засмеет ли? - Не волнуйся. - ласково сказала она,погладив подругу по руке. - Ты полюбишь кого-то и у вас все будет хорошо. - Эсмеральда прильнула к девочке и на душе вновь стало тепло. - Вот какой у нас Джон Смит. Посмотри на него, а? Эсмеральда задорно рассмеялась и шлепнулась на пол, продолжая смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.